Планетарное творчество от 03. 02. 17 г

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте: “Жизнь на Земле в лучах Божественной Любви”

“Циклический переход человека от простых шагов к сложным, относительно восприятия мира, затрагивая все аспекты его биологической зависимости”

7 цикл – сеанс 1

– Соединились с любимыми Стихиями, Вошли, нырнув в открытое пространство. Четыре точки засветились, там девушки в красивых комбинезонах. В работе луч, он нас направляет и показывает работу в пространстве. На луч указывает он, как будто в связке он со множеством лучей. Они расходятся по всей Земле, соприкасаясь с каждым человеком. Лучики, то связи со Творцом, они как дождик золотой струятся к нам Землю. Далее в центре Северного полюса, открылся портал и вовнутрь и по меридианам пошла мощная энергия. Внутри Земли решетка золотая, она пульсирует, как будто – бы живая, и прочищает капилляры человека, соединяющие все жизненноважные органы человека. Постепенно начнутся изменения в мире природы и у человека. Следом идущие потоки закрепляют процесс. Наш организм начинает восстанавливаться самостоятельно. По поверхности катилось колесо «Сюрприз», с множеством новых энергий, назначение которых пока для нас не понятно. Оно разбрасывало энергии – шары по всей её поверхности, и от соприкосновения с Землёй вырастали цветы. Теперь снова колесо, но колесо Сансары, очищение и радость нам дает, по всей Земле крутясь, то чистота и обновление идет. И в конце, мы благодарность выразить спешим, собрав всех вкруг Друзей Небесных. И радость светом золотым повсюду, а сам Творец Небесный потоком света одарил, чтоб сердце наше шире распахнуть.

– Сонастройка проходила необычно. Призвав стихии и прочувствовав каждую, накладывая одну на другую, а затем, пропуская весь энергетический эликсир через каждую чакру на тонком плане видишь, как чакры оживали. Получая бодрящий толчок – допинг, чувствовалась необычность состояния. Образовав кольцо из стихий войдя, растворяемся в нем. Вижу энергетическую сетку, ячеистая структура напоминающая пчелиные соты. С тонкого плана ощущалось очень деликатная помощь. Истина, набившая оскомину – “как внизу, так и наверху”, просматривались тонкие поля Земли. Пропуская через максимально открытое сердечное пространство энергии, и усиливая их своею мыслью, выравнивали кое – где изменения на ментальном уровне Земли, но больше уделяли внимание полям людей, так как Гайя уже опережает по вибрациям все человечество. Каждый проявлял свое творчество по-своему. Пожелав “немного” подрасти и ощутив себя гигантом, взяла Землю, и поместила в свое сердце, где на нее водопадом из света лилась мягкая необычайно яркая энергия, накатила такая волна радости. Так мать смотрит на свое дитя, и этими чувствами она поделилась со мной. В такие минуты остро понимаешь ее переживания за все человечество. А сколько было радости с тонкого плана. Даже сейчас ощущается она, когда пишу эти строки. Видны были изменения в тонких полях людей, оживало свечение. Единым порывом охваченные, мы высказывали, что надо преобразовать, начиная с ДНК. И полились рекой пожелания о восстановлении волос, зубов, лимфо и гармональной систем, а так же костно-суставной системы. И все что мы желали начало запускаться в тонких полях всех людей. Нас ждет осознанное выздоровление, как духовное, так и телесное. Тому подтверждение все те, кто задает себе вопрос, кто он, а желание познать больше приведет каждого к Истоку. Программа по оздоровлению охватила весь природный комплекс Земли. Это и растения, животные, насекомые, птицы, рыбы. Все эти преобразования уже идут в автоматическом режиме. План будет претворен и он уже живет, ведь время линейно: здесь и сейчас есть прошло, настоящее и будущее.

