3025год. Противостояние людей с Богами. часть 2

Алиса Майер8
Вся магнитная бомбардировка заключалась в том,что Боги,направляли электромагнитный луч в ту позицию,которую нужно было уничтожить,затем начинался сам обстрел магнитных импульсов территориально,захватывая по несколько киломметров в длину,и по 1.5метра в ширину,и таким методом ,как ветер ,уничтожались целые города за 2,3часа.Но не трудно догадаться,ни одному человеку,об уничтожении его участка проживания.Весь этот обстрел сопровождался большим гулом из атмосферы,и не большой туман появлялся на выделеной киллометровой  дистанции,причем вся эта магнитная война шла с перерывом в 3,4секунды,тоесть одна линия простреляла,и ее видно из-за тумана,следовательно,у человека есть несколько секунд прыгнуть в пораженную точку,прежде,чем выстрел пройдет в самого человека.Так весь народ и жил в страхе,не ведая от чего умрет,от старости,либо от обстрела...Все эти войны шли около 1,5, 2-х лет...К большому счастью,не все города были уничтожены,только треть(хоть это и огромная территория,но все же)...И так,после этого кошмара,спустя 5лет,пришел еще один не менее эксцентричный сюрприз...Наше правительство,уже без всякого секретничества от народа,во всю вели переговоры с гостями иных планет,т.е.те территории которые уничтожались около 2-х лет,готовились для проживания НЛО...Все мы были в диком не доумении,вы што творите?какими вы вундеркиндами не будете,а гости все же на много мудрее и разумнее нас...Они же и вас самих сотрут с лица Земли,в общем хаоса не миновать...