Влагалищный спазм

Юрий Пономарёв
Саша спешил, нажимая на педаль акселератора и обгоняя другие автомобили, неспешно едущие по трассе в этот погожий воскресный вечер.
Да и как не спешить, когда нужно было ещё привезти домой жену с дочкой с дачи, а перед этим забрать ключ от его второй квартиры, которую он любезно одолжил для очередного свидания своему знакомому Гоше.
Квартиру он обычно сдавал, но в этот раз квартиранты съехали пораньше, а вечно озабоченный бабник Гоша зная об этом от самого Саши, слезно выпросил временно пустующую жилплощадь для «перепихона с блудницей», как он выразился.
Шурик нехотя отдал связку ключей, удивляясь прыти своего блудливого друга, не упускавшего ни малейшего случая присунуть какой-нибудь постаскушке, хотя сам был давно женат. Он трахал всех!
Продавщиц из магазина, официанток, прыщавых нимфеток  и озабоченных женщин бальзаковского возраста…Особую нежность он питал к представительницам слабого пола, которые занимались строительством, погрузкой –разгрузкой и другими сугубо мужским профессиями. Как правило, они были все неухожены и страшны словно сдохшая выхухоль.
Когда же желающих отдаться не было, неутомимый «дракон» Гоша приносил порно на флешке, включал на полную мощность телевизор и будоражил соседей пару часов криками актрис, «потирая поршень» и громко наслаждаясь ручным интимом.  А после выкидывал обтруханные салфетки под кровать, чем очень раздражал чистоплотного Сашу, угрожавшего после таких сеансов «одиночного выступления» больше не пускать в помещение отрицающего всё рукоблуда.
Но Гоша имел одно несомненное достоинство, перекрывающее недостатки и сексуальные перверсии. Он оставлял на столе несколько купюр гостеприимным хозяевам и этим минимизировал все возможные претензии.
К тому же о вкусах не спорят. Дело личное. Пусть хоть бабуинов сношает, пусть хоть ладошки свои сотрет до костей, лишь бы порядок был в комнате.
Остановив автомобиль около многоэтажного дома, Саша быстро пробежал по лестнице и привычно открыл вторым комплектом ключей дверь, уверенный, что этот неутомимый «гребун» со своей случайной партнершей уже совокупился и ушел, захлопнув дверь и оставив ключи на столе, как и договаривались.
Так было всегда, но не в этот раз!
Прямо в прихожей упираясь в стену, стояла голая жена его кореша,- Никитина, а сзади её наяривал Гоша, обхватив сочный и белый зад партнерши руками!
Парочка была так увлечена происходящим, так увлеченно сопела и стонала, что совершенно не замечала оторопевшего хозяина жилплощади, ожидавшего застать с этим Казановой кого-угодно, но только не Ларису, симпатичную и чуть полноватую хохотошку, на свадьбе которой он был свидетелем со стороны жениха Никитина,- его давнишнего приятеля.
Если бы Гоша трахал крокодила или пингвина, Шурентий изумился бы меньше.
Таращась во все глаза на болтающиеся в разные стороны груди в такт движениям бедер любовника, он стал медленно пятиться за дверь, но задел порог. Случайно.
Лариса открыла глаза, испуганно взвизгнула, стыдливо прикрылась руками и соскочив с «коряги» быстро шмыгнула в туалет, испуганно прикрываясь ладонями.
-Привет Сашуня! Ты не вовремя…Мы о музыке здесь беседуем. Но раз пришел, пойдем на кухню побазарим.- предложил Гоша тяжело дыша, словно на нем пахали…
…-А ты давно её поебываешь???- спросил Саша, когда выпил стакан кофе, а герой –любовник лихо опорожнил стопку коньяку.
-Помнишь, ты притащил ко мне на день рождения твоего кореша и феерического дебила Никитина??? Во! Когда вы нажрались и уснули, я пригласил эту Ларису посмотреть баню. Показал. Ну и отодрал там заодно во все щели. Ей понравилось все, что я делал с ней. С тех пор иногда встречаемся.- просипел Гоша, морщась и закусывая лимоном.
-А Никитин? Никитин знает???
-Нет, конечно! Если честно, она мне надоела. Не мой тип баб. Мелкая, жопа большая, морда глупая, ноги коротковатые и сиськи висят. Хочешь, подарю эту соску тебе? Её как угодно можно употреблять. А?- предложил этот неугомонный любитель секса, морщась и закусывая ещё одну рюмку лимоном
Саша не успел ответить.
