Первый

Арапша2
                Первый президент России.
 15 сентября 1917 года, подражая Европе, Временное правительство провозглашает страну Российской  республикой, а первым президентом назначен Александр Фёдорович Керенский. Однако народ к очередной «европейской ценности» отнёсся весьма прохладно, как и к ассигнациям с его изображением:
-Брезент уж больно гонористый, как пьяный забулдыга в кабаке. И деньги его никому всучить нельзя - брезгуют люди в руки брать.
Начался новый торг судьбой России.  США и Англия  ведут переговоры с новоиспечённым президентом Керенским и фактическим хозяином Петрограда Бронштейном о продолжении войны с Германией. Президент США Вильсон (Томас Вудро Уилсон-1856-1924гг.) соглашается на выделение денег для революционной борьбы в Рос-сии с условием расчленения  империи на мелкие государства. Англия речами Д. Ллоид  Джорджа требует отторжения России от Балтийского и Чёрного моря и создании на этих территориях независимых государств. Керенский, член российской масонской ложи, не был обязан подчиниться требованиям из-за границы. Он ещё надеялся сохранить свою власть на всей территории огромного государства и, как мог, сопротивлялся требованию зарубежных воротил. Бронштейн был членом английской ложи, у него не было выбора, и он соглашался на всё. Видя нерешительность Керенского, масоны  Англии и США  сделали окончательно ставку на Бронштейна. Лейб Давидович понимал, что если он будет призывать к революции от имени еврейской партии Бунд или меньшевиков, ему не поверят солдаты и рабочие.  Не надеясь более на революционность интеллигенции, он не только сменил фамилию и стал Троцким, но и примкнул к партии большевиков, усмотрев в них более реальную силу для борьбы за власть. Вслед за Троцким  потянулись и его соплеменники. Так началось движение по замене фамилий и Бронштейны, Розенфельды, Радомысельские, Гольдштейны, Эпштейны, Зисленды, Вайсбарты, Яноши,Гомбарги стали превращаться в Троцких, Каменевых. Зиновьевых, Свердловых, Володарских, Яковлевых, Землячек, Белобородовых, Зориных. Этим они пытались укрыться от тысячелетней ненависти народов мира к «жидовским мордам». Нация будущей власти меняла кожу, а планы у новых правителей были грандиозны. Они делали ставку на  безликую массу без рода и племени нищих под названием пролетариат. Политика - искусство блудословия, а евреи этим владели в совершенстве. Закупленные на американские деньги печатные станки, печатали массовые листовки и газеты, обещая всем и всё:- светлую жизнь, равенство, свободу, заводы, фабрики, мир и землю. Огромная масса новых обещаний сыпалась на доверчивый народ  как из рога  изобилия. Как вороньё на падаль, кинулись со всего мира в Россию авантюристы, прошедшие подготовку по террору за границей. Многие оседали в столицах, но дальновидные политики Европы и США рассылали своих агентов на Украину, Белоруссию и Сибирь. Цель для всех ставилась одна - уничтожение централизованной власти в России и раздел страны на мелкие самостоятельные государства. В таком виде Россия перестала бы быть конкурентом для Европы. Пробираясь в Россию, агенты Антанты и Германии с подложными паспортами с изумительной легкостью углубили «революционное сознание» той человеческой породы, которую умный старый генерал Драгомиров с любовно-ласковой иронией называл «святой серой скотинкой». Просвещенная революционным сознанием, «серая скотинка» утратила святость и веру в генералов-инородцев и обрела лик звериный и уничтожала свою страну с ненавистью хищников. Люди - разумные но стадные существа, им как всему живущему нужно движение, а для этого нужна цель и направление, чтобы движение не было хаотичным шатанием, как это предлагал Троцкий.(Движение –всё; Цель - ничто).  Упорядочить это движение и определить общую цель может сильный лидер или диктатор. На роль этого лидера и был определён немецким правительством Ульянин -Ленин, люто ненавидевший Россию и её народ.