Коротко о себе

Владислав Игнатюгин
Родился в Казахстане в г. Семипалатинске. В школу пошел уже в Новосибирске.  После седьмого класса, с 42 года по 45 год, работал на оборонном заводе фрезеровщиком. В 45 году поступил в Новосибирский геологоразведочный техникум. После окончание его в 49 году, работал в геологических партиях. Был техником, прорабом, начальником поисково-съёмочного отряда. С 1962 года работал горным мастером и маркшейдером на рудниках и шахтах по добыче железной руды, каменной соли, огнеупорной глины. Всё это сырьё добывалось для Кузнецкого металлургического комбината. Позже работал на стройках энергетического комплекса Советского Казахстана. Геодезистом и начальником геодезической группы. С 1972 года живу снова в Новосибирске . Работал на заводе мастером, начальником цеха. Выйдя на пенсию не чурался поработать фельдегерем, проводником почтового вагона, слесарем....
   Со своей супругой Зоей Фёдоровной, живем уже шестьдесят шесть лет. Нажили двух детей, пятерых внуков и правнуков десяток.
До80 лет сотрудничал  в 6 газетах г. Новосибирска.

--
Неизвестно Неизвестно
Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать
Защищён АнтиВирусом Касперского
Вверх
Mail.Ru Агент
Mail.RuО компанииРекламаВакансии
Мобильная почтаТемы