Отзыв на фильм 28 панфиловцев 2016 года

Устин Чащихин
Отзыв на фильм 28 панфиловцев 2016 года - наглая антиисторическая клевета и бездарные актеры

В ЭТОЙ ВОЙНЕ ПОБЕДИЛИ АТЕИСТЫ, А ХРИСТИАНЕ ПРОИГРАЛИ!

Главная клевета фильма «28 панфиловцев» 2016 года заключается в том, что там воины СССР показаны верующими, а немцы названы безбожниками, хотя на самом деле было все НАОБОРОТ! СССР был атеистическим, а фашисткая Германия - христианской.

Поэтому в этой войне ПОБЕДИЛИ АТЕИСТЫ, А ХРИСТИАНЕ ПРОИГРАЛИ! Поэтому 9 мая - победа атеистов-коммунистов-сталинистов, а отнюдь не христиан.

И в этом фильме преступно умолчали об этом и выдали желаемое за действительное.

Подумать только, что в 21 веке клеветникам-режиссерам приходится ДОКАЗЫВАТЬ, что СССР был АТЕИСТИЧЕСКИМ, а фашистская Германия - ХРИСТИАНСКОЙ. И что в этой войне победили АТЕИСТЫ-КОММУНИСТЫ, воевавшие ЗА СТАЛИНА, а фашисты-христиане проиграли.

В самом деле - давайте вспомним следующие проверяемые исторические факты:

    Идеологией СССР был научный атеизм, основанный на книге В.И.Ленина "Материализм и эмпириокритицизм" [1].
    В СССР существовали Союз Воинствующих Безбожников, Институт Научного Атеизма и вузовский учебный курс "Основы научного атеизма" [2].
    В СССР религиозная пропаганда была запрещена и за нее при Сталине расстреливали, а после Сталина сажали в тюрьму.
    В СССР при Сталине взрывали храмы и церкви и убивали попов за религиозную пропаганду. Вот, например, видеозапись сноса храма Христа спасителя 5 декабря 1931 года при Сталине [3]. Потом на этом месте был бассейн. И это тоже проверяемый исторический факт. В 1914 году на территориях Российской империи было 54 174 православных храма, 25 593 часовни, 1025 монастырей, а в 1987 году в СССР оставалось 6893 православных храма и 15 монастырей [4].
    Даже если ты настолько молод и глуп, что не знаешь истории СССР, то спроси у родителей, дедушек и бабушек - они подтвердят, что СССР был атеистическим государством. И именно народ был преимущественно атеистическим. Например, моя бабушка держала на стене портрет Сталина и говорила: "Я не верю в бога, я верю в Сталина".

 Теперь рассмотрим проверяемые исторические факты о сотрудничестве фашистской Германии и церкви.

    На каждой пряжке от ремня у всех фашистов было написало "Gott mit uns", что по-немецки означает "С нами бог". Проверьте сами этот факт. Наберите в поисковике "Gott mit uns" и Вы увидите много фотографий таких пряжек фашистов.
    Известна фраза Гитлера: "Наше движение - христианское".
    Именно папа римский Пий 11 призвал на войну с атеистический СССР. Гитлер был католиком и Ватикан во многом способствовал избранию Гитлера. Гитлер поддерживал католическую церковь миллиардами марок.
    Следующий папа римский Пий 12 также одобрил нападение Гитлера на атеистический СССР.
    Русская Православная церковь также одобряла нападение фашистов на атеистический СССР [5-6]. Так что союз фашизма и христианства одобрялся на самом высшем церковном уровне и католиками и православными.
    Основной причиной нападения Германии на атеистический СССР был именно атеизм наших дедов. Фашисты были христианами и решили начать крестовый поход против безбожников СССР и проиграли.
    На оккупированных землях фашисты восстанавливали разрушенные коммунистами церкви и храмы и уничтожали построенные коммунистами заводы и фабрики. Кстати, тоже самое происходит в РФ при Ельцине и Путине с 1991 года и по сей день, причем мало им снести советские заводы и фабрики, теперь начали сносить торговые павильоны, а храмы строят. Гитлер делал тоже самое.
    Союзниками фашистской Германии были христиане и мусульмане - например христиане-бандеровцы (дивизия СС Галичина) и чеченцы (Северо-кавказский легион Вермахта).

