Боевая мощь до Ноосферы Вернадского-Вайно

Валерий Болотов
Боевая мощь добраться до Ноосферы Вернадского-Вайно вычисляется через  нумерлогическую сущность игрока, которая заключена в его дате рождения (или дате текущего дня), ФИО, девизе-сутре, состоящей из несколько слов. Переход от этой сущности (данной числами) к другой, например  в образах (покемонов, наместников с Олимпа богов, ангелов и т.д.), можно осуществить через визуализацию их.   
В МК 11.5  на входе подается три числа (три свертки) по дате рождения или ФИО, или  девиза – сутры. Фамилия подается дополнительно через команды Нач.геом-> Текст.  Планируем сделать расчет силы (мощи)в интерпретациях по набору сверток автоматически (сделали)*. Работа с образами с вычислением их мощи (силы) и их премиями, например, с покемонами в системе Вектор – это игра. Игрок может каждый день (по дате) проверить, какой силой обладают он в этот день, какую сумму он выиграл или проиграл. Естественно должен быть анализ,  сравнения. Например, мощь – слабая, сильная, супер-сильная и т.д.  Какие покемоны ему обеспечивает  боевую мощь, тут же показывается на экране. Если игрок вышел на выигрыш в денежных единицах, он получает доступ  к губернаторам с Олимпа богов, которые курируют Землю или к ангелам (МК 11.3), которые опекают людей.  Также в  случае выигрыша игрок получает бонус на омоложение во фрактал-пространстве Олега Кислюка. Игроку становится известно и имя ангела-хранителя его сущности по дате рождения, ФИИ или его кредо. При этом ангел может явится перед ним в любом образе, например в образе японских божеств Нецке.      
Многие игроки в Pokemon Go при определении мощи покемонов руководствуются CP или Combat Power. На основе этого показателя сформирован рейтинг, позволяющий выявить наиболее мощных покемонов. В нашем случае, по крайнем мере в МК 11.3-11.5,  задействованы 81 покемон, свертки которых получаются  в системе Вектор  в модуле Дайдж->Свертка. В другом случае МК 11.4 задействовано 20 самых сильных ярких покемонов, по ним также можно определить мощь игрока.  На пути к ноосфере могут встретиться и другие  монстры, которые могут «отобрать» у игрока силы, однако у него всегда есть возможность обратиться к его ангелу  и повысить свою мощь. Залетев же  во фрактал-пространство повысит его мощь, сделает молодым и здоровым.
Мощь первых 81 покемона задаем через массив – так, как задано в МК 11.5
CP =  891, 2603,1880,1264,1264,891,2603,1880,1264,1264, ...

Вот их имена
Бульбазавр — 1071
Ивизавр — 1632
Венузавр — 2580
Чармандер — 955
Чармелеон — 1557
Чаризард — 2602
Сквиртл — 1008
Вартортл — 1582
Бластойз — 2542
Катерпи — 443
Метапод — 447
Баттерфри — 1454
Видл — 449
Какуна — 485
Бидрилл — 1439
Пиджи — 679 и т.д.
...
итого 152 покемона

* И тут же сравнили боевую мощь покемонов Пушкина и у его оппонента - главного жандарма России Александра Бенкендорфа, личность которого неординарная - даже по магическому квадрату глобальность мышления у него  высочайшая  – шесть девяток! Больше только  у  Конфуция - семь девяток  см. здесь: http://old.msun.ru/Vector/www/Bolotov/Franc_russian.html. У Бенкендорфа его главный покемон оказался подстать ему - с 4-мя руками и мощными бицесами - Machamp - у которого очень мощные мышцы, может одним ударом отбросить противника за сотни километров. Суперсильный Superpower 162 117.5 Борьба.

А вот боевая мощь у Пушкина сильнее:
у А. Пушкина  = 12998
у А. Бенкендорфа  = 12967
Поэтому Бенкендорф и разделался с Пушкиным чужими руками.