Карина и ремонт

Лора Вайн
Развелась Карина с мужем,пришлось родителям квартиру покупать.Выбирали не особо долго,вариант жилплощади рядом с родителями отпал сразу,как представила маман,что дитя будет у нее целый день сидеть,хотя она и так до выхода на официальную работу три года у родителей штаны просиживала вместе с дочей,так прям сразу заболела.У папани много сомнительных знакомых было,которые в свое время муниципальную землю обманным путем приобрели вроде как под строительство нежилых объектов,а спустя время стали жилые лома возводить с нарушением всех возможных норм ,стандартов и гостов,сразу все стало законно и правомощно.Так и появился "элитный"дом ,окруженный тремя общежитиями,полными алкашей и наркоманов,без парковочных мест,зато два ряда мусорок,а напротив,через дорогу,больничный комплекс  и включенные сирены неотложек.Как минимум раз в неделю общагу навещала наша доблесная полиция,то нарик  охлажденный в результате передозировки,то понажовщина,алкаши бутыль не поделили,так что район веселенький,потому и элитный.Хозяева участка кое-как смогли разместить  трехэтажный дом  с двумя подъездами ,всего двенадцать квартир.
Сдавали квартиру в 68 квадратов без первичной отделки,просто стены и коммуникации подведены,так что фантазируй по-полной,но плохо было у Карины с воображением,решили нанять дизайнера.У Карины был безупречный,как она думала,вкус во всем,поэтому долго с профессионалом не могли договориться,как результат,полсуммы за проект заплатили и распрощались с дизайнером,даже с оскорблениями.
Сделала перепланировку,при участии родителей и тетки толстомясой(кто не в курсе,подружка семьи) достаточно сносно,осталось самое интересное -отделка и мебель.
Карина решила в полной мере "поиграть " с цветом,были выбраны черно-белые оттенки и конечно красный цвет,без  него никак,оригинальность перла со всех щелей.Стена белая,стена черная,шторки белые с гигантскими красными ромашками,шторка,кстати,разделяла зал и кухню,вынесенную на лоджию.Кухонный гарнитур-конечно же леопардовый принт,столешница черная,матовая,чтобы вся грязь и неряшество Карины были видны,всю эту бесконечную игру красок завершал смеситель со стеклянными ручками в виде гигантских шишек в позолоте,где Карина достала такую  элитку,не знал никто,зато богато,но,к сожалению,денег на раковину из керамогранита   уже не хватало,поэтому смеситель вынужден был украшать нержавейку.

Диван в зале обречен быть красным,потому как Карину уже невозможно было остановить в ее творческом порыве.Пришло время покупать стол и стулья в зал,ведь теперь эта комната в десять квадратных метров выполняла и функцию столовой.Квинтэссенцией  комнаты стал огромный красный стеклянный стол с металлическими ножками-трубами и шесть стульев из дерматина,три черных и три красных.Каков же был восторг менеджеров мебельного магазина,когда они оформляли данное произведение искусства на  доставку,ух и напились они в тот вечер от радости,что отделались от стола,стоящего мертвым грузом как выставочный образец уже почти два года,без всякой надежды найти хозяина.
Наступила у Карины в кухне -зале"красная жара".В спальне все было по-спокойнее,мать настояла,однако выписанный по телевизионной рекламе комплект постельного белья с покрывалом и шторами из искусственного шелка "Amore"нашел свое место .Амуры со стрелами  глядели со всех мест в опочивальне Карины,но прикасаться к ним было опасно,как шибанет током  наэлектризованная синтетика,ну а если  по покрывальцу ночью провести,так прям вспышки и треск появляются,практически лазерное шоу.
Над комнатой своей дочери Карина тоже поиздевалась изрядно.Стены ярко -сиреневые,кровать решила не покупать ,хотя метраж комнаты позволял, не дизайнерское это дело,о комфорте ребенка думать,а  вот диван черно-фиолетовый пришелся по вкусу  стильной мамаше.Учебное место  первоклашки было ну совсем не детское -черный полированный стол,а в углу такой же черный полированный стеклянный шкаф с немецким сервизом "примадонна"мамаша Карины под шумок сбагрила,не определив его в своей квартире.Мечты об офисной работе почему-то воплотились в детской комнате шестилетнего ребенка.
Пришло время декора.Завелась у Карины в  друзьях тетечка,которая руками всякие поделки создавала,по типу экибан из сухоцветов,раскрашивала зерна и выкладывала ими картины,ваяла самодельные светильники и люстры из деревянных палок.Заказала Карина у нее украшения для своего интерьера и вот что получилось:обзавелись углы комнат гигантскими вазами с вениками в них,а полки обрели палки черного и белого цвета,все,как один,напоминающие фаллический символ,в люстрах появились практически стога разноцветного сена,ну а ванная комната была заставлена свечами,чьи подсвечники были украшены золотой шелухой от семечек и орехов. Не квартира,а лесо-степная зона.
Денег у родителей было впритык,поэтому ламинат купили в последнюю очередь и самый дешевый, через год он начал расползаться и деформироваться ,только спустя месяц после окончания ремонта заметили ,что выложен ламинат в разных направлениях,где доски продольно лежат,а где и поперек, это был единственный раз,когда рыдала Карина от своего ремонта,бедная,какие же гады-строители попались, просто из трех бригад выбрали самую дешевую.
Как же довольна была Карина своим жильем,первые три месяца,но потом все как-то разонравилось,даже пыталась продать,но за ту гигантскую сумму никто не покупал,даже под бордель.