Пауки

Арапша2
- 4 ноября 1917г.-"Ультиматум Ленина против нарушения Каменевым, Рыковым, Милютиным, Зиновьевым и Ногиным по вопросу численности в составе правительства. На справедливое нарекание:
-"Большевики ни с кем не хотят разделить власти".- ЦК потребовал от меньшинства подчинение партийной дисциплине и проведение политики, определённой только решением ЦК и в ответ:
-" мы не можем нести ответственность за эту гибельную политику ЦК, проводимую вопреки воли громадной части пролетариата и солдат, жаждуя скорейшее кровопролитие между отдельными частями демократии. Мы складываем с себя поэтому звание членов ЦК, чтобы иметь право сказать своё мнение  массе рабочих и солдат.. Да здравствует правительство из советских партий!"
И вышли из состава СНК: Ногин, Рыков, Милютин, Теодорович; из состава ЦК: Каменев, Рыков, Милютин, Зиновьев (потом вернулся), Ногин.
-5 или 6 ноября 1917г.-(протокол не найден)-второй ультиматум Ленина Зиновьеву, Рязанову, Каменеву, Ларину в связи с нарушением ими партийной дисциплины"-немедленно подчиниться решениям ЦК и проводить его политику".
-8-го ноября 1917г. заседание ЦК с  участием Ленина  принял решение отстранить  Л. Б. Каменева от должности председателя ВЦИК за " несоответствие между линией ЦК и большинством фракции с линией Каменева, так как его линия не соответствует линии ЦК. О Рязанове и др. вопрос был отложен.  Проведение решения поручалось Троцкому, Сталину, Иоффе.
Розенфельд продержался у власти всего две недели, а на  пост Председателя ВЦИК  21ноября 1917 года назначен более сговорчивый студент-недоучка Я.М. Свердлов--"организатор крупнейшего масштаба". (Крупская).
Под громким именем и русской фамилией скрывался Соломон- сын собственника небольшой гравёрной мастерской по производству золотых изделий Мовтея  Яноша. Новому Соломону и предстояло решать судьбу  всего русского народа. В истории страны Соломон Мовшевич Янош останется как палач номер три после Ленина и Троцкого, а его племянница Ида Авербах - основатель  и теоретик каторжного труда в концентрационных лагерях СССР - палачом-садисткой вместе со своей единоверкой Заусленд- Землячкой. 
Такова суть современной цивилизации, основанная  на власти одних слоёв наций  над другими и те, кто ранее был закован в кандалы и бит кнутом, получив власть, сам стал загонять в лагеря и тюрьмы тех, кому обещал свободу и справедливость. При этом те, кто вознёсся «из грязи да в князи», как правило, становились более жестокими правителями, чем их бывшие угнетатели. Поэтому, всеми гонимые и презираемые евреи, придя к власти в России, создали такой террор, о котором не могли мечтать даже тираны восточных государств. А Ленину были нужны именно такие члены правительства из большевиков, но с дисциплиной масонских лож беспрекословного подчинения правящей верхушке партии.
Видя, что идут сплошные перегибы, Ленин лавирует и ищет компромиссы:
17 ноября 1917года левые эсеры согласились войти в состав Советского правительства.
Но для большевиков оставался ещё один конкурент на законодательную власть.
29 ноября 1917года состоялось заседание ЦК, где  было решено отложить открытие Учредительного собрания.
Бывшие оппоненты власти пишут покаяния и "просьба Рыкова, Каменева, Милютина, Ногина об их возвращении в ЦК отклонена" - Ленин был против.
После Октябрьского переворота в стране оставалось много печатных издательств, и они вели пропаганду против новой  власти. Троцкий настаивает:
 -необходимо установить тесную связь между СНК и редакциями газет и предложить всем редакторам ежедневно собираться в Смольном для информации. Таким образом политика Совета будет тесно связана с политикой нашей партии".
