ребенок, как предмет интерьера

Иза Адова
данный текст, как и все мои тексты, является моими личными размышлениями. я никого не призываю к чему бы то ни было и никому ничего не навязываю. у каждого из нас своя голова на плечах, своя жизнь. я лишь рассуждаю вслух. если кого то мои слова обидят или оскорбят - я заранее не извиняюсь.

детки значит. дети, детеныши, дитятечки...
что такое дети, с чем их едят и кому они нужны? кому они и правда нужны я писала ниже. новые люди нужны обществу, как рабочая сила. новые люди нужны, как пушечное мясо, а вдруг кто то там наверху захочет поиграть в войнушку. и новые люди нужны, потому что папы римские и всякие патриархи меряются пиписьками, у кого мол больше прихожан.
так же я повторюсь, человек здесь не нужен, как личность, как душа. нужна оболочка. по сути, мы все рабы этой системы. но и у рабов есть рабы, этакая подсистема. сначала идут мужчины, им прислуживают и подчиняются женщины. женщины рабы мужчин. где то прочитала потрясающую мысль, что женщины вообще были первыми рабами, а далее пошло поехало, черные, бедные и пр. ребенок же раб матери, в основном. ну или раб родителей. ребенок находится ниже всех в подсистеме рабства и достается ему сполна. детей жалко. жалко безумно. они не знаю куда они попали и что их ждет. мало того, что их ждет скорее всего не сказать что радостная и легкая жизнь, но и детства счастливого у 9 из 10 не будет.
80% беременностей случайны. так же возьму для примера те же цифры, 9 из 10 детей нежеланны. т. е. ребенок появился вопреки желаниям матери. до отца чуть позже доберемся. аборт всячески окрашивают черными красками. цель одна - женщины должны рожать. если женщины вдруг осознают тот ****ец, что творится вокруг они могут отказаться это делать. а новые винты нужны. поэтому рожать, рожать и еще раз рожать. пропаганда счастливого материнства, женского счастья, женского предназначения и пр. нужна только для этого - заставить женщину родить, хотя бы одного. аборт осуждается именно по этим же причинам.
если у женщины есть дети ей легче управлять, манипулировать, она становится слабее и беззащитнее. ей нужны деньги на содержание ее ребенка, она будет соглашаться на более жесткий график работы, на более низкую зп. ей нужно хоть сколько нибудь нежели ничего. бездетная женщина может иметь выбор, ей необходимо меньше и потому она может искать работу чуть дольше и внимательнее. детная выбора не имеет, у нее есть ребенок, которого надо кормить.
где такое мифическое существо, как отец? в большинстве случаев его нет. есть мужчина, как бык осеменитель, мужчины отца нет. если вы мужчина и у вас есть дети и вы уделяете им внимания равно столько же, сколько и мать, вы тратите на них не только деньги, но и физическую, моральную, душевную силы, то я хочу вас поздравить - вы вымирающий вид. может вы вообще такой один на всей земле. берегите себя.
чаще же, мужчина не принимает участия в воспитании и содержании детей вообще.
что делает мужчина? мужчина гуляет и болтает ***м из стороны в сторону. одинокие бабы с детьми ни разу не его проблемы. он тут кончит, там пернет, кто то где то опять родил, а я и не при чем. и пошел дальше хуем болтать. вот так появляются одинокие женщины с детьми. как в мультике про Винни Пуха - отец вроде есть, но его как бы нет.
общество и мужчины, которые создали данное общество и поддерживают его всеми фибрами своих маленьких душонок, спихнули всю грязную и трудную работу на женщину. мужчина может уйти от своего ребенка и это воспринимается всеми нормально, но если это делает женщина... будет лютый ****ец. ее смешают с говном. а почему бы она не имела на это права? почему мужчина может оставлять своих детей, а женщина нет? если общество всячески склоняет женщину к деторождению и твердит ей, что аборт это плохо и грех, то пусть берет на себя ответственность за каждого нежеланного ребенка. общество использовало женщину в качестве инкубатора, в какой то момент она поняла, что ее роль ее не устраивает. имеет право. чуть позже я напишу отдельный текст про женщин, которые уходят от семьи и детей.
