прогноз погоды

Зеленый Цветок
Подумать только, как было бы интересно,если бы каждый человек мог анонсировать погоду свой души.Может было бы меньше разных конфиктов,если бы было известно,что у одного человека на душе ноябрьская слякоть,а удругого время цветения самого красивого деревца,что утопает корнями в любви.

 Может,чье-то сердце усыпано белым снегом, напоминающим тополиный невесомый пух, на иное же в ту же минуту разрывается от бешеной вьюги. Можно было бы с легкостью предугадать,что ждать от общения. Интересно бы было,если бы люди носили на себе карточки своей погоды.Было бы удобно.Наверное,ключевое слово тут "удобно".Вопрос кому.Особенно если учитывать тот факт,что крайне редко прогнозы погоды,что каждый час передают на радио, редко сбываются. Что-то похоже,но лишь отчасти.Так происходит потому,что никто не знает будующего даже сама природа.А это говорит только о том,что всякий человек - огромный лабиринт загадок.Мы же не просто часть природы,а возможно и ее сущность,как бы это чудно не звучало. Можно доверять только термометру,который висит на окне,когда решаешь,какую куртку надеть.Так же возможно предугадать какие-либо действия, если внимательно наблюдать за мимикой,жестами и прочими невербальными реакциями человека.
А прогнозы по своей сути невозможны.Чем меньше их,тем меньше разочарований. Остается только наблюдать...
Однако в период грусти и печали, что по привычке гуляют по лицу,может неожиданно выглянуть всего один солнечный луч, способный создать вокруг себя настоящий праздник,волны которого окутают и остальных людей, прибывающих в глубокой осени.