И постановлением нового правительства от 28 октября 1917 года введён запрет на выпуск всех газет не больше-вистского толка.Большевики запретили деятельность издательств всех газет не большевистского толка. Отныне в России правдой станет то, что скажут партийные лидеры. Обещанная Свобода слова и печати в новой России встала под цензуру большевиков, и сделается всё для укрепления власти узкого круга лиц:
-Принято решение:- "расширении функции Бюро ЦК в составе: -Ленин, Свердлов, Сталин, Троцкий... Этой чет-вёртке предоставляется право решать все экстренные дела.".  (Посмотрите, кто они по национальности!)
-1 декабря 1917года -заседание фракции большевиков "об отношении СНК и ЦК к Учредительному собранию".
Л.Б.Каменев и фракция большевиков в Учредительном Собрании  не согласны с оценкой и требуют созыва съезда или конференции для обсуждения линии партии по отношению к Учредительному  собранию.               
 -12 декабря 1917года  -решение ЦК:
-"распустить фракцию и произвести перевыборы бюро фракции большевиков в Учредительном Собрании…. -2-го января 1918года -ЦК обсуждает вопрос об Учредительном собрании:
-"В ходе борьбы с самодержавием идея Учредительного собрания была популярна среди народа. Учредительное собрание, собираемое на основе всеобщего избирательного права. 1903г. РСДРП этого и требовала, однако большевики…"ориентируя массы на продолжение революции с самого начала 1917года подчёркивали, что республика Советов является более высокой демократией, чем республика с Учредительным собранием". Чтобы избавить крестьян от конституционных иллюзий и прав- "ЦК  и СНК приняли решение о созыве Учредительного Собрания. Выборы делегатов происходили  в октябре-декабре 1917года, " когда в отдалённых районах ещё не все трудящиеся поняли смысл и значение  Октября, среди делегатов  преобладали представители контрреволюционных партий.".
-5 января1918 года -открытие заседаний Учредительного собрания. Предложено принять "Декларацию прав трудящихся и эксплуатируемого народа", написанную Лениным при участии Бухарина и Сталина -первый конституционный акт Советской республики, чтобы законодательно закрепить и признать октябрьский переворот, его основные принципы и задачи, а также принять декреты  2-го Всероссийского съезда Советов о земле, мире и др.».
Большинство делегатов отказались обсуждать эти вопросы, и левые эсеры  потребовали сделать перерыв для обсуждения создавшегося положения.
Ночь с 5 на 6 января 1918г. с 22.00 до 1 часу заседание ЦК в узком кругу "обсуждается тактика по отношению к Учредительному Собранию. Принята  декларация  кучкой  инородцев и это враньё  преподнесли от имени всего народа :
-Громадное большинство трудовой России -рабочие,крестьяне, солдаты-предъявили Учредительному собранию требование признать власть Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов ,ВЦИК, выполняя волю этого громадного большинства трудящихся классов России, предложил Учредительному Собранию признать эту  волю. Большинство Учредительного  собрания, однако, в согласии с притязаниями буржуазии, отвергло это  предложение. ...Учредительное  собрание, избранное по устаревшим партийным спискам, выражает вчерашний день революции и пытается встать поперёк дороги рабочему и крестьянскому  движению. Не желая ни минуты прикрывать преступления врагов народа, мы заявляем, что покидаем Учредительное собрание, с тем, чтобы передать Советской власти окончательное решение вопроса об отношении к контрреволюционной  части  Учредительного  собрания.".
В ночь с 6 на 7января 1918года  ВЦИК принял написанный Лениным декрет о роспуске Учредительного собрания. Один "вождь" отменил власть от имени всего народа! Уничтожение одного соперника на власть было выполнено. Ленин, пользуясь единовластием,  бросил народы России под ноги мировой революции.
Нарком по морским делам П.Е, Дыбенко отдал приказ караулу Таврического дворца закрыть заседание Учреди-тельного собрания.
