Маньяк

Арапша2
                Маньяк               
 Мало известный в революционном движении начала 20-го века, Ленин находился последние десять лет в эмиграции после провала первой революции и ссылки в Шушенское и не верил  в возможность революции в ближайшие годы в аграрной стране. Его мнение было основано на пролетарском движении, к тому же он потерял связи с революционерами и партийными ячейками в России, не надеялся больше на своих соратников и в газетных  статьях не призывал к революции. Он был уверен, что захват власти можно сделать только в развитой промышленной Европе. Поэтому момент Февральской революции Ленин не заметил, и с кучкой единомышленников ищет возможность переезда из Германии в Россию, только тогда, когда власть в стране была уже фактически захвачена масонами. Падение царского режима Романовых невольно помогает ему изменить взгляды на возможность захвата власти, и он обескуражен свалившимся счастьем.
Что же представлял из себя выскочка, осмелившийся спорить с  самим Плехановым по вопросам революции? Владимир Ильич Ульянов родился в 1870 году в Симбирске в семье инспектора народных училищ Симбирской губернии Ильи Николаевича Ульянова (1831—1886), — сына бывшего крепостного крестьянина чувашского села Андросово  Сергачского уезда Нижегородской губернии Николая Ульянина, женатого на Анне Смирновой — дочери астраханского мещанина из рода крещёных калмыков. Мать — Мария Александровна, урождённая Бланк, (1835—1916), шведско-немецкого происхождения  по линии матери и еврейского — по отцу. Дедом  Владимира был еврей, принявший православие, Александр Дмитриевич Бланк. В семье всем правила мать, она же определяла будущее детей, поэтому Володя остался  вечным  студентом – недоучкой, а  по профессии – революционный пролетарий. Умер 21 января 1924г.
По воспоминаниям очевидцев,  он «предстает мальчиком чрезвычайно старательным, аккуратным и педантич-ным, — в современной психологии это называется компульсивным типом,  и рекомендовали его до поступления в Казанский университет как «замкнутого» и «необщительного» молодого человека».
 «Ни в гимназии, ни вне ее, — писал директор гимназии Ф. Керенский, — не было замечено за Ульяновым ни одного случая, когда бы он словом или делом вызвал в начальствующих и преподавателях гимназии непохвальное о себе мнение».
Ко времени окончания гимназии в 1887 году у В. Ульянова не было «определенных» политических убеждений. Ничто в начале его биографии не изобличало в нем будущего революционера; напротив — многое свидетельствовало о том, что Володя пойдет по стопам отца и сделает заметную служебную карьеру. Но в 1887 году, 8 (20) мая, его сводного брата Александра (его отцом был семейный адвокат – еврей)  казнили как участника народовольческого заговора с целью покушения на жизнь императора Александра III. Произошедшее стало глубокой трагедией для семьи Ульяновых и послужило психическим  сдвигом в сознании Владимира, не подозревавших о революционной деятельности брата. После казни Александра от семьи террориста отвернулись многие уважаемые семьи, в том числе и семейство директора гимназии  Ф. Керенского. Однако это не помешало младшему брату поступить в Казанский университет. В университете молодой Ульянин был вовлечён в нелегальный студенческий кружок «Народной воли» во главе с Лазарем Богоразом. Как далеко удалось продвинуться этому кружку в своей деятельности, какова была при этом роль молодого Ульянина, неизвестно. Через три месяца после поступления Владимир был исключён из университета и четыре года провел в вынужденном безделье, проживая пенсию матери, и не видел для себя будущего. Он впадал в отчаяние и, судя по одному из прошений его матери, склонялся к самоубийству. Семья Ульяниных начала бедствовать. Смерть брата, отчисление из университета и презрение окружающих пагубно подействовали на психику молодого  В. Ульянина в переходном для юноши возрасте. Этот психологический стресс произвел изменение в его мышлении, представлении о добре и зле,  скоро перешёл в стадию шизофрении, а потом превратил студента – недоучку в маньяка –убийцу.
Тонельное мышление, столь свойственное мнимым гениям, когда, вся сила мозга и организма человека направлены на достижение одной цели, в конечном итоге  приносит результаты. А целью жизни В. Ульянина стала месть за казнь брата, прерванное учение в университете и униженное положение семьи. Определённых виновников в этом не было, а потому было проклято всё человечество. И эту ненависть к власти, религии, русскому народу он пронесёт через всю жизнь, прикрывая цель личной мести, заботой и борьбой за лучшую долю рабочего класса, суть бытия и душу которого  Владимир Ульянин не знал, да и не хотел знать. Пролетарская масса была ему нужна для реализации мести.  К осени 1888 года, когда они с материю переехали в Казань, Владимир был уже законченным радикалом, исполненным бесконечной ненависти к тем, кто порушил его многообещающую карьеру и отвернулся от его семьи, — к царскому режиму и «буржуазии». Для подрывной деятельности он взял себе еврейскую кличку Ленин, а основным политическим мотивом стала ненависть. Даже голод 1898 года и многочисленные смерти вызывали у него радость- это способствовало разложению общества и развалу империи. Взращенный на этом чувстве, социализм являлся изначально и всегда оставался доктриной разрушения. Ленин мало задумывался о мире будущего, потому что был слишком поглощен — интеллектуально и эмоционально — разрушением мира настоящего», что совпадало с интересами германского правительства Вильгельма.
