3025год. Противостояние людей с Богами. часть 1

Алиса Майер8
Отправимся в далекое будущее,где процветают нано-технологии,люди успели позабыть 20хх -е года,(то рабство,в котором жили наши предки),но оно ни с чем не сравнимо  с тем,что происходит в это время,а именно 3025год...
Технологии дошли до того,что всю не посредственную работу вели нано-роботы,а люди же ,как деректора,управляли всей этой системой,что б не возникало ни каких казусов и сбоев программ...Но одно можно сказать,это не такое уж и идеальное проживание людей,как может показаться на первый взгляд...Если раньше люди делились на не сколько основных этапов(богатый,средний,нищий),имея при этом несколько подгрупп каждого этапа,то сейчас все делилось на две рассы:Боги вселеной,и мусор(причем к второй рассе относилось 80%всего человечества).Так называемые Боги вселенной,это люди с высоким айкью,и следоветельно,с толстыми кошельками,которые платят миллиарды евро в год,для процветания и высокой интеллектуальной базой своего сознания,от этого все и пошло...Они,те самые Боги,решили взять над природой верх,и сами решали,какой город лишний,каких людей в первую очередь нужно стереть с лица долой,причем воинов ,которые были раньше,давно для человечества были сравнимы с мифом,ведь все войска,давно заменило магнитное оружие,способное уничтожать при помощи мутации больших масштабов ,целую эволюцию животного и человеческого мира.Не попасть под обстрел было не трудно,сама опасность заключалась в питье и воде,что ни в коем разе нельзя употреблять в зоне воздействия магнитной атаки,т.е.в городе или селе ,в котором все это произошло,а без подпитки организма,сами знаете,литальный исход.