Смеющимся СМИ и Жириновскому

Лиза Обителева
На фото: Трампы и Клинтоны - одного поля ягоды...


Когда опубликовала, что приход Трампа страшит и приближает нас к последней войне, Жириновский радовался приходу Трампа: "Ура! победил тот, кто за нас!"...


02.02.17

+   

СМИ кричат: Порошенко хочет добиться транша от МВФ! Вот и начал страшную бомбежку Донецка...

Не смешите!!!

Кто такой "Порошенка"?

- Никто. Пешка. Пешка в войне между США и Россией.

Не Петька Порошенко (!),

но - занявший место Президента США  - Дональд Трамп - сейчас начал проливать потоками кровь мирных людей на Донбассе.

Только с одобрения США на Украине могут начать массовые обстрелы населенных пунктов со школами, больницами, детскими садами в Донецке. Что и начали делать сейчас - в январе 2017. То ли еще будет!..

Дональд Трамп - хитрость и, НЕ СМОТРЯ НА ОБМАН, - достижение ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ для него - превыше рассмотрения: что каким-то неграм в США плохо живется или мирным жителям Донецка не дают спать обстрелами, разрушают дома и школы, лишили людей воды и жизни.)

Почему Трамп так стал действовать?

А почему Обама привел снайперов на Украину , чтобы убивать людей на Майдане и на Донбассе?

А почему Клинтон с Ельциным практически угробили Россию - (по России уничтожено на 86% всех существовавших заводов, фабрик, предприятий(!) после прихода Ельцина к власти, - сделав благодаря Чубайсам и Березовским, которые обогатились на миллионы долларов после дефолта и "приватизации" за счет ограбления всего остального населения)?

Делая вид, что "налаживаются отношения" с Россией, усиливается давление там, где России наиболее больно. А это , конечно, говорящий на русском и имеющий с нами единое сердце родной Донбасс и Крым.

Трамп - большее ЗЛО, чем Хилари Клинтон - марионетка, как и Обама.

Трамп - ставка "кукловодов" США на настоящую войну США с Россией, где, понятно, они "верят", что станут победителями. Верят в сей бред по безумию своему, не изучая Истории Государства Российского. 

Только безумный и без сердца, забыв о существовании Творца, может, как в Сирии, Ираке, Донецке, на крови мирных детей, женщин, стариков сколачивать свое состояние и приближаться к заветному - стать властелином мира.

Не Трамп собирается стать "властелином".

Да. Трамп хочет ПЕРВЕНСТВА США в мире. Любыми путями.

Но властелином стать - цель главных  кукловодов в США.

И действовать кукловоды будут по уже известным, проторенным дорожкам.

Первое - зять Трампа.

Трам взял к себе под бочек, как когда-то Татьяну Ельцину - Борис Ельцин.

Дочь Трампа - увы, не православный любящий других человек. Дочь Дональда Трпмпа подчиняется и полностью зависит от еврейской "макушки" в США и Израиле, выходцем из которой и является ее муженек. Именно поэтому дочь Трампа перешла в иудаизм. Именно потому, что муж ее - клановый иудей - из тех, кто наживался и наживается на всех остальных - дочь Трампа и детей воспитывает исключительно в иудейских, а не христианских традициях.

Если бы не Татьяна Дьяченко и ее дружба с Анатолием Чубайсом, сейчас бы Чубайс не был тем "гигантом" бизнеса на нашей нищете, кем он стал.

Папаши всегда слушаются любимых дочек!

И Трамп уже не в том возрасте, чтобы самостоятельно принимать решения по войне на Донбассе и по политике на Украине.

Трамп имеет семью.

А значит над ним: ВСЕГДА ВИСИТ УГРОЗА, что если он не будет вести нужной политики "майдана" в странах и не станет вести войны на Донбассе и в Сирии , то - и на Трампа найдут "управу".

Трамп - тоже марионетка.

Поэтому, говоря одно, он будет делать иное. И эта ИГРА уже началась.