И в фильме преступно умолчали обо всем этом. Все перевернули вверх ногами.

Поэтому эта война была прежде всего битвой между идеологиями атеизма и христианства и в ней атеисты победили христиан! Просто христиане до сих пор не могут переварить и принять этот факт. Гитлер собрал всю Европу именно на крестовый поход против безбожного СССР при подстрекательстве римских пап и поддержке православных попов.

И проиграл.

Почему? Потому что атеисты оказались умнее и сильнее даже при численном превосходстве христиан-фашистов! И БОГ НЕ СПАС христианский Рейх!

Значит, либо верующие не нужны этому богу - и тогда зачем он нужен вам?

Либо просто нет никакого бога - это же очевидно.

Если бог не только ничего не сделал, когда коммунисты снесли почти все православные храмы, но и не внял молитвам сотен миллионов католиков и православных и позволил воинствующим безбожникам сокрушить христианское государство, одобренное папой римским - Третий Рейх, то что вообще может сделать этот бог? Какой смысл в него верить?
 

Победил РАЗУМ атеистов-коммунистов Советского Союза и проиграла христианская вера католиков и православных.

И в фильме преступно умолчали об этом.

А теперь рассмотрим - почему атеисты-коммунисты воевали ЗА СТАЛИНА и ПОБЕДИЛИ немецких христиан-фашистов?

Чем был вызван такой яростный накал войны, такое ожесточенное сопротивление атеистической Красной Армии крестоносцам Вермахта? Почему христианские солдаты Рейха не смогли взять Москву, Ленинград и Сталинград?

Потому что в 1929 году Сталин создал плановую экономику и начал индустриализацию и так победил кризис и безработицу!

Впервые в истории человечества!

И в фильме преступно умолчали об этом.

Поэтому пока в США и Европе был «мировой экономический кризис» и банкиры с журналистами истошно вопили «никто не знает выхода из кризиса», в СССР НЕ БЫЛО НИКАКОГО КРИЗИСА - Сталин всех обеспечил работой, в СССР ВСЕ ЗНАЛИ, что ВЫХОД ИЗ КРИЗИСА - СОЦИАЛИЗМ И ПЛАНОВАЯ ЭКОНОМИКА. Это подтвержденный научный факт. С 1929 года по 1941 год всего за 12 лет СССР из отсталой аграрной страны превратился в крупную индустриальную сверхдержаву. Были построены тысячи заводов и фабрик.

Кстати, если бы Сталин не построил ДнепроГЭС на Украине в 1932 году, то на Украине до сих пор не было бы электричества и интернета!

В СССР для ВСЕХ жителей были гарантированная работа, бесплатные квартиры, бесплатная медицина, бесплатное образование!

И именно за эти блага и воевали атеисты-коммунисты против фашистов-христиан.

И в фильме преступно умолчали об этом.

И победили мы только благодаря сталинской индустриализации - без нее у нас не было бы оружия, способного противостоять 7-миллионному Вермахту.

Например, уже в 1941 году была придумана и создана легендарная Катюша - впервые в мире была создана система залпового огня. Именно Катюши сбили огромное количество самолетов Германии и вселили панический страх и ужас в фашистов.

И в фильме преступно умолчали об этом.

В этом бездарном лживом фильме даже ни разу не показали Катюшу и ни разу не упомянули имя великого Сталина, который через плановую экономику создал индустриальную сверхдержаву СССР. А ведь тогда все солдаты воевали с криками «За Родину! За Сталина!».

И в фильме преступно умолчали об этом.

Согласно переписям населения СССР 1926, 1959 и 1989 годов, при Сталине население СССР ВЫРОСЛО почти на 90 миллионов человек, а всего в СССР - почти на 170 млн чел!

В Ы Р О С Л О !!! А не вымерло!

Этот факт опровергает гнусную клевету лжеца Солженицына против великого Сталина.

И в фильме преступно умолчали об этом.

