Ему было скучно. Часть 2

Фантаминум
Мы все жили хоть и понимали что умрем.

В холодные времена, мы одевались по теплей и выходили на прогулку не понимая зачем. Может мы надеялись что именно в этот раз настанет этот судьбоносный день и кто-то растопит этот чертов айсберг который держит нас на плаву не давая умереть и при этом терзая нас своим холодом.

Мы все должны понять и принять одну простую правду. Мы всегда будем одинокими, даже если мы найдем того человека который будет тешиться с нашими демонами и мы с его чертями. Ты все равно останешься один. Внутри тебя всегда будет существовать этот маленький остров окруженный акулами на котором будет храниться то что никто не должен знать. Ведь мы люди такие тупые, мы можем смело утверждать что не оцениваем человека по шаблонам. Мы зашли так далеко что научились врать даже самим себе. Незнаю замечали ли вы это хотя бы раз, даже если не замечали, знайте вы это делали и не один раз. Всегда и у всех есть этот чертов шаблон по которому он судит других людей, такая уж натура у нас. Мы привыкли разделять все, на то что хорошо и на то что плохо. Одежда, обувь, прическа, манера разговора, мимика лица, при первой встрече с человеком ты проходишься по всем этим пунктам, и делаешь о нем свои выводы(судишь книжку по обложке). Я даже не знаю к чему веду весь этот разговор. Наверное я просто хочу сказать что не надо этого делать, пожалуйста. Не смотрите дорогая ли у человека одежда или нет, есть ли у него дорогой телефон или что-то в этом роде. Людям стало без разницы какие крокодилы живут в тебе, за то им важно знать что у тебя есть дорогая машина, дом, так они делают вывод что ты отличный человек, все так просто. Не обращайте внимания на дорогостоящие вещи, лучше присмотритесь над чем смеется этот человек, ведь о человеке столько можно узнать посмотрев лишь на то над чем он смеется.

Любите душу, а не оболочку.

А я пойду и дальше скучать.