Психушка

Сергей Мустафин
Многое в этой жизни у Себастьяна вызывало сомнения. Он сомневался в своих родителях, друзьях, знакомых. Что бы не выдавать себя, Себастьян старался сидеть дома и ни с кем не разговаривать. Родители относились к его желанию с юмором и с пониманием, они тоже с ним не разговаривали, отказывались его кормить и снабжать карманными деньгами. На тот момент Себастьяну было всего 17 лет.
До этого возраста у Себастьяна все было в порядке, он был общительным парнем, жизнерадостным и довольным своей жизнью. Однако после того, как он  увидел, как с пятого этажа его дома выпрыгнул "амфетаминщик" и разбился, Себастьян замкнулся в себе.
Так как ни денег, ни еды у парня не было, а весь мир казался ему иллюзией, то каждую ночь он выходил на улицу и кричал на весь двор, катался по земле, грыз ветки кустарника на газоне и ни на кого не обращал внимания. Уже на третью ночь соседи вызвали полицию и добрые дяденьки в темносиней форме доставили Себастьяна в отдел. В виду невнимательности дежурного, парень скрутил себе из рукавов толстовки веревку и постарался на ней повеситься. Скорая помощь на удивление успела вовремя. Сейчас Себастьян лежит на вязках в психоневрологическом диспансере, он убедился в реальности окружающего мира и твердо знает, что по выписке он вернется домой, задушит своих родителей, которые не обращали на него внимание целых три дня, не важно, что они уезжали в гости к сестре отца и их не было дома. А потом Себастьян собирается убедить в реальности мира остальных жителей планеты, веревки хватит на всех.