Глава 2. Канал Зевс

Семья Святорусовых
Жил был в Космоэнергетической деревеньке добрый маг Зевс. Зевс – большой, сильный, белый, чистый. В запасе у него всегда было с собой музыкальная шкатулка, в которой был гром, и волшебная флейта, которая извергала молнию. А ещё у него был волшебный молоток - никогда не догадаетесь, для чего!

Да. Зевс был добрым и очень сильным. Он прекрасно разбирался в работе чакр. Был отличнейшим программистом. Для этого у него был Волшебный Молоток и Волшебные маленькие Весы. Он всегда знал, кому сколько дать, как исправить программы, поставить антивирус.

И если человек творил много добра, у него были хорошие мысли, слова, поступки, в общем, хорошие деяния, тогда Зевс взвешивал на Весах точное количество добра, которое заслуживал этот человек и подавал это добро в чакры. В виде программ конечно.

И Волшебным Молоточком, стуча по волшебному камушку, извергались искры. Эти искры несли Божий Свет и Совершенство. Каждая искорка была, как антивирусная программа. И попадая в чакры, чакры выходили на новый уровень. Как обновление: раньше был Windows 98, потом XP и так далее. И здесь так же. Волшебный молоточек чётко отбивал искры, согласно тому, сколько человек заслужил. Если человек встречался с Зевсом, значит, он это заслужил.

Да. Зевс много чего умел делать. Он очищал мысли человека, помогал ему расстаться с прошлым. Особенно Зевс дружил с Каналом Фираст и Каналом Фарун – Будда, с буддистами, со славными ребятами. Вместе они были святой троицей. И часто вместе приходили помогать страждущим. Тем верующим, которые просили Отца Абсолюта о помощи. И вместе они творили большие чудеса. Втроём они ещё быстрее помогали чакрам выздороветь. А так же они делали ауру ровной, красивой, чистой. И все те проблемы, которые были у человека, если он уже готов уже был с ними расстаться, тоже уходили с одной встречи. Но это всё человек должен был заслужить.

Да. Зевс ещё очень любил танцевать. Он доставал музыкальную шкатулку, оттуда выходили раскаты грома, и брал волшебную флейту, тогда танцевали другие. Из флейты вместо звуков выходили яркие, красивые молнии. Верующие чувствовали иногда это. Ведь они чувствовали ту свежесть, которая наступает после грозы. И после встречи с Зевсом всегда было ощущение свежести и обновлённости.

Вот такой наш замечательный, добрый, сильный, совершенный маг-волшебник Канал Зевс. Вперёд и только Вперёд!