– Моя Душа получила отклик на предстоящую работу, радостно и счастливо забилось сердце! Встретились с родными Стихиями. Войдя в единое поле через чакральную систему личного пространства и образуя энергетическое поле, которое образует портал энергий Стихий природы, мы полностью растворяемся в нём. Начинаем медленное погружение в плотные слои Матушки Земли, рассматриваем и выявляем на ментальном уровне застои и скопления энергетического мусора и пустот для дальнейшей работы с ней. Выразив чистые намерения, и в содействии с Божественным Присутствием, начинаем работу по оздоровлению и процветанию нашей планеты, и всего живого на ней. Идёт интенсивное соединение и выравнивание всех соединительных нитей с Домом Отца. Видим картинку: на облаке стоит Творец, держа в руке бесчисленное число энергетических нитей, которые через коронную чакру соединяются с «дышащими коконами», заключающими в себе каждое живое существо. Нас обволакивают энергии, которых мы раньше не наблюдали. На душе легко и спокойно, а на уровне сердца звучит музыка и хочется танцевать в едином потоке со всей живой материей. Земля как большое золотисто – розовое сердце, которое пульсирует в такт музыки внутри вселенной, наполняя и распространяя безграничную любовь всему живому, всему мирозданию, получая отклик на родной Гайе. Приступаем к пропусканию энергопотоков повышенной плотности для выравнивания всех поступающих энергий на Земле и синхронизируем их с энергопотоками Космоса для закладывания в каждое живое существо кодозначимый потенциал обретения идеального здоровья и комфортного состояния. Цикл начался. Выражаем огромную любовь в гармонии с бесконечной благодарностью Творцу, всему Мирозданию и Божественно направленных Сил для этого процесса.

– Начинаем новый цикл работ, который непосредственно обращен на здоровье человека, Земли и всего живого царства. Мы единый организм, имеем все те же чакры и тонкие тела, даже системы жизнедеятельности у нас совпадают. Работаем с Землей, работаем с человеком и всем живым миром. И энергии, поступающие на землю, распределяются соответственно объему и количеству. Первоначально каждый человек на земле имел устойчивую связь с домом Творцом, но постепенно кто- то из нас ее вообще потерял, у кого- то она превратилась в слабенький ручеёк. Данная работа направлена на восстановление этой связи и на работу чакр, а, следовательно, здоровье. Энергии преобразовательного характера работают с нами, исходя из нашего уровня осознанности и мышления. Мы своими мыслями – намерениями можем включить в работу наши чакры, только предварительно убрав из них негатив. Каждая чакра привязана к определенным действиям, эмоциям. Под воздействием высоких энергий на поверхность выходят обиды, страхи, которые как ключики дают на подсказку работы над собой. А методы работы можно найти в интернете. Ведь никакая энергия не сможет это сделать за тебя. А Высшие Силы нам, таким образом, указывают, что делать. Говорят, наши мысли определят наше здоровье и нашу жизнь, а энергии даются нам и инструменты для работы над собой. Под воздействием энергий, происходит наполнение чакр новыми качествами, даже происходит изменение их строения и цвета. И опять все упирается в наше сознание, понимание всех происходящих процессов. А мы как проводники в данной работе передаем эти энергии – инструменты.

Отчет составили: Милузина, Вералюдома, Тахиас – Лествиция Небесная, Сильвиция.

 

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Очень значимый для человека энергетически-вибрационный, по своему составляющему, задействован процесс в поле Земли-Гайи. Нет здесь никаких пояснений для восприятия человеческого ума. Результат воздействия энергий будет ощутим, но для этого должно пройти время. Немаловажное значение имеет отношение человека к своей личности, к своему физическому телу.

Если человек не ценит себя, не любит, если он в своей повседневной жизни подвержен низкочастотным вибрациям в своей разговорной речи, либо в мыслеформах осуждающего характера, его организм будет сопротивляться новым энергиям, направленным на улучшение состояния здоровья, на выравнивание внутренних, относительно его потенциала, стержневых составляющих. И когда такие люди в своём окружении увидят морально здоровых и физически крепких, возможно они тогда задумаются о своих ошибочных взглядах. Если не будет сделан правильный шаг, такие люди, они, по выбору своей сути, будут доживать своё отведённое время на Земле, в данном воплощении в прежних вибрациях. Каждый индивидуален, каждый делает свой выбор.

Сеанс в данном цикле первый. Мастера несколько волновались, но нет причин волноваться – есть задачи, есть опыт Души, смело действовать по плану и постепенно раскроются все тонкости и радость будет на Душе, и сердце будет песнь Любви Всевышнему изливать.

Вот такой сегодня мой краткий комментарий. Знайте, милые дети Земли, жизнь – она Божье Творение, но выстраивание линий жизни человек сотворяет сам. И насколько будут чисты ваши мысли, настолько будет ваше здоровье.

Берегите себя, цените свой потенциал, любите жизнь, уважайте всех – вы все едины.

Ваш Архангел Гавриил. До новой встречи.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/tag/zhizn-v-luchax-lyubvi/