1 путь мира со США - Россия не нарушила Устав ООН

Виталий Митин
1 ЕДИНСТВЕННЫЙ путь мира со США - Россия обязана доказать, что не нарушила Устав ООН по Крыму и Донбассу.
http://www.proza.ru/2017/02/03/870

Остановить войну в Донбассе можно единственным путём: Россия обязана срочно отказаться признавать фальшивую «целостность» Украины и срочно вернуться к Уставу ООН!

Автор статьи борется не против дипломатии России, а борется только за то, чтобы внешняя политика России стала бы ГРАМОТНОЙ.

Так, новый постпред США при ООН Хейли заявила: до тех пор, пока Россия и республики Донбасса «не будут уважать территориальную целостность и суверенитет Украины», кризис в этой стране «будет продолжаться» - ТАСС, 3 февраля 2017 г. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3993458

Это означает, что мир между США и Россий в принципе НЕВОЗМОЖЕН.
Между Россией и США стоит фальшивая «целостность» Украины.
Пора в России спуститься на Землю и понять, что никогда не будет мира между «белыми и пушистыми» США и «кровавым агрессором», «нарушителем» Устава ООН Россией.
Невозможно США мириться с «кровавым преступником» Россией.

Поэтому необходимо доказать, что Россия не агрессор на Украине и не нарушитель Устава ООН.

Пора понять, что Россию заведомо ложно обвиняют в «нарушении» Устава ООН, опираясь только на фальшивый Устав ООН, который Украина ПОДДЕЛАЛА и воткнула в пункт 4 статьи 2 Устава ООН фальшивое слово «целостности», которого там никогда не было, а там было официальное русское слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ».

Чтобы Трамп услышал и понял бы Россию, то Россия обязана доказать Трампу, что Резолюция ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины» является ФАЛЬШИВОЙ, является фейком.

России необходимо обязательно сказать, что Украина, как соавтор резолюции, незаконно вписала фейковое, поддельное, фальшивое слово «целостности» и вычеркнула из пункта 4 статьи 2 Устава ООН официальное русское слово «неприкосновенности», в результате получился фейковый (поддельный, фальшивый) текст Резолюции ГА ООН 68/262 с фейковым, поддельным, фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ…  государства» (см. на сайте ООН http://www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml ).

Нужно сказать Трампу, что русский язык является официальным языком согласно статьи 111 Устава ООН и на всех 4 других официальных языках ООН текст Устава ООН равно аутентичен русскому тексту. То есть это означает, что если в русском тексте пункта 4 статьи 2 Устава ООН есть русское слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ», то во всех 4 других официальных текстах на английском, французском, испанском и китайском языках это русское слово «неприкосновенности» должно переводиться равно аутентично как «неприкосновенности». А фальшивое слово «целостности» не является равно аутентичным официальному слову «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ».

Поэтому для мира со США Россия обязана доказать Трампу, что фальшивого слова «целостности» действительно нет в официальном русском тексте пункта 4 статьи 2 Устава ООН и в силу этого Резолюция ГА ООН от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины» действительно является фальшивой с её фальшивым, фейковым словом «целостности» и противоречит официальному русскому тексту Устава ООН, в котором в пункте 4 статьи 2 чётко написано официальное русское слово «неприкосновенности» (а не фальшивое слово «целостности»): «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ…» (см. на сайте ООН
http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml ).

Следует подчеркнуть особо, что мира со США не будет никогда, пока Россия является «нарушитель» фальшивой «целостности» Украины.
Поэтому Россия обязана доказать Трампу, что фальшивого слова «целостности» нет в Уставе ООН и что Россия не нарушала того, чего нет в Уставе ООН.

И только тогда белая и пушистая США быстро помирятся с белой и пушистой Россий.

Удачи моей России в разоблачении фальшивой «целостности» Украины!

Чтобы у Украины не было повода ради фальшивой «целостности» Украины вести КАРАТЕЛЬНУЮ войну с народом Донбасса!

3 февраля 2017 года,

Виталий Митин, юрист.