Глава 2. Голубая лента

Алена Холмирзаева
Предыдущая глава http://www.proza.ru/2017/02/02/148 

Я вошел в свой номер, свет включать не стал, мягкий полумрак мне был привычным. Я бросил пиджак на спинку кресла, ослабил галстук, потер пульсирующие болью виски. В кармане брюк завибрировал телефон, я бросил беглый взгляд на часы - полночь. Ну что там еще?! - раздраженно подумал я, и достал телефон. К моему удивлению, на мою почту пришло письмо, не на рабочую, на личную почту. Я тут же забыл об усталости, раздражении, о раскалывающейся от боли голове, настроение резко улучшилось: еще одна сабочка откликнулась на мои поиски. Что ж, надеюсь,  этот раз будет более удачным, чем два предыдущих. Открываю письмо и с интересом читаю:
Уважаемый мистер Фаррелл,
я встретила Ваше имя в списке и заинтересовалась... только вот я так долго не решалась сделать первый шаг, что боюсь, вакантное место уже занято. Но все же, если это не так, я бы хотела попросить Вас о встрече.
С ув. Бель Веардот.
Я перечитал письмо несколько раз, оно мне понравилось. Просто, лаконично, сдержанно - все как я люблю. Немного официально, что тоже неплохо, а главное очень уважительно... Набираю ответ.
Бель,
напиши любое удобное тебе место и время.
Ответ от нее последовал тут же:
Завтра, в 12.30  кафе Paradise.
Хорошо, я буду, - отвечаю я.
Она больше ничего не написала, и я немного огорчился, могла бы пожелать мне доброй ночи... ладно.
Я бросил телефон на прикроватный столик и в дверь моего номера постучались. Я открыл, на пороге стояла эффектная брюнетка, в облегающем красном платье. Я отстранился, приглашая ее войти, и она, стуча каблуками и виляя бедрами, прошла в спальню. Я достал свой портмоне, отсчитал две тысячи евро и протянул ей. Она взяла деньги и спрятала в сумочку, после чего стала раздеваться.
-Не надо, - остановил я ее, - просто ляг и раздвинь ноги.
Послушание - лучшее качество проституток. Вот почему я плачу за секс: люблю когда мне не перечат и беспрекословно исполняют мои приказы. И никаких слез и соплей на тему: ты такой грубый, как ты так можешь со мной обращаться, я хочу романтики и нежности, скажи что любишь меня...
Я открыл тумбочку и достал презерватив. Я уже был в полной боевой готовности, должно быть предстоящая завтра встреча меня так взбудоражила. Интересно, какая она, эта Бель? Я натянул резинку и устроился между ног шлюхи, резко вошел в нее, а она и не пискнула. Я продолжал думать о Бель, рисуя в своей голове ее образ: она молода и красива, она послушна, она хорошо воспитала, она  падает к моим ногам прямо в кафе, среди толпы, она поклоняется мне... Ясное дело, что скорее всего будет с точностью наоборот: она окажется либо престарелой, либо уродливой, либо жуткой невеждой, но мечтать-то не запрещено...
Хватаю шлюху за бедра и деру так, что она уже не сдерживается и тихо, жалобно стонет. Но я останавливаться или сбавлять темп не собираюсь, я заплатил достаточно, чтобы иметь ее так, как мне хочется. Переворачиваю ее, подминаю под себя и врываюсь в ее зад. Она отчаянно хватается руками за простынь и снова жалобно скулит. Подожди, тварь, это только начало!  Я ускоряюсь, и яростно ебу ее до тех пор, пока она не начинает плакать. Хватаю ее за волосы и деру еще сильнее, она ревет, а я приближаюсь к оргазму и вскоре кончаю. Еще на минутку задерживаюсь в ней, потом выхожу, стаскиваю презерватив и бросаю его шлюхе в лицо.
-Чтобы когда я вернусь, тебя здесь уже не было, - говорю я, и бреду в душ.
Струями прохладной воды я смываю с себя этот тяжелый, бесконечно долгий день. Теперь я уже не думаю о делах, я уже забыл о шлюхе, которую только что отымел, в моей голове всего одна мысль: Бель.