-Принеси мне мои вещи, мне одеться надо…- громко попросила Лариса из туалета.
Гоша радостно гыгыкнул, и хищно схватив валявшийся на полу пакет со шмотками, понесся в туалет.
Оттуда вывел упирающуюся и смущающуюся Ларису.
-Да не стесняйся ты!!! Он уже все видел…Давай лучше накатим спиртного. Шура хряпнет кофе- он за рулем, а мы коньячка. - сказал он, ведя свою любовницу за талию и церемонно усаживая её за стол.
Саша невольно покраснел и отвел глаза.
Началось активное застолье. Одна рюмка, вторая…скабрезные тосты.
И вообще, тяжело находится в компании выпивающих, когда ты совершенно трезвый. Тяжело.
Саша собирался уже закончить этот алкогольно-сексуальный паноптикум  и попросить гостей удалиться, как зазвонил телефон у Гоши.
-Мне надо идти. С работы прислали смс.  Я сваливаю!- пробормотал распутник и вскочив, стал судорожно собирать свои вещи разбросанные по кухне.
Уже в дверях Гоша остановился и тихо произнес:
-Советую воспользоваться моментом и дать Крыске-Лариске в рот, пока ужратая в хлам. Эта давалка в высшей степени виртуозно за щеку берет…
Но когда Саша вошел в кухню, гостья уже тоже собиралась уходить.
-Ты отвезешь меня домой? Пожалуйста! - попросила она, явно протрезвев и внимательно смотря на Сашу серыми чуть раскосыми глазами…
…Тихо шумели шины, приятный ветер пробивался сквозь едва открытое окно, в салоне автомобиля тихо играла музыка, а разговор совершенно не клеился.
Да и о чем говорить с этой Ларисой после того, что он увидел? Как ему смотреть потом в глаза Никитину, которого он знает с сопливого детства??? И как относится теперь к ней?
Ведь с Ларисой они не чужие. Именно она помогла получить кредит, на который он и купил квартиру, где сейчас живет с семьей.
Да и она сама была ему не совсем небезразлична. Саша с  усмешкой вспомнил, как он как-то раз на вечеринке, где они были с женами, бросил взгляд на её зад туго обтянутый джинсами, а его ревнивая Марина заметив это, обиженно надула губки и не разговаривала с ним неделю…
-Знаю, о чем ты хочешь спросить… Я с этим душным козлом муженьком, собираюсь разводиться. Он пьет и изменяет мне. В отместку я тоже изменяю. - с деланным равнодушием произнесла Лариса, внимаьельно рассматривая свой маникюр.
Саша аккуратно вильнул в сторону рулем и перестроился в потоке машин.
-Я не собираюсь ничего рассказывать никому. А Никитин денег у меня занял и не отдает. Если хочешь, я могу сохранить всё в тайне. Ведь ты много сделала для моей семьи…
-Спасибо! Ты настоящий друг! - Лариса очаровательно улыбнулась и встряхнув волосами лукаво покосилась на Сашу.
Что значит этот томный взгляд??? Какие у неё губы…Яркие, сочные…МММ…Гоша говорил, что она превосходно сосет. Может попробовать дать ей в рот???
-А как насчет меня?- спросил он и вдохнув для храбрости, скороговоркой выпалил:
-У нас с тобой что-нибудь получится по-дружески один раз никто ничего не узнает!
-Ха-ха-ха…Сашенька, милый! Ты тоже захотел меня??? А как же твоя Марина???- развеселилась эта девка, которая полчаса назад бегала перед ним голой и бесстыдно трясла своими прелестями.
Издевательский  смех шлюшки изменяющей своему мужу почему-то разозлил Сашу. Причем здесь его жена, строго блюдущая семейные ценности??? Он резко нажал на педаль тормоза и свернул на обочину.
Затем приблизил свое лицо к лицу Ларисы.
-Сделай мне минет, как другу. Никто ничего не узнает. - проникновенно попросил он…
…Гоша не наврал. Лариса оказалась превосходной минетчицей. Её губы упруго скользили по стволу члена, словно играя на флейте, отчего Саша получал незабываемые эмоции.
Туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда…Это было обалденно! Саша любил,  когда ему сосали, но здесь это делалось так умело, так было не похоже на обычный оральный секс, что он просто терял голову.
В отличие от его Марины и других женщин, эта Лариса умела с силой втягивать с конец и в глотке каким-то образом доить его. Как она это умудрялась делать- непонятно, но это было восхитительно.
