Глава 3. Канал Тата

Семья Святорусовых
Жил был в Космоэнергетической деревушке один замечательный Канал. Да. Канал, конечно, мужского рода, так же как и слово “человек”. Но человек бывает мужчина и женщина. И Каналы тоже бывают женского и мужского рода.

И вот: наша любимая, прекрасная, очаровательная Тата! Канал Тата! Это юная прекрасная волшебница обладала удивительными качествами, помимо того, что у неё была прекрасная спортивная фигура, тонкая, изящная талия, высокая грудь, красивые фиолетовые глаза и русые волосы, высокая, стройная.

И если б человек, мужчина, встретил такую красавицу, он бы обязательно в неё влюбился. Очарование Таты было настолько велико, что встретившись с ней один раз, запоминали её на всю жизнь.

Да. Тата многое умела, многое знала. А самое главное, она очень любила людей и всегда хотела им помочь, спешила на помощь. Когда люди были готовы принять её помощь, она помогала.

Да. Верующие часто обращались к Тате за помощью. Работы у неё было не початый край! Круглосуточно. Ведь Тата прекрасно могла нормализовать вес, решить вопросы с гормонами, ещё и кожу подтянуть, чтоб красивая была.
Да. Канал Тата – молодильный Канал, как молодильное яблочко.

Ведь толстый человек, почему толстый? Врачи, конечно, скажут: “неправильный обмен веществ, малоподвижный образ жизни”. Но всё это лишь оттого, что человек держится за старое и “складывает” себе под кожу, как в мешочек, все эти проблемы, подключки, ситуации, и никак с ними не хочет расстаться. Вот тело ему и помогает, удерживает это всё. И никакие Герболайфы не помогают, никакие зарядки, если человек не отпускает прошлое. А если и помогают, то кратковременно.

И тут на помощь приходит Канал Тата. Умница, красавица показывает пример; образец для подражания. И строго настрого говорит одно правило: “Я вам помогу, но при одном условии – кушать надо только тогда, когда вы действительно хотите, не умом, а желудком”.

Да. Не многие на это соглашались. Да даже если и соглашались, держаться не могли. Ведь человек, по большей части жуёт для удовольствия, а не потому, что есть хочет. Жуёт-жуёт, жуёт-жуёт… Конфетки, печеньки, чаёчек, бутербродик… И так от холодильника к телевизору, от телевизора к холодильнику. Не все, конечно, но те, кто обращался к Тате за помощью – почти все.

Да. Но кто выполнял это главное правило Таты, тому она безоговорочно давала красивую фигуру и подтягивала кожу так, как будто бы и не было никогда у человека жира. Человек становился стройный, подвижный, красивый. Ещё и гормоны ему счастья впрыскивала бонусом, если заслуживал. Ну, красота! В общем, профессионал. Настоящий Профессионал! Совершенный!

И ещё Тата правила гормональный фон. Есть у человека такой орган, называется щитовидная железа. Так вот, щитовидная железа начинает страдать, когда человек либо сам тиран, либо жертва и позволяет другим себя тиранить. И тут щитовидная железа помогает человеку, наводит гармонию, так сказать.

Ведь если больные части сознания, то физическое тело, как лучший друг человека, начинает помогать ему, берёт это  на себя. Или можно сказать, что проекция больных частей сознания на тело отражается в виде болезни.

Ничего не поделаешь. Пока человек не будет исправляться, работать над собой, менять свои мысли, эмоции, желания, слова, поступки – ничего не поможет. Каналы могут помочь и могут дать даже аванс и вылечить любое заболевание, для них нет ничего невозможного. Главное -  Высшая Целесообразность.

Аванс дадут только тем, в ком уверены и точно знают, что этот человек пойдёт путём Света. Тогда неважно – заслужил он это или не заслужил – Каналы дадут здоровье, и человек выздоровеет.

А если Каналы точно видят, что если человеку дать здоровье, он дальше будет ещё больше грешить, тогда они могут дать ему обострение сильное – пресильное, чтобы, наконец,  до него дошло, что он живёт неправильно: неправильно мыслит, неправильно действует. Да. Канал Тата большой специалист в этом. Помогала - “Ууух”! Могла и “быстрый туалет” организовать, если человек не слушался, правила не выполнял, а всё- таки похудеть хотел.

Да. С чувством юмора у всех Каналов хорошо!

Ну что ж, вот такая у нас умница – красавица, распрекрасная, стройная, очаровательная Тата. Вперёд и только Вперёд!