Пока нами правят люди за гранью...

Лариса Баженова
Пока нами правят люди за гранью добра и зла - перемен к лучшему не будет.
             27 лет мы наблюдаем спектакль, как люди, при помощи денег и влияния англосаксов взявшие власть, находящиеся за гранью добра и зла, здравого смысла, человеколюбия, делают вид, что, тупо набивая себе карманы и выводя деньги за пределы страны, при этом соблюдают какую-то законность, и, будучи чиновниками, якобы, не разгибая спины,  создают условия всем остальным, кто под ними, для хозяйственной деятельности. При этом, разрушая на своем пути всё и всех, соревнуются друг с другом - у кого карманы бездоннее, а желания безграничнее.

             Нормальные люди среди этого чиновничьего беспредела выглядят часто жалко. Мы смотрим на них и понимаем, что шансов нет, но спасибо за попытку.

             Купленная сумасшедшими психиатрия и здравоохранение, мягко говоря, уже не те.
             Образование наполнено людьми, которые сознательно обрезают детям крылья, делая их всех, кроме детей элиты, серыми исполнителями без искры в глазах и в душах.
 
             Пока сумасшедшие, руководя, сводят с ума всех остальных с помощью СМИ, инета и др. технологий покруче, перемен к лучшему не будет.

             Где тот титан, который перевернет пирамиду, назвав все вещи своими именами?

             Настоящее же в том, что мы продолжаем выживать, играя в игры по навязанным властью сумасшедшим правилам, которые внезапно меняются в зависимости от положения их левой ноги.

P.S.: Англосаксы еще более за гранью. Так, что хуже быть может)