Она заглатывала конец полностью, останавливаясь лишь тогда, когда её нос упирался в лобок Саши, а потом начинала свои сосательные движения, массируя член горлом.
Внезапно завибрировал телефон, на котором высветилось «Гоша».
-Здорово Шура! Ты употребил нашу Крыску-Лариску орально, как я советовал??? Да???- радостно проорала трубка.
- Я работаю над этим вопросцем…Не мешай!!!- Саша раздраженно ткнул кнопку выключения и продолжил наслаждаться искусным отсосом.
А отсос был действительно хорош! Перестав доить горлом пенис, Лариса достала из сашиных джинс яйца и стала вылизывать их словно собака новорожденных щенят.
Лизала долго и нежно, с придыханием и причмокиванием, словно это были шарики мороженого, а свободной рукой мастурбировала орган Саши.
Почему он раньше не занимался этим с распутницей Ларисой, которая умело маскировалась под порядочную и верную супругу и никто её не раскусил! Никто, кроме блудодея Гоши.
Сашу кольнуло легкое чувство вины перед другом, с кем они были знакомы с незапамятных времен. Но все это блекло, когда его член находился в этом влажном и уютном и влажном вместилище. В конце концов, не Никитин же сосет у него!
Всего лишь его половина, к тому же готовящаяся развестись.
Оргазм пару раз подкатывал нарастающей волной, но Лариса тонко чувствовала это и останавливала движение губами и ртом.
Саша позавидовал Никитину, который может наслаждаться таким постоянно.
-Дорогой, может мы трахнемся? А?- томно заворковала Лариса, виляя задницей.
-Неее…В следующий раз. Сейчас я просто хочу кончить, отвезти тебя к мужу и поехать домой.
Тут шутки и нежность кончились. Лариса крепко ухватилась за ствол члена, решительно сунула себе в рот и стала энергично сосать. Да так резко, что Саше показалось, что ещё чуть-чуть и пойдет дым.
Но думать было некогда. Отсроченный оргазм резко выплеснулся несколькими густыми струями, которые облили гланды и устремились в желудок…
…Дома, когда он ужинал, к нему подошла Марина и обняла за плечи.
-Может, согрешим сегодня? Я белье новое купила. Смотри!- с этими словами она скинула халатик и прошлась по комнате в полупрозрачном сексуальном боди.
Что делать? Надо выполнять супружеские обязанности, хоть и не особо хочется после феерического отсоса!
Худенькое, почти мальчишеское тело жены было непохоже на пышновато-выпуклые формы Ларисы, но оно обладало такой кошачьей грациозностью, женственностью и гибкостью, что делает даже некрасивую женщину желанной и притягательной. А Марина…Марина со своей очаровательной улыбкой и смуглой кожей была просто неотразима.
Он рывком посадил её на стол. Раздвинул её ноги. Нагнулся.  И отодвинув пелену гипюра в сторону, жадно прильнул к темно-красным половым губам своим ртом.
Спутница жизни откинулась назад, вздохнула и обхватила его затылок.
Язык жадно облизал влагалище несколько раз, а потом перешел к клитору и стал его сосать.
Жена застонала и задвигала бедрами, словно её трахали.
А язык продолжал настойчиво виться в узком влагалище, словно настойчивая мышь, пытающаяся залезть в слишком тесную норку, и вился там, пока женское тело не дернулось  от оргазма и не обмякло…
…Через пару дней притащил организм Никитин и ощерясь желтозубой улыбкой, застенчиво сообщил, что пока не может отдать долг, который занимал у Саши месяц назад.
Вот же контрацептив!!! Настоящий, с усиками и запахом клубники. Саша возмущенно орал на гостя и потом долго не мог прийти в себя, взволнованно пересекая шагами комнату, словно тигр по клетке, не зная на ком сорвать злость. Ведь он уже запланировал купить аккумулятор!
Потом вспомнил о Ларисе. Вот кто ответит за своего непутевого мужа. Сейчас он устроит дражайшей половине этого должника настоящий секс-террор, на той самой квартире…
…-Привет!- впорхнувшая в комнату в короткой дешевой юбчонке и  красной обтягивающей маечке Лариса натужно улыбалась, отчего выражение её лица, через-чур густо «украшенное» косметикой, да и весь вид в общем, казался немного вульгарным.
