Недотрога

Дарья Мясникова
К молодой красивой леди, которую звали Алена пришло неудачное утро. Нужно было срочно идти в институт на какую-то важную пару, чтобы продемонстрировать преподавателю свой неподдельный интерес к предмету, и дать ему понять, что она не только прекрасна, но и умна. Еще у нее было намечено несколько деловых встреч с поклонниками и подругами. Но сегодня все складывалось, как назло, не так как хотелось: по только что открытым колготкам поползла непрошеная стрелка, на белой кофточке оказалось пятно, а десятиминутное разглядывание шкафа с одеждой точно не ускорило процесс сборов. Она начала опаздывать.

Наскоро придумав для своей прекрасной головы какую-то ветреную прическу, собрав учебники и ключи, она уже стояла в дверях. И тут к ней пришла одна мысль (простите читатель за пикантные подробности) - нужно было срочно поменять женскую принадлежность, а то ее светлые, обтягивающие брючки стали бы выглядеть неприличным образом. Бросив на пол все свои вещи, она побежала в туалет. Что она там делала, как ни странно, играет огромное значение в нашей истории. Она искала. Она искала в своем нетронутом теле маленький предмет интимной гигиены, который оставила там вчера вечером, но сейчас нигде не могла его найти.

Настроение у Алены пропало окончательно, и она начала нервничать. Как она не тужилась, вспомнить никаких знакомых, знакомых своих знакомых, которые знали бы хороших гинекологов, она не смогла. Как назло, день был субботний и поэтому в городе вела прием только одна гинекология. При этом слове у нее, как у всех юных приличных особ, дрожали колени и ползли мурашки по спине, а тут еще такая история…

Пришлось бросить все: все дела, учебу, встречи, свидания и лететь куда-то, в какую-то поликлинику к дежурному гинекологу искать «всосавшийся» интимный предмет. По дороге ее мучили страшные мысли о возможной операции по извлечению оного из ее молодого красивого тела. После часа в душном автобусе (ловить такси она, как приличная девушка, никогда не решалась) она вошла в чужую грязную поликлинику, где с горем пополам вся в слезах объяснила в регистратуре, что ей нужно было совершенно срочно к дежурному гинекологу. Сердобольная старушка дала ей талон, который все остальные получали только с восьми до девяти утра, отстояв огромную очередь.

Подойдя к кабинету, Алена увидела довольно внушительное количество дам различного возраста и состояния беременности. Она четко поняла, что выдержать такую очередь у нее не хватит терпения, а главное, это просто опасно для здоровья, ведь счет пошел на минуты. Она решила действовать незамедлительно. Набрав побольше воздуха, она встала, и громко объявила, напугав всех присутствующих, что ей срочно требуется операция. Метод сработал. Сочувствующие круглые дамы пропустили заплаканную девицу вперед.

Зайдя в кабинет Алена обнаружила, что там был только один молодой врач – главное - мужчина. Она и подумать не могла, что среди гинекологов встречаются мужчины. У нее был шок.

-  Что с Вами случилось, девушка? - сказал он с улыбкой.

 Улыбаться ему в ответ Алене было тяжело, ее буквально раздавили мысли о будущем.

 - Я..у меня…ну..вчера…я поставила… ЕГО.. а сегодня утром не смогла его найти, - несвязно произнесла всегда уверенная в себе Алена.

- Раздевайтесь…поищем, - все еще весело, не поднимая глаз от бумаг, произнес довольно интересный мужчина.

Алена была девушкой целомудренной, прекрасной и точно знала, что многим юношам из ее группы и даже курса не давал по ночам покоя ее образ. А тут вот так сразу: заходи и раздевайся! Как? Стянув со своих аппетитных бедер все совершенно, она сконфуженно залезла на холодное гинекологическое кресло. Мужчина с серьезным, но внутренне довольным видом от такой непрошеной красоты, подошел к ней и стал медленно и тщательно разбираться с предложенными ему на обзор местами.  Казалось, он был немного озабочен, серьезен, но потом его лицо озарила довольная улыбка.
 
«Наверное, нашел», - подумала Алена.

- Девушка, вы знаете, у Вас там ничего нет, и видимо, и не было!

- Да? - Глаза Алены наполнились слезами, слезами счастья от упавшего с ее плеч горя, страшной тучей висевшего над ее судьбой.

- Ага…, - сказал врач, подавая ей свою крепкую руку, что бы девица, у которой явно от счастья закружилась голова, не упала с кресла.

- Спасибо Вам огромное! - Радостно произнесла покрасневшая Алена, стоя перед мужчиной совершенно нагая.

- Да не за что, - с улыбкой, пожав плечами, вежливо произнес врач.

В этот день она уже не хотела никого видеть, не делать никаких дел, отмеченных в ее записной книжке. Она шла, шла пешком, постукивая шпильками по асфальту, по залитым солнцем городским аллеям, совершенно веселая и счастливая, то ли от удачного избавления, то ли от воспоминания прикосновений теплых рук профессионала.