Без-конечные прогулки 7 лист 14 роман-коллаж

Наталия Пешкова
          Красота-Божий дар.Возле Господа всё красиво.
          Макияж:чувство неловкости за свою внешность.Спрятать то,чтокажется тебе неприглядным ,что кажется другим неприемлемым.
          Но ведь для всех солнцем не будешь...Как в басне про ералаш-здесь подрисуй еще это,а тут сотри наоборот.Добавь-убавь-подотри-сотри-пригладь,разгладь.Как вторжение в свой дом чужих.Прибежали,всё быстренько разметали,мы знаем как тебе лучше,с кем,как и где.Мы в этом специалисты,а ты сиди помалкивай,слушай что старшие говорят.Теперь вижу-ты у меня молодец какая,что вопила-пиши всё подряд!Смотрю на зачеркашки в черновиках и понимаю сполна твою пол-ней-шую правоту.Видно,как идет по возрастающей ,как произведение выписывается само из себя в себя же вписываясь.
        В любой книге сознательно-не сознательно есть текст для своих ...этот свой может даже пропустить что-то,но своё не упустит...
       Понимаю о чем ты.когда читаю книжицы-искалки .Ищейка-ищет.его даже ругаешь,гад такой.что мелет.а всё равно есть схожести.
       Вот-вот и не надо при этом орать ,что за тебя всё уже написали.
       Иссякла я...
       Ничего подобного,просто знания набираешь,да и то сказать,отдыхать тоже надо,вон  зеленая вся ,поработала отлично-сто листов плюс-минус  какая-то мелочь, условно за  тридцать дней учитывая  разные степени напряженности работы,очень неплохо.можно и отдохнуть оставшуюся неделю -после отпуска кто знает какие там возможности будут...
        Перечитаю как-нибудь и скажу-ну и намолотила!
       Тоже мне новость...эка невидаль!Все творческие личности,чем бы не занимались,хоть чуть-чуть собой недовольны.
        Я-творческая личность?
        А то кто же?Личность

      Разглядеть каждый трепещущий живой листочек,напоенный зеленой жизнью,светом любви.солнца,заботы-знающим что никто его не сорвет,не изомнет,не истопчет,не обломает ветвь на которой он живет.Сравнить  с бледными,несчастными,чахлыми отщепенцами Мира Наоборот ,мира постороннего всему живому ,где даже маленькое дитя,едва сумевшее встать на ноги ,уже тянется корявыми ручонками сорвать,сломать.причинить боль живому.От них домашние животные прячутся-бояться.Они не могут жить спокойно на прекрасной,созданной планете.Просто не могут.Оплевахи своего венца творения,не хотящие быть образом Творца.Они-не хотят...
     Но почемууууу?!!!

    Ночью ей было плохо.Кое-как вылезла из-под кучи укрывателей-пуховое одеяло,плед,старая,она же единственная ,шуба.Доползла до бутылки с водой.Горло спеклось и невыносимо саднило.Линдэмир,бормотала она,умываясь слезами-соплями,я здесь чужая,понимаешь?И там я не своя...Скажем прямо плевать мне на всё это,кроме того,что ты уходишь.Мы спасали друг друга  и еще спасем не раз,даже в молчании...Тем более- в молчании.               
  В то время ,как с натянутой улыбкой,ты молча удалялся от меня
           лежала я одна-в картине зыбкой.свет блеклый-мертвенно звеня,исшел на мой,
           поникший болью,дух.Безвременье там...ни зима ,не лето,ни тишь,не гладь,
           благодать.
           Там только я и- боль моя без меры и не дала мне умереть лишь вера-
           в свой путь земной под знаменем ТВОРЦА.
           Лежало недвижИмо тело в пустоте холодной
           и-очи просвет не находили-во мраке...тяжелые проплыли мимо строки
           как многотонная плита давившие на грудь
           Суровы небеса теперь со мною-упорно продолжавшей шаткий путь
           И между нами воздвигает стены-напрасный зов.Тоска по кругу вновь и вновь
           густой и горькой мглою преграждает путь достойный
           Но как?свернуть опять к истокам благодати?смертельное дыхание пронзило
           разом душу,и она-к благому ангелу в бессильи поползла-
           моя душа
           изнемогая...

           "Внимательнее будь"-спокойно АНГЕЛ возвестил и сел со мною.Из тумана плылО
           соцветье облачное-формы изменяя.Все обвилось такою тишиной,что луч ее
           свободно пронизал не только сущность,но и весь состав...
           Так что почти уж без-телесной став-недвижна,безымянна,обьята маревом из
           ангельских крылОв-его любовью вышней осиянна,от изумлениея не обретая слов
         
           ОГНЯ НЕОПАЛИМОГО ПРИЕМЛЯ-ЛЮБОВЬЮ ВМЕСТЕ С НИМ ОБЬЕМЛЮ ЗЕМЛЮ

                с 2000 года