Как вы думаете, чем вызваны этот гигантский демографический рост в атеистическом Советском Союзе и демографическая катастрофа в религиозной капиталистической РФ? Тем, что в СССР благодаря плановой экономике у всех были гарантированная работа, бесплатные квартиры, бесплатная медицина и бесплатное образование, выпускников вузов распределяли на работу планово и лучшие места доставались отличникам, а не блатным, и потому люди легко размножались в таких условиях. А в религиозной капиталистической РФ достойная работа только по блату, для выпускников работы нет вообще никакой, безработица растет, жилье недоступно, медицина и образование платные. А тут еще и торговые павильоны позакрывали - благодарите Путина за дополнительный рост безработицы в условиях кризиса, а то детям друзей Путина не на что покупать виллы и яхты. Все строго по Марксу - крупный капитал поглощает мелкий и входит в финальную стадию грабежа народа, после которой народ начинает умнеть и строит социализм.

Именно всеми благами социализма и объясняется крайне ожесточенное сопротивление Красной Армии и ее великая победа и в Гражданской войне в 1922 году и во 2 Мировой войне в 1945 году.

И дело здесь совсем не в патриотизме - ведь Красная Армия затем завоевала пол-Европы, пол-Германии и пол-Берлина и установила там социализм.

Никаким патриотизмом невозможно объяснить победу Красной Армии над Белой Гвардией и армиями 14 стран-интервентов в 1918-1922 гг. Ведь патриотизм формально был и у белых и у красных. Но именно идеология была разной - атеизм и социализм у красных и православие и капитализм у белых.

А ведь тогда у атеистов не было ни Катюш, ни мощной сталинской промышленности - только светлые идеи великого Ленина, за которые и сражались бойцы Красной Армии. А против атеистов воевала православная Белая Гвардия с лозунгом «за веру, царя и отечество» и армии 14 стран-интервентов - США, Англии, Германии, Франции, Польши, Сербии, Японии, Китая и пр. И все они проиграли атеистам-коммунистам в 1922 году. А атеисты-коммунисты победили.

Потому что народ воевал не за патриотизм, а за идеологию социализма и атеизма.

Коммунисты развивали науку, образование и промышленность и боролись с религией. И потому победили в этой войне.

А фашисты на захваченных землях делали все наоборот - строили церкви и бомбили заводы. И потому проиграли в этой войне.

С 1991 года правительство РФ тоже строит храмы и банкротит заводы и уже находится в глубочайшем кризисе, который усиливается.

Потому что победу дает разум, а не вера.

И в фильме преступно умолчали об этом.

Поэтому победу 9 мая могут праздновать только атеисты-коммунисты-сталинисты. Но зачем же так помпезно ее отмечают православные - непонятно. Ведь они проиграли в этой войне. Православные власовцы под бело-сине-красным триколором воевали за Гитлера и проиграли атеистической Красной Армии. Тогда с какой стати 9 мая развивается власовский триколор? Ведь этот православный власовский триколор был брошен к стенам Кремля в 1945 году вместе с фашистскими знаменами со свастикой.

И об этом в том фильме тоже преступно умолчали.
 

И что самое ужасное, с 1991 года наш народ решил предать эту великую победу - ДОБРОВОЛЬНО продолжить дело Гитлера - разрушили советские заводы и фабрики и понастроили церквей. Поэтому вся победа в 1945 году оказалась напрасной! Ведь Гитлер занимался тем же самым, что и правительство РФ сегодня - закрывал заводы и строил церкви.

Ведь вы сами уничтожили то, за что воевали деды и восстановили то, за что воевал Гитлер!

Тогда вообще какой смысл христианам праздновать 9 мая - день победы атеистов над христианами и день победы коммунистов над капиталистами?

А каковы последствия подобного преступного замалчивания истины?

Вот вам Правый сектор - тоже христиане, которые поддерживают фашизм. Да-да, они себя называют именно христианским движение - как это делал и Гитлер. Реставрация фашизма на Украине - как раз следствие клеветы на Сталина и СССР. Но люди, не желающие мыслить причинно-следственно, конечно, этого не понимают и продолжают клеветать на Сталина, не понимая, что этим они подливают топливо в украинский фашизм и геноцид русских на фашистской Украине.

Весь бардак, который творится сегодня в России и на Украине - это расплата народа за слепую веру в клевету на Сталина и СССР.

Потому что народ, который называет своего Героя кровавым тираном - недостоин счастливой жизни, за которую воевал этот Герой - Сталин.

