О метро... они, или вы... сны

Соурарин
  Закрой книгу,перелистни на что-то более вкусное,красивое,возможно эротишное...но только если...

 Кому-то покажется что тут публикуются лишь нелепости,не спелого подростка...что ж даже если и так,приступим!

 Что такое метро не мне вам об этом говорить.Все мы местные и не очень местные знаем это "чертово колесо",которое отдаляет,сближает,толкает и не раз.
 Сей вид транспорта меня не впечатлял даже в детстве.Не нравились темные тонели неизвестности и нескончаемых проводов,а так же длинные утомительные переходы.
 Но за несколько прожитых лет,прокатанных и безбилетных.Я понял что ничего не знаю об этом подземелье.Кажется я что-то там оставил.Не только свои чувства радости,боли,тоски,переживания...Такое чувство,что оно меня засасывает в свою бездну,и я иду ко дну.
 Я вижу и замечаю там всех тех,таких особенных "своих" очень живых людей,которые впустили меня в "свой мир".И каждый раз,когда подобное происходит я долго и упорно думаю...зачем?
Не уже ли мы на столько еще связаны,завязаны,что даже при своем плохом зрении, я замечаю вас резко и четко.Случайность?Да ну бросьте...я бы списал все на случайность,если бы это было в первый и последний раз...
 Сны.Меня часто заботят чертовы цепляющие сны о метро.Постоянно там шарахаюсь в поисках того,не знаю чего...А еще бывало,снился мне один значимый человек,который не писал уже давненько,да и видились мы с ним уже лет сто назад...открываю глаза включаю комп,бац а там свеженькое письмо от него,и не важно что там за "привет" или особый фирменный посыл...так было раза 3-4.
 Может я сам себе это придумал, и написал сам свой жизненный сценарий?Часто наблюдаю и осознаю,что мысль и слова сбываются и всплывают на пути...понятия не имею плохо это или хорошо,но порой страшно...
 Как бы то ни было,спасибо что вы или они были,и есть...