3025год. Противостояние людей с Богами. часть 3

Алиса Майер8
Глаза на все происходившее на нашей планете,к сожалению,открыты были только у простого народа,а все правительство было ,словно под гипнозом, живя с закрытыми глазами,за куполом реальности...около 3лет,гости иного разума обустраивали новый дом,наш дом.Естественно в этот период была тишина,нас не трогали,а мы и дальше сидели на пороховой бочке,ожидая,что еще чуть и рванет.Ожидания кстати,были не пусты,все произошло очень резко,такого напада ,конечно ни кто не ожидал,мы даже подумать не могли.Мы Люди стали просто марионетками в руках ловких кукловодов,причем в самом прямом смысле...Все это произошло летом,когда на небесных экранах крутили новости,что человечество падет,и показывали много роликов с разных участков земли.Люди под гипнозом инопланетян выполняли множество трюков и заданий,а они просто обсмеивали нас глупцов.Мы долго не могли понять,как так,почему они легко проникают в наш разум,давая какие-то программы на выполнения поставленных задач,мы на много их слабее,они разумнее нас в миллионы раз,как с ними воевать?Честно,мы проиграли этот бой,мы как цирковое представление,мы ни кто,и люди пали.Перед нами новая расса,новая эра,новая жизнь,но уже без нас...