Говоря, что он "просматривает ежедневно вести с Донбасса", он (через своих советников и членов ООН -  в ООН ныне заявляет:
"Хватит вам - России - вести войну на Украине! Уйдите с Украины  Крыма и освободите от себя Донбасс!"

Поэтому, ВСЕМ СМИ надо бесконечно, пока весь мир не услышит КРИЧАТЬ:

"США и Дональд Трамп, руки прочь от Украины и Донбасса!" , "Америка, прочь с Украины!" , "США, ПЕРЕСТАНЬТЕ БОМБИТЬ ДЕТЕЙ Донбасса!".

Потому, что именно благодаря поддержке США Порошенко начал с января 2017 запрещенным Минском оружием буквально поливать огнем Донбасс и ОСОБЕННО: школы, больницы, котельные, водозаборы, ТЭЦ.

Не сам! А только с указки из США!

Да и как США отказаться от Донбасса, где давно шахты Донбасса выкупил сын Байдена?

Байденам и Трампам нужны только ресурсы Донбасса - шахты - не люди, а ресурсы(!)

и нужна "Трампам" плодородная земля Украины для выращивания и распространения по всему миру генно-модифицированных продуктов, которые приводят однозначно(!) , всегда - к онкологии.

Цель США: заменить людей на роботы , а малую часть выжившего населения на нужных им территориях - сделать рабами "великой америки". Все должны писать и говорить на английском! (Что и стало целью образования на Украине. Глупцы! Из вас готовят - только прислугу!)

(Поэтому и насаждается везде - и на Украине и в России - английский язык... Вывески на английском, объявления - даже в Москве, в метро, в музеях - обязательно на английском. Огромные торговые центры в Москве - например идиотская Океания - и все вывески: куда идти и где что находится - НЕ НА РУССКОМ(!), а только - на английском, так, что старые люди зайдя, ничего не понимают и просят помощи, чтобы найти что нужно или выбраться из этих кошмарных лабиринтов с табличками на английском.)

Тем, кто смеется на Русской Весне и в СМИ над Порошенко, что тот сказал: "Я главный сторонник снятия санкций с России", - лучше смеяться над собой. Вернее - плакать. Ведь Петька Порошенка не случайно все "творит"!

Поливать Донбасс начал с января 2017 огнем - не случайно. Про санкции, что он "рад", чтоб их сняли с России - тоже сказал не случайно. Потому, что Порошенко УЖЕ(!!!!), в отличии от тупых смеющихся репортеров и ведущих Новостей по российским каналам знал, что ЗАЯВИТ представитель США и Трампа - Хейли - на своем первом заседании в Совете Безопасности ООН: "США хочет лучших отношений с Россией, но только в одном случае: если Россия покорится США. Покорность России должна быть в том, чтобы Россия освободила и вернула Крым Украине и прекратила войну, оставив русско-говорящий Донбасс на растерзание СБУ в Киеве." Именно это уже знал Порошенко. США нуждается в Порошенко, как в воздухе. Порошенко - тот, на кого свалят начало страшной и последней войны...

Первая речь постоянного представителя США в ООН Никки Хейли:
"Крым является частью Украины.Введенные нами санкции останутся в силе, пока Россия не вернет контроль над полуостровом Украине".

Кстати! На следующее же утро - сегодня - в Черное море вошел эсминец США с крылатыми ракетами!..

Это ли не подтверждение, что Порошенко конечно был бы рад СНЯТИЮ САНКЦИЙ с РОССИИ, так как при этом Крым снова стал бы, как Порошенко только кажется - "украинским". Потому, что на самом деле:

Крым не может быть ни татарским, ни украинским, но только либо РУССКИМ, либо американским - с рабами.

И правильно, что господин Чуркин ответил: О каком возврате русского Крыма может идти речь? Прежде пусть Великобритания вернет все свои земли, которые считаются землями Великобритании, которые были в свое время ею захвачены.