Странно, ведь раньше она, когда приходила к ним с мужем в гости казалась такой неприступной и правильной…
Руки привычно быстро раздели гостью, чуть удивившуюся этому молчаливому, но удивительно ловкому освобождению от одежды. Юбка, маечка и кокетливый лифчик, без которого груди действительно оказались немного вытянутыми, как и говорил Гоша, а затем и трусики, были отброшены в сторону.
Саша не церемонился. А зачем? Он, потискав вальяжно раскинувшиеся по сдобненькому телу сиськи с темно-красными сосками, поставил их владелицу в коленнолоктевую позу.
Ведь он знает, что она на самом деле шлюха. И эта шлюха отлично знает, что её ожидает в гостях у женатого мужчины к которому она приехала. Больше того, она хочет этого, чтобы к ней относились как к шлюхе, раз так оделась.
Одетый в латексный чехол, член решительно и полностью скользнул во влагалище, по-хозяйски там задвигавшись, а ладони крепко ухватились за мягкие и крупные бока партнерши, называемые «рукоятками любви».
Шлеп, шлеп, шлеп…тела бились друг об друга двигаясь навстречу.
Неожиданно Саша вспомнил, как эта баба разнузданно виляла задом,  а потом Марина устроила ему сцену ревности.
А зад был хорош! Выпуклый и большой, он словно просился на анальный секс, переваливаясь при каждом шаге своей хозяйки. Да и как можно было не смотреть на такое великолепие???
Сейчас же анальное кольцо так призывно сжималось и разжималось, что Саша не выдержал.
-Не…не…не надооо…ааах…медленнее…он у тебя слишком большой…пожааалуйстааа…- запричитала Лариса выгибаясь и пытаясь вырваться. Но ну тут то было!
Однако кто ж выпустит добычу, когда цель так близка? Член медленно вполз в плотное нутро ануса жены друга, которая громко охнула и схватившись ладонью за влагалище стала активно теребить его.
Сначала в прямой кишке двигаться оказалось сложнее. Конец с трудом пробивал себе дорогу, словно ледокол, проходящий вековые льды. Никитин похоже давненько не бурил скважину своей похотливой половины. Гоша видимо тоже. А зря! Жопа была превосходна.
Саша не удержался и несколько раз шлепнул ладонью по колыхающейся плоти, которая мгновенно покраснела, словно школьница увидевшая впервые непристойную картинку.
Тиранить «раком» мягкий зад было приятно, но для остроты ощущений требовались некоторые изменения в диспозиции и Саша лег на спину, посадив размякшую от секс-марафона мадам Никитину сверху задницей на ствол.
Теперь прямая кишка уже не казалась такой узкой, напротив, видимо она разработалась и жадно принимала вздыбленный половой орган в себя полностью.
-Я не могу больше…ты меня затрахал…я устала…давай я пососу и ты кончишь мне в рот?- взмолилась внезапно остановившаяся пассия.
Когда сперма было проглочена до последней капли, а так долго и победно стоявший хрен стал постепенно уменьшаться в размерах и клониться на бок, Никитина томно проворковала:
-Так долго меня ещё никто не трахал. Даже Гошка. Он вообще минет предпочитает. А за отличный секс я обязана моему победителю сварить кофе и накормить бутербродами прямо в постели. Не уходи никуда, неутомимый красавчик. Я на кухню…
…Щелчок замка привел задремавшего было  Сашу в чувство. Входная дверь открылась и он к своему ужасу услышал приглушенный голос жены у которой был ключ! Все! Спалился! И зачем он приволок эту дуру Ларису сюда??? Ведь можно было присунуть в гараже или гостинице.
Что делать? Он рефлекторно нырнул под кровать, ожидая увидеть благоверную с тещей или ребенком, но в дверном проему комнате появились Гоша и его Марина!!! Саша потряс башкой, чтобы прогнать видение, но ничего не исчезло.
 Больше того они стали целоваться и снимать друг с друга одежду, так резво, словно от этого зависела их жизнь. Не успел Саша открыть рот для протеста, как эти двое мерзавцев, уже голых, повалились на кровать и закачались в ритмичном едином движении, издавая утробные звуки.
Ощущения, когда надо твоей головой имеют твою собственную жену очень противоречивые.
Особенно тогда, когда её зад упирается в твой через просевшие лаги скрипучей кровати. К тому же из такой позы вылезти на свет было решительно невозможно.
-Прекратите гондоны!!! Убью!!!- но вопль был слаб и не услышан там наверху. Видимо процесс был слишком увлекателен, чтобы обращать внимание на разные мелочи.
