СкрипачЪ

Голос Солнца Гс
СкрипачЪ
8
  Хотя все его слова были не услышаны , механизмы как долбили  , так и долбят . но всё таки была мысль что может когда ни будь изменится ,  ведь на Земле  когда то тоже не было ничего ,  но за какое то короткое время охватила всё путями  - проводами  . Конечно изначально тяжело было понять это ,  металлическую связь на земле  т .е. мобильные телефоны ,  смартфоны , даже металлическому старцу с металлической бородой  . Потому , как казалось , что металлическому старцу надо поискать те планеты , которые так же повлияли на Землю  , потому что  , если технику ещё можно было понять металлическую - поезда  , самолёты  , пароходы ,  автомобили  , космические корабли  это всё наблюдалось на глазах ,  всё это происходило  , но откуда появилось как бы внутри расстояния сближать методом мобильной связи  ? Как это всё устроено ? Складывалось у старца с металлической бородой  , что присутствует ещё какая то планета не роботопланета  , а уже другая которая повлияла так же уж больно захотелось металлическому старцу найти ,  отыскать эту планету ,  уделить какое то время и найти просто узнать как это всё устроено , потому что прилетая на Землю уже современную Землю заметил  , что резко все поменялось на земле  , что меньше стало уделяться  земле ,  не только  земледелию , работы связанные с пашнями  , посадками ,  зеленью ,  садоводством  , хозяйством а именно и даже не металлу который курируется роботопланетой  , которая подсказывает где добывать какой металл . А именно все ушли в компьютеры , каждый в своей маленький компьютер и общается уже получается сам с собой , с этим маленьким квадратным другом  , потому что наблюдая  как в  метро каждый уткнулся в своего друга как засыпают с ним , как просыпаются  , на работе как кушают не выпускают его из рук ,  даже те привычные взаимоотношения между мужчиной и женщиной ушли на второй план,  все погрязло в ноутбуках  , компьютерах ,  гаджетах различных . Старец с металлической бородой ведать и его этот век перескочил  , но всё таки есть надежда что кто ни-будь так же  контролирует землю как металлический старец  . Делая добро и корректируя неполадки устраняет их .  Механизмы работающие на земле так же кто ни-будь контролирует мобильную связь  , то есть как она влияет на человека?  Магнитные поля , радиоизлучения ?  Ведь сам старец не желал посвящать землю в металлические механизмы  , как раньше ходили на деревянных кораблях по воде так бы и ходили  , как на лошадях ходили так бы и ходили  , передвижение было пусть долгим ,  но естественным натуральным в этом была жизнь ,  жизнь земли с приходом металлического механизма на землю все стало боле шустрее ,  быстрее  , но с приходом сотовой связи металлических сетей но даже не с металлическими а электронных лучей - электронных цепей стало ещё на много быстрее .   То есть в одну секунду можно связаться с любой точкой на земле и поэтому на сколько стало вот  интересно пробовать разгадать  загадку эту загадку связанную с этими электро цепями .   С этими мыслями старец с металлической бородой так и прилетал на Землю прилетал смотрел пытался понять суть так и прилетал обратно на роботопланету погружаясь на самых сложных механизмов загадка его настолько увлекла  , что все мысли  были задействованы именно в этом направлении так хотел повидать землю  .
Алекс заворожённо приоткрыв рот много узнал от старца , большой интерес повидать Землю стал ещё большим ! Он понял что обязательно будь на Земле и по возможности собрать про эти цепи тоже информацию и поделиться с коллегой по производству . Можно было спокойно вздохнуть за годы беспрерывной работы многие города на Земле достигли колосального уровня  , развивалась авиация , поезда скоростные дальнего следования , изучалась наука ещё детальней и глубже ,человечество с большим темпом стремилось вперёд .