Народ встал на защиту старой власти, но 5 января 1918 года  мирная демонстрация в поддержку Учредительного собрания в Петрограде была расстреляна Красной гвардией. Расстрел произошёл на углу Невского и Литейного проспектов и в районе Кирочной улицы. Была рассеяна главная колонна численностью до 60 тысяч человек, однако другие колонны демонстрантов достигли Таврического дворца и были рассеяны только после подхода дополнительных войск. Разгоном демонстрации руководил специальный штаб во главе с В. И. Лениным, Я. М. Свердловым, Н. И. Подвойским, М. С. Урицким, В. Д. Бонч-Бруевичем. По различным оценкам, число погибших составляло от 7 до 100 чел. Демонстранты в основном состояли из представителей интеллигенции, служащих и учащихся вузов. В то же время в демонстрации принимало участие значительное число рабочих. С молодой российской демократией было покончено окончательно, но оставались Советы рабочих, солдат, казаков и крестьяни они  были признаны вредными. Судьба России уже в который раз решалась только столичным сбродом при власти. Началась гражданская война, о необходимости которой так много говорил Ленин, которая незаметно перерастёт в национальную и славяно-еврейских центр начнёт уничтожение степных народов- крестьян России.
Новая фракция принимает "Тезисы о Учредительном собрании", предложенные Лениным.
-25 декабря 1917года -заседание Военной организации при ЦК (протокола нет) о" создании социалистической армии" -местным партийным организациям предложено создавать армии на местах.
Началось создание красных банд!
-1 января 1918 года Ленин выступает с приветственной речью перед отправкой отряда добровольцев новой, социалистической армии на Западный фронт.
Расторопность и демагогия "вождя мирового пролетариата"  надоела его сообщникам и народу:
-1 января 1918 года произведено первое покушение на жизнь Ленина, организованное его соратниками и конкурентами по партии. К несчастью-  неудачно. Инициатором покушения был Троцкий, но постарался быстро отмежеваться от соплеменников. Он очень хотел стать первым в революционном правительстве, но на открытое противостояние с «ленинской гвардией» не решался. К тому же за спиной Ленина стоял «железный Феликс», жестокости которого боялись все уголовники в царских тюрьмах. Начав свои убийства ещё юношей, (застрелил сестру Ванду), польский шляхтич Дзержинский не знал чувства милосердия, а ради победы революции, был готов уничтожить половину населения России. Это знал Троцкий, а потому боялся не Ленина, а хозяина всесильного ЧК, жестокого в отношениях со всеми, даже с ближайшими соратниками по партии.
 Потерпев поражение в столице,  Троцкий старается захватить её по всем губерниям. Для утверждения еврейской власти в Стерлитамак приехал Эльцин Б.М., Екатеринбург-Юровский Я.М, Эшпай, в Пермь -Губельман М.И., в Пензу- Е. Бош, в Казань –Гинсбург, а в Оренбург Лашевич и С.М. Цвиллинг -молодой еврей 27 лет от роду, но уже известный убийца и погромщик по революции 1905 года. Многие из них были уже под русскими фамилиями – Белобородов, Яковлев, Аксёнов. Эти твари готовы были одеть на себя шкуры чёрта, чтобы удержать еврейскую власть в России. После переезда правительства в Москву, местный Совет отказался признать новый  СНК. Началась новая возня по разделу власти.
Видя, что потерял  власть на местах, Ленин, через СНК, проталкивает решение:
-.. запретить работу солдатских, крестьянских и рабочих Советов, власть на местах  передать партийным организациям коммунистов.
Во все крупные города России направили партийных работников, верных Ленину и Троцкому.
Выписка из  доклада Я.М. Свердлова от 23 марта 1918г:
-"…сейчас наше политическое положение в связи с ратификацией договора резко изменилось. До сих пор мы свою работу вели через Советы...Теперь мы это делать не можем, а следовательно, и настало время ,когда необходимо части активных работников перекочевать из Советов в партию.. То, что Советы не могут проводить как власть так резко и так открыто, то возможно проводить через партию".
Это был момент окончания власти Советов в стране и всей советской властив России. Наступила эра правления партийной иерархии от одной партии. Власть называла себя народной, но оставалось, по сути, прежним ярмом, только погонщиками были люди еврейской нации. В Нации власти менялись пласты правленцев-инородцев, а рабами по-прежнему оставались  холопы, ибо народной власти не бывает. Всякая власть строится на постоянном труде многих ради блага кучки чиновников. По сути, создавалась диктатура партийных функционеров, но прикрывалась диктатурой пролетариата.