Звезда в стакане. Глава 75. Сержант Козлов

Дмитрий Липатов
– Але, Самвел? – Люся оживилась.– Ара, миленький, ты на месте? Как уехал? Какое сцепление? Чо ты мне кукушку морочишь! Причем здесь лесник? Ты чо, с ума сошел? Да не ела я его. Вот он, рядом. На, послухай.

Приподняв платье, Люся приставила телефон к лобку и раздвинула ноги.

– Чо молчишь? Скажи чего-нибудь. Как не надо, его хрен остановишь, а тут воды в рот набрал.

– Алло, Дуся. Ты, што ли? — сильно сморщив лобок, прохрипел лесник.

– Какой я тэбэ Дуся? — послышалось из трубки.

– Куда поедем? — спросила она, повернувшись к Андрею.

– В Мариновку,— ответил капитан.

Устроившись рядом с Андреем на заднем сиденье, Люсьена взяла его под руку.

– Какой же ты мускулистый, Андрюша, ну прям атлант! Повезло же кому-то в Мариновке.

Свернув на трассу, Самвел резко затормозил:

– Менты!

Свет фар выхватил в ночи машину ДПС.

– Добрый день,— сказал мордатый сержант, заглядывая в салон через водительское стекло.— Городское ГАИ.

Засуетившись, Самвел начал нервно открывать и закрывать бардачок «восьмерки».

– Спасес, ара. Не дергайся. Думаешь, не знаю, что второй год без прав ездишь,— сержант, нагло смотря на Люсю, протянул Самвелу сто рублей.— Давай, хашмен, сгоняй за пепси-колой, а то жарища невыносимая. Полчаса мотор жду.
Увидев наглое лицо сержанта, Люся вздрогнула. Где-то она его видела. Взяв себя в руки, Люсьена зачем-то спросила у гаишника:

– Почему вы не представились?

Выражение лица сержанта мгновенно изменилось, взгляд стал жестче и будто сверлил в Люсиной голове дырку. Сильно заломило в темени. Люся сжала виски.

– Козлов моя фамилия,— сквозь зубы сказал милиционер.

Неожиданно со стороны капитана открылась дверь, и чей-то кулак с силой стукнул Андрея в ухо. Голова Копцова по инерции с гулким звуком стукнулась в Люсину. От мощнейшего удара девушка потеряла сознание.

Пришла в себя Люся от того, что на нее вылили ушат холодной воды. Открыв глаза, она попыталась привстать, но не смогла и, обессиленная, снова уронила голову на пол.

Через некоторое время кто-то стукнул женщину ногой по плечу:

– Вставай, сучка. Тварь недоделанная.

Послышался еще один мужской голос:

– Зря ты, Аркаша, вояку не завалил. Настучит.

– Не ссы. Я его хоть и живым закопал, но из могилы не стучат. Давай с этой бл...дью что-то решать, пока цыгане не пришли.