А в 1991 году народ решил предать Родину и променять гарантированную работу, бесплатные квартиры, бесплатную медицину, бесплатное образование - на слепую веру в невидимого бога и в невидимую руку рынка, на безработицу и инфляцию, на кризисы и кредиты, на платную медицину и недоступное жилье и как следствие - на демографическую катастрофу.

Но главное - на фантики, на рваные джинсы, на жвачку с вредными подсластителями и на колбасу с ГМО. Прямо, как индейцы во время колонизации, продали свою родину завоевателям.

За эпоху Ельцина-Путина в России вымерло около 23 ТЫСЯЧ сел [7]! Додесталинизировались!

Но при этом народ, не желающий думать логически, называет Сталина кровавым тираном и вопит «если не Путин, то кто»?

Вот кем надо быть, чтобы твердить такой вопрос: «Если не вымирание, то что?». Дебилом? Зомби? Люди совершенно разучились думать. Живут как животные, как овощи.

Не желая понимать, что при социализме даже при перенесшем инсульт Брежневе мы жили во много раз лучше, чем при Путине. Потому что при Путине капитализм, а капитализм - это грабеж народа казнокрадами.

Но многие люди не признают очевидные факты.

Неужели и сейчас не понятно, что никакой бог не спас Донбасс от геноцида, а весь народ - от безработицы, кризисов, инфляции и демографической катастрофы? Если в мире есть зло, значит всемогущего и доброго бога в мире нет - если он не может уничтожить зло, значит бог не всемогущий, а если не хочет, значит бог не добрый.

Верующие не желают мыслить критически, а ведь только критическое мышление способно отличить истину ото лжи - ложь можно опровергнуть критикой, а истину нельзя.

Чего хорошего дала нам религия? НИЧЕГО!

В атеистическом СССР была высокая мораль, созданная по рецепту Маркса - бытие определяет сознание - когда у всех есть гарантированная работа, то ни у кого нет желания воровать детей для продажи на органы.

А в религиозной России мораль упала ниже плинтуса - воруют детей на органы, пилят бюджет миллиардами, нагло лгут по ТВ и пр.

Мы все видим проверяемый факт современной жизни - религия неспособна сформировать высокую мораль.

Почему? Ответ дал еще Карл Маркс.

Верующие выдают желаемое за действительное. Вера в бога не основана ни на каких фактах - просто им хочется верить и все. Их не интересует проверяемая научная истина, которая заключается в атеизме, эволюции и социализме. Их настолько не интересует истина, что большинство христиан даже свою Библию не читали и потому не знают, что Библия одобряет человеческие жертвоприношения (Бытие 22). Они не знают или скорее не хотят знать, что Христос учит, что для попадания в царство небесное надо кастрировать себя (Матфея 19:12) и раздать имение нищим (Матфея 19:21). Но христиане не выполняют эти заповеди своего же учителя. Это выдача желаемого за действительное, а не познание реальности.

И последнее, что хочется сказать о фильме «28 панфиловцев» - игра актеров на полном нуле. Весь фильм мы зевали. Ни горя, ни боли, ни истошных криков - никаких эмоций, ничего, похожего на войну. Даже накал борьбы 28 героев не был показан. Как говорил Станиславский: «Не верю!». Пустой бездарный фильм. Где таких актеров-бездарей нашли?

Вот это и удивительно - 28 панфиловцев-атеистов отстояли Москву, а нынешние бездарные «россиянские» актеры, кичащиеся своей религиозностью и «патриотизмом», не способны даже на актерский подвиг! Почему? Ответ на этот вопрос находится в Библии, на атеистических сайтах и в произведениях Ленина и Сталина.

Литература

[1] В.И.Ленин, Материализм и эмпириокритицизм, 1908, скачать бесплатно: http://ateism.biz/lenin_ateism.htm

[2] Н.С.Гордиенко, Основы научного атеизма, учебное пособие для педагогических институтов, Москва, Просвещение, 1988

[3] Снос Храма Христа Спасителя, 1931 год https://www.youtube.com/watch?v=gEpMNBPv83s

[4]
[5] Предатели Родины или Русская Церковь под германским правлением во время Второй мировой войны http://ateism.ru/article.htm?no=1399

[6] Православие на службе у Гитлера http://ateism.ru/article.htm?no=1402

[7] За 20 лет в России исчезли 23 тысячи сел и городов