Саша неимоверным усилием вытащил голову  из кроватного плена и вдруг увидел Ларису вошедшую в комнату с подносом на котором стояли чашки с дымящимся кофе. Сказать, что она тоже удивлена, значило не сказать ничего. Её глаза изумленно вылезли из орбит, а рот открылся словно для сеанса орального секса с конем или ишаком.
И тут Шура  натужился, вытащив свое тело из подкроватного пространства. Он вскочил и с размаху отвесил сочного леща млеющей на чужом конце супруге и с наслаждением добавил ещё три её зажмурившемуся любовнику. Пара сластолюбцев, получившая сей подарочек, скатилась с кровати и бухнулась об пол с глухим бильярдным стуком.
-Это не то, что ты думаешь!!!- заорала Марина избитую десятилетиями фразу и попыталась встать, но тут раздался истошный вопль:
-Стой…Стооой…Тише, ****ина! Ооо…Ты мне член защемила…Оторвешь! Да остановись, гадина глухая…
-Выбирай выражение, сволочь! Мне с мужем надо поговорить. А ты тут разлегся, как псина помойная.- парировала Марина, затем не обращая внимание на протестующие крики Гоши, стала пытаться рывками «сняться с якоря». Но безуспешно.
 И тут она узрела Ларису.
-Ты тут что делаешь??? С мужем моим трахаешься, потаскуха блевотная??? Убью кобыла!!!- взвизгнула она, привстав и чуточку приподняв за собой несчастного партнера.
-Да ты на себя посмотри, дура! Так мужика заездила, что аж заклинило в дыре…-не осталась в долгу Никитина.
-Братан, помоги…Это спазм мышц влагалища. Я читал про такое…нам в ванную надо, чтобы расцепиться…-просипел синеющий от боли Гоша.
-Жаль у неё в дупле лезвия не стояло специально для тебя, ебун тухлый!!!-  гнев рогатого супруга сменился мужской солидарностью. Поставив пару на ноги, он не удержался и опять влепил обоим «узникам» оплеухи.
-Да меня за что прессуешь??? Она сама меня настигла и силком привела!!! Ей совокупляться постоянно хочется, а я уже прячусь от неё…у меня уже пися болит !!!- с надрывом пожаловался Гоша и тут же получил увесистого тычка от Марины, которая растопыренной пятерней попыталась поцарапать лик благоверного, но не достала и съязвила:
-Да у тебя член, мой драчливый муженек, как иголка! И стоит через раз. Ты никого не можешь удовлетворить!!!
-Вранье! Может. Я проверяла. И не разу у меня там ничего не застревало. С Гошей, кстати, тоже. - ядовито пропела Лариса, предусмотрительно отскакивая на безопасное расстояние.
-Я тебе в рыло кислотой плесну за то, что кувыркаешься с чужими мужьями и друзьями! Паскудь вонючая! Загрызу, как освобожусь!!! Сучка жирная! Уродина! Потаскуха толстозадая! И тебя тоже упырь неверный! А ты Гоша- урод и дрочила, трахнуть по-нормальному не можешь бабу!- громогласно неслось в ответ.
Но процесс передвижения в ванную шел, хоть и медленно. В этой паре задавал ритм Гоша, выражаясь танцевальным языком. Он волочил тайную сожительницу, трепыхающуюся и проклинающую всех мужей их и потаскушек, словно Камаз сломанный прицеп.
Этот нелепый тандем раскачиваясь, сквернословя и пихаясь, вскоре достиг контрольной точки, скрывшись за дверью ванной комнаты.
-Они сейчас расцепятся. Может, пойдем отсюда? Все же и так ясно. Я боюсь, что она мне нос откусит и сожрет, как ломоть колбасы. Или ухо… Пойдем, ну их на хер, а?- попросила мадам Никитина.
Саша кивнул и стал торопливо одеваться.
-Надо к адвокату успеть посоветоваться насчет развода...- озабоченно пробормотал он и так сильно хлопнул дверью, что с потолка посыпались мелкие кусочки штукатурки.
Эти кусочки,  медленно кружась и вращаясь словно снежинки, небольшими белыми точками усыпали синий линолеум прихожей, сделав его похожим на припорошенный лед.
Однако этот демонстративный акт протеста остался без внимания. Потенциальные зрители были в ванной и судорожно дрожа, пытались освободиться друг от друга, направляя тугие струи душа в самые углубленные и потаенные места своих разгоряченных тел…