СкрипачЪ

Голос Солнца Гс
 СкрипачЪ
10

   Всё Старцу рассказал о разговоре с Джоном ! И Старец вспомнил как давным давно отливали металлическую скрипку  для тебя , как ты её не выпускал из рук сутками , как лихо учил играть на левой  , а затем и на правой стороне меняя  руки и лихо перебрасывая за головой , тот металлический её вес и давал тебе ту нагрузку для работы , а потом ты её поменял на классическую деревянную . – Да !  - Я вспомнил для людей я приобрёл классическую скрипку , свою не стал брать , да , поэтому появились , эти скрипы , повторяющие далёкое прошлое . Но зато была возможность подключить к колонкам через провода и датчики ! – Да вспомнил тот концерт на открытом стадионе ! Где звук через колонки охватил всё в округ , мне даже казалось звук уходил до металлопланеты! Так было здорово ! Скорость и перекидывания с плеча на плечо меняя руки , все смотрели с удивлением ! Так же за спиной переодически меняя , так это же сколько позиций ! Вот почему мою игру полюбили на Земле ! Вот откуда столько писем и поклонников !
   Старец  вспомнил свою историю как по прилёту на Землю решил всё таки взять кусочек земли настоящей и привезти на роботопланету . Я аккуратно взял небольшой кусочек земли и привёз её на свою планету ,  но там роботомеханизмы сразу её определили  , и сразу нашли , начали задавать очень большое количество различных вопросов  , пришлось молить о том  , чтобы никто в серьёз не воспринял это как опасность что земля на металлической планете, все механизмы принялись отыскивать кусочек земли  , но я его аккуратно припрятал и надеялся  , что земли  будет больше  , как то даже проводил научные работы  , чтобы земли на металлопланете стало больше я  захотел посадить дерево что бы было  чуть больше зелени , как на Земле . Так и не помню чем закончилась это история , но судя что мы чаще стали бывать на Земле , может это от туда и идёт , и что к нам в далёкий космос , всё таки нет , нет . да и залетает корабль с учёными !

Алекс тоже вспомнил что – Захожу  я в цех и стоят передо мной размерами в Небо свеже отлитые Колоколы , ещё толком не успевшие остыть , и рисунки , гравюры на чисто отлитом , благородные металлы чувствовались , а позже они звенели по всей  округе , Колокольный Звон стоял величавый ! А колокольня была глаз не отвести , красивой , восхитительной , Собор раскинулся широко , Празднично стало великолепно , да и зелень кругом деревья  , трава , кустарники даже птицы запели !
Пока Алекс рассказывал , Старец начал собираться . – Пошли покажешь , где видел ?!  И они побежали по стальным тротуарам , средь стальных домов и крыш .
  Долго они понялись понять как это всё возможно ? Земля и металлическая планета ? Как возможно они жили бок о бок и не знали , или развитие и цивилизация докатилась и до сюда ? Земля стала превращаться в металлопланету а металлопланета в Землю ? Очень много было вопросов , а они всё бежали и бежали .  Не ужели время так бысто летит , что люди с Земли начали прилетать на  Роботопланету и селиться на ней , не ужели учёные для этого сюда летали ?
  Но очень приятно что когда то одними из первых эти шаги делали мы ! А про сотовые связи как то и не вспоминали , ведь гораздо важнее для человека это просто Земля ! Просто естественная Земля без всех этих наворотов учёных и различных специалистов !
Вот откуда Алекс хотел постричься в монахи . Не подстричь свою чёлку а именно постричься . Почему им казалось , что именно надо сохранить Землю в её естественном состоянии . И когда речь зашла о том что на металлопланете появился Собор  с Колокольней с Зелёным Садом , это всё к чему они так долго стремились .
  Время покажет но настолько всё стало механизированым , что человек уходит на второй план . И быть может Старец всю жизнь проработавший на литейном и других механизированых цехах перестал ощущать себя человеком  и решил посвятить себя жизни на земле у небольшого леса  .  И Алекс звёздный герой всех вечеринок , и концертов , уставший от вечных гастролей и передвижений самолёт , поезд , гостиница , отель , концерт , шум .  Шум , концерт , вечеринка , пресс конференция , автографы , фотосессии,  съёмки , гостиницы , отели , поезда , самолёты . Решил тоже пожить размеренной жизнью на земле .   У тихой речки , огорода и маленького домика .
СкрипачЪ