Карлики, старухи и Кусумда. По - жизни

Ад Ивлукич
                Подарок для моей возлюбленной Алины Витухновской
     Анна Болейн и Мария Стюарт, две подружки - гимназистки, с отличием окончившие бестужевские курсы в ближайшей рюмочной, граничащей периметром с легендарной пельменной " Четыре татарина ", с нескрываемым удивлением натолкнулись на святого Дениса или Сен - Дени - Монжуа, что более актуально в условиях мертвого Джемаля и еще более мертвого Солженицына, захлебнувшегося соплями в неравном бою с Войновичем, он ( Сен - Дени, а не Войнович ) как раз вывернул из - за угла, неся свою башку в лукошке.
     - Ты зачем ? - Удивилась Мария, как более старшая, седастая бабища, похожая на Улицкую и Капицу одновременно.
     - Зом, - кратко ответил Сен - Дени, взяв представительницу рода Стюартов за небольшую сиську, помял, неторопливо и вдумчиво, словно казак, и выкинул на х...й. Достал голову, приспособив ловкими движениями на соответствующее место, оглядел с ног до головы Анну, столь любимую бабушкой, странно скривившись улыбнулся и, вынув топор из левого кармана, перекрестившись и воззвав к преподобному Опоньке, точными сноровистыми ударами расчленил встреченное тело. С тех пор и пошла гулять по свету недостверная молва, практически, легенда о глупых бабах, безголовых святошах и лукошках, на чем мы остановимся подробнее, дабы прискорбные мифы, описанные чуть выше, не повторялись более никогда, для чего читающей сию сказочку поэтессе нужно свершить малое, а именно : никогда больше ничего не писать в социалистической сети Добродеева - младшего и будет ей счастье.
     Лукошко - оно без дна и покрышки. Отодвинув в сторону ольховые листья осины, можно разглядеть внутри маленьких мумриков, кишащих, будто раки в вольере, по выпуклому дну. Один - это, конечно, Маресьев, летчик без ног. Второй - Покрышкин, упорно газующий форсунками в кильватере третьего, самого интересного персонажа закомуристой сказочки, даримой на прощание. Третий - он не просто так, а проще простого, ладно сделан, ловко сшит, из глупости и ахинеи, обернутых рождественской хохломой гжельских неумельцев, дымковской паволокой глинистых опок доказывающих излишнесть. Всего. А если быть абсолютно точным и вспомнить вещие слова Меровинга о причинах и следствиях, то : аллес. И лишь уважение к прежним заслугам, воплотившим детские страхи в половую обертку перезревшей Лолиты, вынуждает автора сего реферата продолжать унылое повествование о печальной повести о Ромео и Жульетте.
     Ромео, как ясно из самого наименования, цыган или черт, как их называют на Руси испокон веков и по благословению гуманитарных конвоев, направляемых оттуда сюда, вперемежку с петициями и бурлящими митингами, имеющими в основе твердейший базис милосердия за чужой счетец. Это как протесты и Трамп. Меркель и бундестаг. Вийон и Виан. То есть, надо бы, даже необходимо, вот кровь из носу и сперма по ногам, налог и акциз, тариф и шумурдяк, но простейшая мыслишка о здесь и сейчас, в полном объеме и прямым действием, подобно бублику, караваю, засохшей краюхе из рук в руки да через решетчатое окошко и небо с овчинку, отчего - то не пробьется никак сквозь плотные образования черепа, схожие по консистенции с некоей Борисовой, о которой говорить не место и не время, лишь сплюнем и слегонца рыгнем ( множественное число - в знак уважения, мы - это не аз, мы - это вы наоборот или ю, если по - нерусски ). Говоря короче, резолюция и взятый на жительство в свою собственную детскую, откуда ублюдочные детишки будут изгнаны в конюшенник и кал, цыганский табор высокоразумных и благородных исчадий тьмы - разные вещи. Странно, да ? Мне всегда казалось, что кровяная колбаса капрала Химмельштоса и кровная месть Махмуда Эсамбаева, это одно и то же. Как Ремарк на самом деле Крамер, дезертир и предатель, так и колбасы внедряются по шоколадному цеху при вспомоществовании вазелина и вагинальной смазки, выделяемой по разнарядке механизмами, свихнувшими разум медвежонка Поха, ну, там система охлаждения, я уже говорил. И зачем же я это говорил, интересно ? Наверное, просто так. А раз просто так, то вот уже и во второй разик красивое польское слово. Довидзення, мин херц.
     Теперь Жульетта. Тут просто. Собака. Жулька. Белой масти. Там еще змея мужичок запускал, пиджак с карманами, дичь несусветная, вроде бы не имеющая отношения ни к чему, но приводящая к третьему слову, даже целой фразе. Да ну на х...й.
      Вот такая вот история, с точками над йотами, восклицательными знаками мордача Блога и иной ху...ты, не исключая поднабившей оскомины старинной приятельницы по ЖЖ, вызывающей лишь ненависть и хорошо объяснимую злобу неудавшейся жертвы массированного изнасилования. А для ясности, не заминая, но кратенько так : загребитесь, твари. Жуйте, но без меня. Короче, на х...й.