про дворовые песни

Иза Адова
слушала тут значит дворовые песенки напоминающие былые времена, ностальгия так сказать. мне какие то хорошо знакомы. послушать послушала, задумалась...
песни пронизаны ненавистью к женщинам. да, это дворовые песни прежних лет, да может и было тогда смешно, да тогда может и нравилось. но сейчас я понимаю, что мне это ни *** не нравится. вот ни капли.
какой то малолетний ****юк, которому мать жарит котлетки на кухне вопит под гитару - все вы бабы суки - ****и! сначала одна женщина его растит и кормит, потом другая рожает ему детей, обслуживает их и его, а он продолжает завывать - да чтоб ты сдохла сука, плевал я на тебя!
есть ли подобные женские песни, от лица женщин к мужчинам, столь пропитанные ненавистью и презрением? как то я не встречала, редкость. а вот мужских "все бабы ****и" завались. и это ни *** не норма и не смешно.
женщина изменила, женщина ушла - все, ****ец. мразь, шлюха, потаскуха, да как она посмела уйти от этакого принца датского. ранили ранимую душу и потекли матные припевы над домами. а так ли воспринимается уход и измена мужчины? совершенно иначе, более спокойно и адекватно. ну ушел и ушел, изменил и *** с ним.
но если это делает женщина - она низкая и падшая, достойная презрения и плевков.
откуда идея о том, что женщины более моногамны, т.е. верны одному партнеру? вне зависимости от пола, человек может и разлюбить и уйти, и это мне кажется нормально. каждый конечно сам решает доходить до измены или же сразу расстаться. но почему то именно женские измены и уходы окрашиваются в мрачные и ужасающие краски.
наивный юнец думал что встретил деву марию чистую и верную, а тут всего лишь такой же человек, как и он, такой же изменчивый и неопределенный, но только с ****ой. ужас, ужас. то что позволяют мужчины себе женщине они никоим образом позволить не могут. если женщина на вопрос об измене отвечает, что возможно сможет мужчину простить, то мужчина измены простить не сможет и гордый съебется в туман распевая "какая ты паскуда!"
я не говорю, что измена это хорошо, я лишь рассматриваю ее так сказать с разных сторон. мужчине априори дозволено больше и спроса с него меньше. женщина же за любой промах будет всячески опозорена, опоношена, унижена. лютое женоненавистничество это естественно и привычно для нашего общества. и это ужасно. родиться здесь женщиной вообще вариант не из лучших. женщин унижают как мужчины, так и сами женщины. так называемая внутренняя мизогиния, потому что надо выживать в подобной атмосфере гнобления класса женщин. женщины изощряются всячески, но все равно остаются ***выми, все равно остаются шлюхами, все равно им поется со всех сторон "все вы ****и" и пр.

мужчина говорящий, поющий "все бабы ****и", заявляет о своем неуважение и презрение к женскому полу в целом. ***** и его мать, ***** и его сестра, и его дочь будет *****, так как она тоже принадлежит к классу женщин. т.е. если я слышу подобное, то читаю это как - я не уважаю женщин и в том числе тебя. как бы при этом тот мужчина себя не вел, он может говорить, что любит и пр, но не уважая женщин, как класс, он затрагивает тем и меня. "все бабы ****и" или "женское место на кухне" скажет гораздо больше, чем приторное "я тебя люблю".
но если посмотреть по сторонам, то можно увидеть, что все эти женоненавистники имеют жен или девушек, вроде бы странно. странно для женщины быть с мужчиной, который считает, что все бабы ****и, который заявляет ей о своем неуважение. на первый взгляд странно. на второй не очень.
если бы у женщины было чувство собственного достоинства, если бы она умела сама себя ценить и уважать, то рядом с нею не было бы подобных индивидов. она не могла бы себе позволить подобных унижающих ее личность отношений. но дело в том, что в нашем прекрасном обществе у женщины этого вроде как базового чувства собственного достоинства нет. женщина с малых лет живет в мире, где класс, к которому она принадлежит унижают и эксплуатируют.
женщина воспринимается либо как функция мать-жена, либо как кусок мяса на рекламном плакате. женщины человека нет. поэтому и чувства человеческого достоинства женщина в себе найти не может. это долгий и нелегкий путь. от женщины функции, к женщине человеку.
поэтому вполне обычно для нашего общества, что тот кто орет "все вы бабы суки-****и" идет после домой и жрет пышные свежие котлетки, которые ему приготовила одна из этих сук и ****ей. мужчина не видит в этом проблемы. для него это естественно и нормально. мужчина требует к себе уважения от женщины, но уважать женщину в ответ конечно же не будет. потому что это что то из разряда фантастики. мужчина не уважает женщину в принципе. потому что он тоже ловит послания нашего общества пропитанного сексизмом. мальчик растет и наблюдает, он впитывает в себя мужское отношение к женщине из окружающей среды, что бы мать ему не говорила. а окружающая среда поет - баба шлюха и вообще не человек.

так вот, конечно это низко и фи, но я люблю мат и внесу свою лепту. вообще мне это не свойственно, поносить кого то отдельно от человечества, уж если я пройдусь, то по всем, но здесь я решила выделить мужчин. ибо не ***.
и потому вот чудесный на мой взгляд стишок, женственный и изящный.

надену фартучек узорный,
тебя забуду, *** позорный.
гореть тебе, урод, в аду,
тупой пернатый какаду.

любовь - божественное чудо,
ты опошлил ее, паскуда.
***в полно таких висячих
и глазок мерзко поросячих.

не знаешь ты, как баб ебти
и нам с тобой не по пути.
к тому же нет в тебе ума,
а подрочить могу сама.

не стой ты статуей в двери
и сопли с рожи подбери.
не наберешься блять плевков
для вас, ебучих мудаков.

куплю цветастую юбчонку
и найду нового мальчонку,
а ты, потрепанный гондон,
катись колбаской за кордон.