А кто они

Арапша2
                А кто они?
А в Петербурге в результате октябрьского переворота Военно-революционный центр захватил власть в свои руки и принял решение:
- " Немедленное  создание комиссий народных комиссаров" "рабочее и  крестьянское правительство".
26 октября 1917 года состоялся  2-ой Всероссийский съезд Советов, на котором были только представители от Петербурга во главе с Троцким, но съезд принимает  воззвание ко всем « рабочим, солдатам и крестьянам"  о переходе власти в их руки.
Оказалось, что рабочие-то и не знали, что кто-то отдал им  в руки такое богатство- власть над огромной страной!
Ленин наконец-то соизволил появиться в Смольном перед очами своих сторонников. Чтобы сделать вид народ-ности новой власти, большевики  предлагают левым эсерам, которых активно поддерживали крестьяне, составлявшие 80 процентов населения России, войти в состав правительства, но те отклонили предложение, и ЦК  утверждает состав однопартийного большевистского правительства, 80 процентов которого были евреи.
В ночь с 26 на 27 октября 1917года на втором заседании съезда Советов утверждён состав нового правительства - Совет Народных Комиссаров:
Ульянин - Ленин –председатель.
Комиссары:-  по внутренним делам -Рыков, земледелия -Милютин, труда- Шляпников, по делам военным и морским -Антонов- Овсеенко, Крыленко, Дыбенко, по торговле и промышленности –Ногин, просвещения -Луначарский, финансов- Скворцов, иностранным делам -Бронштейн, юстиции -Опоков, продовольствия- Теодорович, Шлихтер, почты- Авилов, по делам национальности- Джугашвили.
Из 15 членов избранного правительства, 7 входило в состав ЦК и все инородцы. На этом же совещании избран ВЦИК - Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет Советов рабочих и солдатских депутатов, которому переходят все функции различных Советов. Из 101-го члена ВЦИК 62-большевики, 29-левые эсеры, 6-меньшевиков-интернационалистов, 3-украинских социалиста,1-эсер-максималист.
Председателем ВЦИК избран член ЦК  РСДРП(б) Лейб Борисович Розенфельд.
-"Не имея представления, как нужно вести протокол" -вспоминает секретарь СНК Н.П. Горбунов.
Однако эта неграмотность не помешала  принять иудейские декреты уничтожения половины населения России.
-26 октября 1917года Совнарком и ВЦИК приняли 378 декретов и постановлений,  и среди них " Об уничтожении сословий и гражданских чинов".
Шляхтичи Романовы, придя к власти, в первую очередь уничтожили "книги знатных бояр и князей", составлен-ные руссами, а евреи начали с уничтожения всех сословий, кроме пролетариата, понимая, что всех богатыми сделать нельзя, а нищими -очень просто. В числе упразднённых вместе с помещиками и буржуазией оказались крестьяне и  казаки, как ненужные новой власти люди.
Полковник службы разведки США  Р. Робинс в 1917году отмечал:
 "первый Совет Народных Комиссаров, если основываться на количестве книг, написанных его членами и языков, которыми они владеют, по своей культуре и образованности был выше любого кабинета министров в мире".
Нужно  немного уточнить это заявление!
Во-первых: -знание иностранных языков? -почти все члены правительства были инородцами и русский язык для них был иностранным. Кроме  того, последние десять лет все они жили за границей. Только круглый  дурак мог не выучить язык страны, где прожил 10 лет. Нужда заставила их писать книги и статьи, чтобы заработать себе на  хлеб. Кроме этого они ничего не умели делать, а партийный  паёк  был  весьма скуден, и члены ЦК тратили его только на свои нужды.
Кто же были они на самом деле?:
-В.И. Ульянин – глава СНК- адвокат –заочник. Из системного образования - классическая гимназия и заочный юридический университет права. По специальности своей не работал, а всю жизнь посвятил уничтожению Рос-сии.
Остальные члены правительства тоже в основной своей массе были самоучками и  не очень чистыми на руку.
Протокол от 19 января 1918г. Нарком продовольствия А.Г Шлихтер заменён А.Д. Цурюпой по причине:
 "-Заменил старых работников снабжения  своими родственниками и соплеменниками".
Рядом с правителем  продовольствия  пристроились жёны, дети, любовницы родственников.
Протокол заседания ЦК от 15марта 1918г.:
-" о поведении П.Е. Дыбенко под Нарвой, о дебоширстве при проезде от Петрограда в Москву, пьянстве и раз-врате. должен быть отстранён от должности Народного комиссара.. должен  быть арестован и назначена следственная комиссия.".
В мае 1918 года суд Революционного трибунала при ВЦИК оправдал   совершенно безграмотного балтийского матроса –революционера  П. Е. Дыбенко.