Торг судьбой России состоялся, и группа заговорщиков во главе с Ульяниным В.И. по кличке Ленин через Шве-цию в запломбированном вагоне отбыла в Россию
После Февральской революции партия большевиков в России насчитывала всего 8 тысяч человек и состояла из десяти  ячеек по  несколько человек. Это  была не партия, а разрозненные кружки, объединяющих инородцев по нации и интересам, а их газета выходила редко и мало была известна даже среди рабочих. После приезда Ленина и его сообщников в Россию началась активная агитация среди населения по привлечению в ряды партии новых членов. Обещали всем золотые горы, и к октябрю 1917 года в рядах партии уже насчитывалось более 20 тысяч человек. Принимали всех, кто хотел иметь власть и ради неё был готов убивать и грабить. Малочисленные партии разного толка поспешили присоединиться к большевикам. Среди них была еврейская партия Бунд. По указанию из США, она полностью перешла под контроль Троцкого. Сплочённые единой верой и целью, евреи вели пропаганду среди всех слоёв населениясо свойственным им усердием. Особенно активно велась пропаганда среди студентов. Молодёжь, не искушённая в интригах, быстрее поддавалась влиянию непонятных идей. Цель переворота выразил Троцкий в своём секретном обращении к членам руководства партии Бунд:
- "Мы должны превратить её (Россию) в пустыню, населенную белыми неграми, которым дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, в буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть".
Ленин же предпочитал опираться на испытанные кадры из европейских стран, и даже создал Федерацию ино-странных пропагандистов. Он больше верил в гений немцев и австрийцев, чем евреев, и презирал "русских дураков", но очень хотел получить власть над  этой страной для реализации бредовых идей мировой революции. Начались конфликты среди руководства партии за лидерство. Троцкий старался держать Ленина в стороне от основных событий, а для  поддержания  авторитета  Троцкого, масоны  усиленно распространяют  в мировой и российской прессе слухи о «германском шпионе Ленине».
Ленин слухи о своём шпионстве не отрицал, называя это "совпадением интересов".
Осторожный до трусости, он прятался в Лесном пригороде Петрограда, брошенный ближайшим соратником Каменевым Он не верил никому и  не появлялся на заседаниях ЦК, а связь  поддерживал через верного ему А.В Шотмана. Ленин воспринимал заботу о его персоне, как должное, предпочитал отсиживаться на конспиративных квартирах, в шалаше, но требовал начинать новую, пролетарскую революцию и ждал когда и кто начнёт кровавое восстание. Как всем трусам, ему была свойственна особая жестокость. Сказывались пережитые страхи сибирской ссылки в годы молодости и он, на случай провала, вел себя крайне осторожно, стараясь не афишировать своё имя. Трусливому "вождю  пролетарских масс", платному шпиону, везде  чудились шпионы и сыщики и он предпочитал слать свои призывы к революции  из шалаша Финляндии и окрестностей Петрограда. Ему уже было мало захвата власти; он хотел «мирового пожара и гражданской войны, в огне  которой должны погибнуть все, кто мешает делу мировой революции».
Но "совпадение интересов" большевиков и Германии пока не приносили  пользы.
В это время Троцкий, на правах председателя Петроградского совета рабочих и солдатских депутатов, принимает участие в заседаниях Временного правительства и бывает на приёмах у самого Керенского в Зимнем дворце.  Он всё больше убеждается  в беспомощности нового правительства и никчёмности Верховного правителя, но российские масоны не хотели добровольно отдавать ему власть. Тогда  Троцкому пришлось пойти на компромисс с Лениным. О Ленине, как вожде мирового пролетариата, в то время мало знали не только массы бунтующего народа, но и сами большевики, а потому переворота в октябре 1917 года могло и не быть, если бы не активность Троцкого. Он неожиданно для всех признал лидерство Ленина  и уступил его настойчивым требованиям начинать новую революцию. За спиной случайных людей-марионеток, велась крупная игра по уничтожению Великого государства  руками русского народа и под руководством сброда столичных авантюристов.  Ленин это делал на деньги  немцев; Троцкий- масонов США и Англии.