сейчас же о детях. да, детей безумно жалко. дети не виноваты. но и женщина не виновата, что ее обманули. ее использовали, ей промыли мозг, она обманута. она имеет право жить так, как считает нужным. если она считает нужным оставить своего ребенка, то не должна осуждаться. мужчина же не осуждается.
ну вот честно. мужчине же прощается то, что он оставляет своих детей. отношение очень неравное. очень очень я бы даже сказала. трахались оба, а воспитывать отчего должна кто то одна. тем более не факт, что она вообще этого хотела.
в общем, с этим разобрались. в основном родители - это мать. женщина мать есть, мужчины отца нет.
хрен с ним, с разделением полов. суть в том, что ни матери ни отцу, если они даже есть и даже может быть любят друг друга и даже может
им так казалось, что они этого ребенка хотели - ребенок нахуй не уперся. не нужен. живой, подвижный, не вписывающийся в их распорядок жизни, требующий внимания, игры, любви, которой родители ему дать не могут. ребенка надо сломить. ребенка надо подстроить под себя, тогда может будет и полегче горе-родителям. но дети не всегда хотят подавлять в себе живую суть, свое я, дети бунтуют, родители злятся. могут применять силу физическую, могут ребенка бить, лишь бы он стал оболочкой без проявления души-жизни и отстал уже наконец от родителей, которые заеблись на работе и хотят просто лежать и смотреть телевизор.
никто не думал, что вдруг это живое существо захочет столько внимания и любви. а в большинстве своем у нас их нет, ни любви ни нежности лишней. мы и себя любить не научились, о какой любви к другому речь вообще. ребенок требует любви и он имеет на нее право, ребенок имеет право на внимание, но родителям нечего ему дать. поэтому чрезмерно может уделяться внимания внешнему виду, питанию, различным кружкам-секциям. мол смотрите, мой ребенок хорошо одет, обут, сыт и всячески я его развлекаю. под этим скрывается только одно - я его не люблю. не люблю так как должен любить родитель. нет во мне той любви, ну нету.
я утверждаю, прям хочется крупными буквами заебнуть, встать на стульчик и громко так высказаться - между родителями и детьми любви нет! ни о какой любви родителей к детям, а уж тем более наоборот речи быть не может. дети в основном случайные и лишние.
да, я верю, что есть осознанные люди, которые идут на рождение ребенка осмысленно. мне хочется в это верить. они знают, что за мир вокруг, но все равно идут на это. и я восхищаюсь подобного рода людьми, восхищаюсь их силе и той вере, которая ими движет. они имеют свое устоявшееся мировоззрение, они ответили по крайней мере себе, на такие вопросы как, что для них есть жизнь, что для них есть смерть, зачем я здесь, что я могу сделать. они понимают, что ребенок не их собственность, они осознанно берут эту огромную ответственность на себя. осознанно! их не смутит вопрос подростка: зачем вы меня родили? им есть что ему ответить. да, этот ответ может не устроит ребенка, но он есть хотя бы у родителей. есть ли такой ответ у большинства? нет, нет и еще раз нет!
читая недавно Владимира Леви очень смеялась над некоторыми письмами его читателей. оказывается маленькие дети имеют свойство задавать мозговыносящие вопросы. например такие как: а зачем вы меня родили если я все равно умру? дети в 4-7 лет уже размышляют о смерти, боятся, задаются вопросами о смысле их бытия, они идут за ответом к родителям, что они могут услышать кроме "отстань"? родители сами не знают ответов на подобные вопросы, они сами боятся, сами не в курсе зачем они здесь и зачем они родили нового человека. они не знают! живут по инерции. ребенка надо сломить, чтоб подобного рода вопросы отпали. что бы ребенок перестал требовать внимания и любви. здесь может быть и игнор, и ругань, и наказания вплоть до избиения. родителей бесит, что ребенок задает те вопросы, ответов на которые у них и у самих нет. они не знаю что делать, паника, паника...
