Государство в государстве

Наталья Некрылова
Люди живут своей повседневной, обыденной  жизнью и каждодневными заботами.
Из дома идут на работу, ведут детей в детский сад, встречают детей из школы, техникума, института, идут в магазин,  готовят дома еду, делают какие-то домашние дела, получают интересующую их и предлагаемую им, разными телеканалами информацию.  На другой день, у большинства людей многое повторится, возможно, с небольшими изменениями.
Кто-то любит кошек, кто-то хомячков, кто-то выгуливает любимую собаку.
 У кого-то дома густо, у кого-то не совсем пусто. Кто-то вырос в любви и достатке, кого-то жизнь не баловала...Народ состоит из очень разных людей.
Они живут так, как привыкли, или так, как могут жить, или так, как у них получается, в силу разных жизненных и социальных условий.
 
Они не замечают, им даже в голову не приходит встревожиться о своём Отечестве, о судьбе своего народа, о будущем своих детей.
Они спокойны уже от того, что  их деды, заплатив великой кровью, даровали им свободную страну, их Родину.

Они живут, в некотором роде, беспечно, не ожидая подвоха от тех, кто живёт рядом с ними.
Большинство, по-детски, надеется, что  Отечеством управляет их родное правительство, которое должно и обязано блюсти интересы своего народа, обеспечивать их гражданскую и государственную безопасность.

Это большинство расслабилось, его разум подвергался десятилетиями психологической обработке, ориентиры сдвинуты.

Они смотрят и не видят. Они отучены анализировать происходящее.

 Уже давно наметились тенденции, которые должны бы встревожить каждого, у которого есть и должен присутствовать иммунитет, как средство защиты и предохранения от гибели.
Но их иммунитет связала по рукам и ногам  чужеродная инфекция.
Она постепенно, медленно, мимикрировала и блокировала одну за другой, защитные функции, способные сопротивляться этому инородному вирусу.

Некоторые люди понимали, что происходит с ними, с обществом, с государством.
Понимали, что проказа прикрыта "приличным", а на самом деле, фальшивым нарядом, от этого, она лишь коварнее и опаснее для их страны, потому что у неё -  природа "хамелеона".
 Красивая и блестящая, хладнокровная и безжалостная, она выжидает момента, когда организм человека перестанет сопротивляться, связанный фарисейскими условностями.
Спрут всё больше и всё туже обвивает детские и наивные души людей, демонстрируя им свою "лояльную любовь", ставя главное условие - только не называть его настоящим именем.
Чтобы сделать запретной даже саму тему, не дать людям возможность - разоблачить их систему и сущность, эта разросшаяся система придумала большие штрафы для всех смелых и мужественных людей, только за то, что, созданный  ими, хитро коварный спрут, могут назвать его настоящим именем - "троянским государством" в своём государстве.
Фальшивая толерантная лояльность, коварно обезоруживала людей, закрывала им рты для критического анализа, обсуждения и выявления всех метастаз, которые были запушены в их государстве десятилетия назад.

Но нельзя было не сопротивляться спруту, цель которого - подточить основы,  а потом и "заглотить" твоё государство, твоё отечество, ради процветания чужеродного государства- спрута.
 Не сопротивляться, не разоблачать его пагубные цели, значило способствовать, значило потворствовать
смертельному паразиту, который камуфлируясь, изо дня в день подрывает их иммунитет.

Люди стали испытывать душевное страдание, понимая, что им реально  не дают раскрывать суть происходящего.

"Толерантная лояльность" не позволяла им называть всё своими именами и тем самым, уничтожить наконец, врага иммунитета своего народа, своей страны.*

Люди знающие, понимали, что связанные условной лояльностью, позволили разрастись в своём Отечестве этому паразитическому спруту, запустившему свои ядовитые щупальца по всем артериям страны, создав своё, фактически, параллельное, паразитическое государство в государстве.

 Для спасения своего Отечества, своей страны, наконец, спасения своего иммунитета, надо перестать "стесняться" говорить о том, что мешает нам, соотечественникам, жить достойно и счастливо в нашей стране.

С чего начинаются любые проблемы? С замалчивания и нежелания "обострять", но если не обострять и не обсуждать, значит, загонять проблемы только глубже...
Взять за правило - не бояться называть все вещи своими именами, только и всего!
 Сбросить, окутавшие страну препоны -  фарисейскую, фальшивую "толерантную лояльность", которая помогает инородному спруту, под двумя иностранными флагами, уже десятилетиями служить своим кураторам в  чужеземных странах.

Что такое стратегическая, на перспективу, дезинформация?

1. Сокрытие цели. 2. Камуфляж 3. Психологический обман.
Зная натуру змеи, змею надо называть змеёй, понимая, что какая бы ни была у неё гладкая и красивая кожа, её природная натура  остаётся неизменно коварной, а следовательно, - опасной.

Для оздоровления своей иммунной системы, для освобождения от условных пут, которые мешают людям отстаивать своё незыблемое право - защищать свою и государственную безопасность, надо перестать обходить "запретные темы" и честно называть вещи своими именами.
Называть своим именем и инонациональный спрут, который простёр свои щупальца по всем артериями страны.

 Надо признать, что внушение толерантности к вирусам, это, условно, как приказ - не сопротивляться их вредоносной деятельности.
Не сопротивляться тому, что вредит вашему иммунитету и вашему организму?
Наносит ущерб вашему физическому и душевному здоровью, подрывает вашу положительную энергию, навязывает вам негатив и упадническое настроение, а самое главное, старается подавить вашу силу Духа.

 Проповедуя толерантность к вредоносному вирусу, используют методы введения в заблуждение.
Эти методы ведут к иллюзорному успокоению и самообману, в то время, как всем вашим внутренним и духовным ресурсам, ради вашего здоровья, жизненно необходимы мобилизация всех сил, сопротивление и активное отторжение всего вредоносного для вас, ради основного - реального спасения вашего организма, вашей жизни.
   
Для восстановления иммунной системы и душевного равновесия, необходимо скорее выходить из пассивного состояния самообмана, называть всё своими именами, тем самым способствуя активизации естественной сопротивляемости организма.

 




* О толерантности в медицине Сальников Сергей Сергеевич:
http://www.proza.ru/addrec.html?2016/08/22/4