Нарком по иностранным делам Лейб Давыдович Бронштейн (Троцкий) - глашатай еврейской революции, ини-циатор переворота имел четыре класса образования церковно-приходской школы села Яновка Херсонской гу-бернии.
Управляющий делами СНК, владелец издательства "Жизнь и Знание" В. Д. Бонч-Бруевич  по протоколу ЦК от 7апреля 1918года:
-" тт. Лашевич, Зиновьев и Иоффе сообщили (написали донос) как Бонч-Бруевич попытался получить для своего склада 40, затем 20 вагонов для вывоза собственных книг, как жена его получила под учет векселей из банка 60 тысяч рублей ссылаясь на т. Ленина....высказано пожелание, чтобы  Бонч-Бруевича удалить с ответственных постов…." .
Решение не принято, и казнокрад работал на этой должности до октября 1920 года.
Антонов-Овсеенко- масон, прошедший подготовку по организации террора при спецслужбе США и армейскую службу в армии Испании.
Это малая часть личной жизни "самого грамотного в Европе правительства"  первые месяцы их работы, которая попала в скудные протоколы ЦК. А сколько было случаев "обмена жёнами", захватов зданий и гостиниц, пьянки и оргии в  ресторанах, бывших царских дворцах, открытие публичных домов терпимости, сколько кляуз и доносов от членов ЦК, "честных" партийцев и их жён было написано, но не попало в печать.(Если учесть, что у каждого из них было не менее двух, а то пять только официальных жён!). Склоки, интриги, угрозы, ультиматумы преследуют новых правителей с первых дней работы. Полуграмотные идиоты грызлись между собой, как пауки в  банке, торопясь утопить своего однопартийца и конкурента на власть. И этот сброд подонков назывался "Народное правительство" новой России!
-4 ноября 1917г.-"Ультиматум Ленина против нарушения Каменевым, Рыковым, Милютиным,Зиновьевым и Ногиным по вопросу численности в составе правительства. На справедливое нарекание:
-"Большевики ни с кем не хотят разделить власти"-ЦК потребовал от меньшинства подчинение партийной дисциплине и проведение политики, определённой только решением ЦК и в ответ:
-" мы не можем нести ответственность за эту гибельную политику ЦК, проводимую вопреки воли громадной части пролетариата и солдат, жаждуя скорейшее кровопролитие между отдельными частями демократии. Мы складываем с себя поэтому звание членов ЦК, чтобы иметь право сказать своё мнение  массе рабочих и солдат.. Да здравствует правительство из советских партий!"
И вышли из состава СНК: Ногин, Рыков, Милютин, Теодорович; из состава ЦК: Каменев, Рыков, Милютин, Зиновьев (потом вернулся), Ногин.
-5 или 6 ноября 1917г.-(протокол не найден)-второй ультиматум Ленина Зиновьеву, Рязанову, Каменеву, Ларину в связи с нарушением ими партийной дисциплины."-немедленно подчиниться решениям ЦК и проводить его политику".
-8-го ноября 1917г. заседание ЦК с  участием Ленина  принял решение отстранить Л. Б. Каменева от должности председателя ВЦИК за " несоответствие между линией ЦК и большинством фракции с линией Каменева, так как его линия не соответствует линии ЦК. О Рязанове и др. вопрос был отложен.  Проведение решения поручалось Троцкому, Сталину, Иоффе.
Розенфельд продержался у власти всего две недели, а на  пост Председателя ВЦИК  21ноября 1917 года назначен более сговорчивый студент - недоучка Я.М. Свердлов--"организатор крупнейшего масштаба". (Крупская).
Под громким именем и русской фамилией скрывался Соломон- сын собственника небольшой гравёрной мастерской по производству золотых изделий Мовтея  Яноша. Новому Соломону и предстояло решать судьбу  всего русского народа. В истории страны Соломон Мовшевич Янош останется как палач номер три после Ленина и Троцкого, а его племянница Ида Авербах - основатель  и теоретик каторжного труда в концентрационных лагерях СССР- палачом-садисткой вместе со своей единоверкой Заусленд- Землячкой. 
Такова суть современной цивилизации, основанная  на власти одних слоёв наций  над другими и те, кто ранее был закован в кандалы и бит кнутом, получив власть, сам стал загонять в лагеря и тюрьмы тех, кому обещал свободу и справедливость.При этом те, кто вознёсся «из грязи да в князи», как правило, становились более жестокими правителями, чем их бывшие угнетатели. Поэтому, всеми гонимые и презираемые евреи, придя к власти в России, создали такой террор, о котором не могли мечтать даже тираны восточных государств. И Ленину были нужны именно такие члены правительства из большевиков, но с дисциплиной масонских лож беспрекословного подчинения правящей верхушке партии.