И больше никаких глупостей!

Ирина Лалова
-Зачем вы так, не стоит настраиваться на полный негатив, - неловко попытался утешить Инну молодой доктор, - Отторжение имплантов молочных желез, редкая форма онкологии…Вот пройдете курс химиотерапии…
Инна, закрыв лицо руками, опрометью выскочила из кабинета. Добежав до парка, она обессилено упала на лавочку и горько, безутешно разрыдалась. Если бы она только могла предположить, что подобное приключится именно с ней!
Год назад она познакомилась с Дмитрием. Высокий, статный, импозантный, с голливудской улыбкой и да! с огромным кошельком он был мечтой практически всех женщин. Начало их романа было похоже на сказку: орхидеи, лимузины, дорогие рестораны, поездки на Бали и Гоа. Но через некоторое время даже сквозь «розовые очки» Инна стала замечать, что Дмитрий все чаще заглядывается на пышногрудых красавиц. У Инны же от природы была очень маленькая грудь, даже не первого, а скорее нулевого размера. Первое время Дмитрий восхищался  модельной внешностью Инны.  Особенно ему нравилось то, что при ее худенькой, почти мальчишеской фигуре ее грудь выглядела шикарно и тянула размер на третий. Дел дошло до интима и Дмитрий не потрудился даже скрыть разочарование, узнав, что пышностью груди она обязана не природе,  а бюстгалтеру с накладками. После этого от него все чаще слышала Инна разговоры об операциях по увеличению груди. Наконец, он поставил ее перед фактом- завтра она записана на консультацию в дорогущую клинику пластической хирургии, об отказе не может быть и речи. Инна панически боялась хирургический  скальпель,  но чего не сделаешь ради завоевания мужчины-мечты всех женщин! Собравшись духом, она отправилась в клинику… Операция прошла успешно. Из клиники Инна вышла уже с великолепным  бюстом третьего размера, не нуждающемся в корректирующем белье и прочих ухищрениях…Однако спустя полгода Инна обнаружила у себя непредсказуемые, роковые последствия операции. И теперь, сидя на лавочке с неутешительными результатами обследования в руках, она не представляла, что ей с этим делать дальше. Мечты о прекрасном  будущем рухнули в один миг, земля ушла из-под ног.
Трясущимися руками она набрала номер  Дмитрия.
-У меня совещание, чего тебе?- раздраженно буркнул Дмитрий в трубку.
-Я…мне надо…у меня…,-замямлила Инна, не зная, как сообщить ему новость о том, что смертельно больна.
-Буду поздно, сегодня меня не жди, работы много, -отрезал Дмитрий и отключил телефон.
Время для нее остановилось. Неизвестно, как долго она просидела на лавочке. Десять минут, а может быть два часа. Она попыталась представить все, что ее ожидает- ужасы «химии», облысение, адские боли… Дмитрий конечно же бросит ее, больную, некрасивую  и никому не нужную. Нет, этому не бывать! Нужно покончить с этим сразу.
На одревеневших ногах Инна добралась до дома. Непослушными, ватными руками повернула ключ в замке… В последний раз обошла всю квартиру. Записки Дмитрию она решила не оставлять. Зачем, если оказалось, что она ему не нужна?  Распахнув окно, она решительно взобралась на подоконник и свесила ноги наружу. Их квартира находилась на десятом этаже, в престижном микрорайоне города. Полюбовалась напоследок бегущими по небу облаками, вдыхая полной грудью  свежий прохладный весенний воздух. И ступила на карниз. Внезапный порыв ветра заставил ее покачнуться. Потеряв равновесие, Инна неловко взмахнула руками и сорвалась вниз…
…Резко, пронзительно и настойчиво затрезвонил будильник, вырывая Инну из цепких, холодных лап  ночного кошмара. Жуткие сны в последнее время постоянно мучили ее, с тех пор, как Дмитрий  стал настаивать на операции по увеличению груди. Сегодня утром она должна была как раз идти на консультацию в клинику…Инна боязливо покосилась на окно своей спальни и зябко поёжилась. Нет, нет и нет!  И как вообще она могла согласиться лечь под нож в угоду мужчине! Или он принимает ее тело таким, как есть, или пусть катится ко всем чертям! Конечно же, она не пойдет ни в какую клинику, ни сегодня, ни завтра, вообще никогда. Больше никаких глупостей! Безусловно, ей будет жаль, если Дмитрий все-таки с ней расстанется, она уже привыкла к его дорогим подаркам и ни в чем себе не отказывать…Эх, вот бы ей самой неожиданно разбогатеть!
Уютно укутавшись в плед, Инна щелкнула пультом телевизора.
-И будет свет, и будет счастье, когда себе я вставлю сиськи,- заиграла популярная песня на музыкальном канале.
Усмехнувшись, Инна переключила канал. Что поделать, совсем недавно она была такой же наивной дурочкой.  И не в сиськах счастье вовсе, а конечно же в богатстве. Если женщина богата и независима…
-Опасные селфи прославили россиянку на весь мир,-вещал тем временем телевизор, -Анна делает снимки на большой высоте и выкладывает их в социальные сети. Благодаря селфи ей довольно быстро удалось заработать не только славу, но и крупную сумму.
Инна медленно повернула голову в сторону окна, на этот раз без страха…