Письмо тем, кто много говорит о любви

Натаха Недострахова
Любовь от Бога, Божественная Любовь... Как много тех, кто сейчас с удовольствием и, якобы, с пониманием рассуждает на эту тему.
А по сути точит лясы потому что ничего в этом не смыслит и тому много доказательств.
Зайдёшь к вам на сайт и сразу на тебя выльется ковшик, а то и ведёрко сладенькой словесной мирры про всепоглощающую любовь, святость и нашу божественную суть. Пропитаешься ей до тошноты, аж противно станет. А противно от того, что там или лицемерие явное, или полная атрофия ума, что уже не удивляет ибо со всех сторон звучат призывы к повсеместному отключению ума и к уничтожению всех мыслей. Призывают "думать" сердцем. А чего не жопой-то? Какая нафиг разница?
Божественная суть, конечно, у каждого в наличии имеется и это не секрет, поскольку мы все от Него - Отца нашего. Но вот ведь штука какая: надев "костюмчик" мы тут же забываем об этом. Нам отшибает начисто память по приходу на Землю.
Так задумано Господом Богом, чтоб мы забыли о своей сути, став просто людьми.
Идём сюда, а для чего? Ведь Там, откуда мы пришли, где были святыми и непорочными так хорошо , так комфортно Душе. Чего не сиделось-то? Зачем-то попёрлись сюда- в этот , практически, ад? Чего ради, чего не хватало-то? Ответ прост - за опытом!
Всегда было и есть противостояние: Добра и Зла, Светлого и Тёмного, Души и Разума...
Никогда душа, пребывая в вечной Благости, не смогла бы понять и ощутить её - Благость, не познав противоположенного, то есть горя, печали, тоски . Не смогли бы оценить одно,не познав другого.Для этого и нужен Опыт постижения всего с Правом выбора. Для того,чтоб придти к истинной святости, мы должны отличать, что есть что.
Мне смешно когда заявляют о людях, живущих в данный момент на Земле, что они святые и себя причисляют к ним. Это без сомнения вы, которые много и красиво рассуждают о любви.Правда потом откровенно спускают "лайку" если кто-то поперёк высказался. И чувствуется, что кипит у него всё нутро - так проявляется неземная и безусловная любовь по-видимому?!
А если оглянуться вокруг,то любовь эту можно увидеть на каждом шагу и в странных таких проявлениях: то головы отрезают с любовью и во имя Аллаха, то бомбы кидают на людей и тоже с "любовью", и "святостью", то воруют и грабят, то насилуют и дебоширят, и всё с призывами к любви ... Ну, куда ни плюнешь - в святого попадёшь!
Нет здесь святых, чистых и любящих в большинстве своём. Встречаются лишь единицы - из тех, у кого огромный опыт воплощений и кто стоит на последней ступени постижения Земного бытия, кто одной ногой уже Там, чтоб занять по праву место Учителя и Наставника.
Вы же, кто себя нескромно причисляет к таковым - пустой звук или даже пук!
Есть смешная поговорка: плохо когда не знаешь да ещё и забудешь!
Так чего вы лезете со своими нравоучениями когда забыли и не знаете? Чего людям башку морочите? Учиться вам ещё и учиться этой любви о которой вы все уши уже прожужжали.
Божественная Любовь тем и отличается от земной, что она ВСЕПРИЕМЛЮЩАЯ и ВСЕПРОЩАЮЩАЯ!
А вы от каждого моего слова начинаете дёргаться как поросячий хвост будто вас калёным железом.
Какая тут любовь, когда сразу поступают угрозы вычеркнуть из списка друзей, рекомендации не умничать и типа засунуть свой язык куда подальше, и не смущать граждан своей крамолой.
"Возлюби врага своего, как себя самого" - такова заповедь и её ещё Создатель не отменял. Вы же готовы кричать: "Ату её, ату!" - и только лишь за то, что посмела не согласиться. Что же это за любовь-то у вас такая,а? Христа распяли тоже из-за любви? А теперь намолиться на него не могут - любят...
Учитесь, други мои, учитесь! Постигайте Истины и когда - нибудь непременно достигните Вершины, успев стать Святыми при жизни, а не только после смерти, тогда когда слетит ваш панцирь, предназначенный для земного бытия, что был надет. Оно так ныне и присно, и во веки веков! Аминь!

©Наталья Анищенко февраль 2017