Косые синие усы

Наталия Матлина
                Из моих рецензий.

* Полагаю, любое сочинение женщины от имени мужчины - это риск! От имени алкоголика - двойной риск. Ваш риск не оправдался в обоих случаях.

* Подлежат ли чувства оценке или критике?

* Мнимое или не мнимое счастье - то всё слова, на чувства не похожи!

* У любой прихоти есть недостатки.

* Выбор дело хорошее, но уж больно хлопотное!

* Была б мужчиной - шубу в грязь и с головы - цилиндр!

* Любо знать - вот в чем сила.

* Волшебная уверенность детства! Искренность - "Ни берегов, ни вех!"
Опыт её не заменит, Любовью и свободой улыбок - не напитает.

* Ах, действительно,  фонтанчики дорожной пыли... А я всё думала, что же ещё я забыла про детство?

* Надо верить бабушкам и котам! Они не подведут! Вон, он, котик, спит, лапкой нос закрыл. А бабушка уже и капусту наквасила! А за окном метет, и самолеты в раздумье...

* Мое всепрощение зыбко и безнадежно, как туман. И цвет его такой же, непроглядно липкий. Все равно сидит обида, и никак от нее не отлепиться, раз пролилась стихами.

* А что в геометрии, да и во всей математике, вообще, весёлого?
Синусы - косинусы - тангенсы - котангенсы...
А слышится: синие усы, косые синие усы (свихнуться можно), танго наперекосяк и совсем не ангельская катавасия!

* Не будем просить небытия, будем улыбаться! Ведь, словами Марка Твена, на небесах юмора нет.

* Да уж! Видимо, никогда не переведутся у "рыбаков" свои старухи...

* А за три дня, без супруги, как не вляпаться в анекдот?

* "Мертвые боги не в помощь трусливому сердцу. А живые уже не ведают воплощенья", - фраза автора Граммар Наци. В точку.

* Катилась ночь, не торопилась...
Слонялись вы от яви к снам...
Вдруг, в папиросной полуяви,
привиделся В.Гандельсман.
Нет предела совершенству!  Ведь никто не становится классиком случайно.


"Десакрализация смыслового поля понятия _жизнь_" уже случилась!
 И жестокость большинства, скорее всего, порождена НЕ чтением, а какой-то запредельной бравадой - любой ценой обратить на себя внимание.

Быстрее "славнеют" через порок?

* Рецепты героя записаны, пронумерованы и скреплены печатью восхищения!

***
Рецензии авторам:
Александрам - Гринёву, Казимирову, Герасимову, Дымову;
Граммар Наци, Наивному, Ицхаку Скородинскому, Валерию Олейнику, Юрию Радзиковскому, Виталию Осика, Корзун Светлане, Николаю Фоломкину, Антресольке, Анне Куликовой-Адонкиной, Игорю Криворотенко, Евгению Махно, Сергею Одзелашвили.