2 причины мирового кризиса дипломаты, чиновники АП

Виталий Митин
2 причины мирового кризиса: некомпетентные дипломаты и чиновники АП. http://www.proza.ru/2017/02/03/250

Всё! Иллюзии кончились! Трамп России не поможет!

ТАСС сообщил 3 февраля 2017: «Эскалация насилия (на Украине - прим. ТАСС) должна прекратиться», - отметила новый постпред США при ООН, заявив, что Вашингтон поддерживает украинский народ и Минские договоренности. По мнению Хейли, до тех пор, пока Россия и республики Донбасса, которых постпред назвала «сепаратистами», «не будут уважать территориальную целостность и суверенитет Украины», кризис в этой стране «будет продолжаться». http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3993458

А это значит только одно: Трамп России теперь уж точно не поможет. Мир по-прежнему будет катиться к Третьей Мировой войне исключительно по вине некомпетентных 2-х дипломатов России и по вине чиновников Администрации Президента России, которые ПРЕСТУПНО блокируют письма к Президенту автора данной статьи.
Но ведь Президент рано или поздно УСЛЫШИТ об ошибках юридически НЕГРАМОТНЫХ, некомпетентных 2-х дипломатов России.

Мировой кризис 2014 года начался не с переворота в Киеве 22 февраля 2014 года, и уж точно не с референдума в Крыму 16 марта 2014 года. В Крыму всё было сделано законно по Уставу ООН. Вот только 2 высоких дипломата России 27 марта 2014 года зачеркнули победу народа Крыма и растоптали Устав ООН и это они 2-е ввергли весь мир в пучину острейшего нынешнего кризиса.

Если бы эти 2 дипломата России сразу 27 марта 2014 года юридически ГРАМОТНО разоблачили бы проект резолюции по Крыму, сразу бы заявили, что в Уставе ООН вообще нет фальшивого слова «целостности», то Резолюция ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины» не была бы поддержана 100 странами мира. То точно не было бы санкций против России и точно не было бы войны в Донбассе, так не было бы предлога у Украины защищать фальшивую «целостность» Украины.

Дипломаты России обязаны были сразу разоблачить афериста Украину, которая как соавтор резолюции, шулерским путём незаконно вписала фейковое, поддельное, фальшивое слово «целостности» и вычеркнула из пункта 4 статьи 2 Устава ООН официальное русское слово «неприкосновенности», в результате получился фейковый (поддельный, фальшивый) текст Резолюции ГА ООН 68/262 с фейковым, поддельным, фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ…  государства» (см. на сайте ООН http://www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml ).
Хуже того, через 2 дня, 29 марта 2014 года в интервью программе «Вести в субботу…» высокий фейковый дипломат России, оправдывая эту фальшивку и бандеровскую Украину, сказал юридически ошибочно: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?» (см. на сайте МИД
).

Как юрист, юридически ГРАМОТНО объясняю всему миру, что в пункте 4 статьи 2 Устава ООН, на которую (на статью 2) ссылается фальшивая Резолюции ГА ООН 68/262, вообще даже нет этого фальшивого слова «целостности». Мир, услышь автора статьи!
Предлагаю Президенту России начать юридически грамотно разоблачать фальшивое слово «целостности» и фальшивую резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины» через признание Россией официального текста Устава ООН, в котором в пункте 4 статьи 2 чётко написано слово «неприкосновенности» (а не «целостности»): «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ…» (см. на сайте ООН
http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml ).

Объясняю всему миру, что международный принцип неприкосновенности государств есть в официальном тексте Устава ООН и это принцип неприкосновенности государств означает, что все государства мира неприкосновенны от внешней агрессии, от нападения одного государства на другое.
Но Украина свой внутренний (ВНУТРИукраинский) принцип «целостности» незаконно возвела в ранг «международного» принципа, чтобы юридически незаконно удержать Крым в составе Украины (а потом и Донбасс).
Поймите, люди всего мира и дипломаты России, что принцип «целостности» - это исключительно внутренний принцип Украины, но это не международный принцип!

Весь мир не должен ради защиты фальшивого, выдуманного «международного» принципа «целостности» Украины катиться и дальше (как видим даже Трамп теперь нам не поможет – ведь нельзя помириться со США на базе фальшивого Устава ООН, на базе фальшивой «целостности» Украины) в пропасть ядерной катастрофы и в пропасть Третьей Мировой войны!

Со США Россия сможет помириться только на базе официального Устава ООН, в пункте 4 статьи 2 которого до 27 марта 2014 года было официальное русское слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ» и там точно не было фальшивого слова «целостности» (Украины).

Надо отправить в отставку 2-х некомпетентных (юридически неграмотных) дипломатов России, вместо них поставить юридически грамотных специалистов, и затем России первой нужно вернуться к официальному Уставу ООН, в котором в пункте 4 статьи 2 точно нет фальшивого принципа «целостности», а там до 27 марта 2014 года был официальный принцип НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ государств.

Услышьте меня все россияне и все люди мира!
И прежде всего меня должны услышать глухие чиновники Администрации Президента России!

Удачи моей России в ИСПРАВЛЕНИИ ошибочной, юридически НЕГРАМОТНОЙ внешней политики!

3 февраля 2017 года,

Виталий Митин, правовед (юрист).