здесь подойду к главному чувству родителей по отношению к детям, и это не любовь. это вина. чувство вины. родители чуют, что взяли ношу не по силам. а отыграть уже нельзя. вот он ребенок, живой и настоящий. дать ему нечего, ответов на его вопросы нет. родителей грызет жесткое чувство вины. к тому же они могут начать задумываться о том, что же за мир у нас вокруг. и если они не слепы, то увидят, что дела как то ***венько обстоят, а они не думая взяли и привели за ручку сюда своего детеныша... в самую пасть монстра почти засунули и теперь дрожат от страха.
что делают родители с этим чувством? они спихивают половину на ребенка. они вгоняют ребенка в вину перед ними. мы тебя родили, мы тебя кормим, мы пахаем на работе и все ради тебя, ты нам должен и обязан по гроб жизни только за то, что ты здесь вообще появился, чти и люби нас, говорят родители.
а ребенок отвечает - да вот *** вам, а не любовь и благодарность.
тоже хочу заебнуть большим шрифтом - дети не любят своих родителей! не любят. благодарность и любовь не выбьешь тапком. уважение и благодарность ребенка может быть только к осознанному родителю, который взял всю ответственность на себя и не спихивает ее на детей, таких единицы.
дети с детства учатся врать и фальшивить. они чувствуют, что родительское "все для тебя" и "мы тебя так любим" ложь. ребенок видит, что на деле родители *** на него забили. родитель не участвует в душевном, моральном становление своего ребенка, в большинстве своем. поел? поел. уроки сделал? сделал. ну иди мультики посмотри. всё.
нужна оболочка, ребенок нужен, как еще один предмет интерьера. у Люськи с Петькой есть и у нас должен быть. когда вдруг оказывается, что ребенок имеет свои желания, потребности, чувства, которые порой неудобны и не нравятся родителям, начинаются песни о непослушном ребенке. с нашим ребенком что то не то. надо сводить ребенка к психологу. на самом деле проблема только в родителях. родители знать не знают своих детей. они видят ребенка, как еще один стул в их гостиной. им очень не нравится если этот стул начинает проявлять какие то признаки жизни, говорить что это он не хочет, хочет то. легче сломить ребенка, чем разговаривать с ним и выяснять, что же не так, что он хочет сказать, что ему не нравится. родители не слышат и не видят своего ребенка, как личность, как душу. а ребенок уже личность начиная с самого рождения. он не обязан быть таким каким мечтали его увидеть родители, родители не понимают этого. они его родили и хотят что бы ребенок был таким как мечталось им и делал только то, что говорят ему они.
в библии где то сказано - враги человека ближние его. о, великая истина!
родители - главные враги на пути становления ребенка. к 16-18 годам это уже неоднократно сломленный, униженный, депрессивный индивид. либо же человек, который всячески зависит от мнения родителей. родители не умеют отпускать своих детей. а дети часто не в силах вырваться из того чувства вины перед родителями, которые те успешно в них вбивали все детство.
мысленно ***рю большими буквами - ребенок ничего не должен своим родителям! ребенок не виноват в том, что родители страдали, что они имели какие то проблемы из за появления ребенка. ребенок не виноват в этом. ребенок не просил его рожать. это выбор родителей. каждому ребенку, уже и взрослому даже, а мы все взрослые дети, нужно вернуть эту вину обратно родителям. не тащить ее с собой.
чаще получается так, что родители и дети это чужие друг другу люди. мы говорим громкие слова о любви и благодарности, но за ними пустота. либо же чувство вины у родителей, обиды и даже ненависти у детей. дети чаще ненавидят своих родителей, чем любят. как можно любить того, кто ломает тебя раз за разом? того, кто унижает тебя, претыкает куском хлеба? а каждый родитель я думаю если и не говорил, то уж думал точно, что ребенок ему должен только за то, что тот его родил, кормил, одевал и пр.
вот такая счастливая семейная история вышла. мда.
вообще конечно это не все, это начальный этап моей мысли. но так как я уже изрядно натыкала букав, то пока остановлюсь на этом.

вы дочитали этот длинный текст до конца? поздравляю вас, вы вымирающий вид людей, которые читают длинные, нудные тексты.
берегите себя.