После нескольких часов беспокойного сна, я выполз с постели и устроился у себя в кабинете. Уже начинало светать, день обещал быть погожим и наверняка жарким... я бросил беглый взгляд на часы и быстро подсчитал, сколько часов осталось до встречи. Восемь. Долгих восемь часов. Я открыл ноутбук и стал просматривать договор, который, если все сложится, мы с Бель заключим. Надеюсь, она ничего в нем не будет править, я включил в него все то, что я люблю, не хотелось бы отказываться ни от какого из пунктов. Я распечатал договор, скрепил его и поместил в папку. Ну вот, еще всего лишь семь часов и двадцать семь минут до встречи... Поработаю немного, чтобы убить время.
Я потер уставшие глаза и взглянул на часы - девять утра. Вот это я увлекся, и не заметил, как пролетело время. Вот за что я люблю свою работу - она отвлекает меня от всего. Я оделся и пошел в зал, немного потренировался, после позавтракал, принял душ и позвонил Себастьяну. Он должен знать Бель, он знает всех, кто а Теме. Пусть хотя бы скажет, к чему мне готовиться. Долгие гудки, но ответа так и не последовало. Чем это он так занят? Знает ведь, как я не люблю, когда он не отвечает на мои звонки!
Я долго решал что надеть на встречу, остановился на классическом черном костюме, белоснежной рубашке, чуть распахнутой и  без галстука. Огляделся в зеркале - хорош до умопомрачения, а как скромен!
Я вышел из отеля и сел в машину.
-Кафе Paradise, - бросил я водителю и снова взглянул на часы. 12:45  нарочно опаздываю - раба должна уметь ждать.
В кафе под навесом, прячась от палящего летнего солнца, сидело несколько посетителей. Пара пенсионеров просматривала утреннюю газету, девочка подросток попивала холодную колу в стеклянном стакане и не отрываясь глазела в свой смартфон, две подружки пили коктейли, а на стуле рядом с ними стояли пакеты с фирменными логотипами, должно быть у них вышел неплохой шоппинг.
За центральным столиком сидела одинокая девушка, или лучше сказать молодая женщина, красивая, невероятно красивая... я невольно задержал на ней взгляд: ее прекрасные, длинные, вьющиеся волосы были небрежно стянуты резинкой со сверкающими камешками, напоминающими бриллианты, но это вряд ли, должно быть просто качественная бижутерия, мягкие черты лица, красиво накрашенные глаза, карие, выразительные, большие, пухлые, покрытые мерцающим блеском губы. Она покусывала и без того короткие ногти и поглядывала на массивные часы на ее хрупком запястье. Она явно кого-то ждала, но точно не меня. Такой красавице точно не нужен Хозяин, она сама достойна звания Госпожи. Я так отвлекся, что почти забыл зачем пришел, но папка в моих руках напомнила мне о цели визита. Бель. Она должно быть не под навесом, а в самом кафе, ждет меня, если конечно еще ждет. Я повернулся и только направился к дверям, как меня окликнули.
-Мистер Фаррелл? - голос женский, мягкий, мелодичный, но решительный, уверенный, ничуть не робкий. Я обернулся и удивленно поднял бровь: красавица которую я рассматривал, поднялась и смотрела на меня. - Добрый день, сэр, - обворожительно улыбнулась она, - я - Бель Веардот.
Я оторопело смотрел на нее не веря в реальность происходящего: неужели такая роскошная женщина может хотеть служить? Она же королева, ей бы править...
Она заметила, какое впечатление на меня произвела и самодовольно улыбнулась. Нет, такой дерзости я позволить не мог, даже ей, даже этой невероятной красавице. Самодовольство - целиком и полностью моя прерогатива.
-Привет, - небрежно бросил я. Она протянула руку и пожала мою, легко, одними только пальцами, так женственно и элегантно, что от ее прикосновенья я снова растаял, растерялся, растворился в ее обаянии. Она присела, и я последовал ее примеру. Я поместил папку на колени, прикрывая свое возбуждение и постарался сосредоточиться. Ради чего я здесь? Ради чего здесь она? Точно не за тем, чтоб смотреть, как я пускаю на нее слюни, как прыщавый подросток.
-Встань, - резко и жестко приказал я. Бель перестала улыбаться и растерянно посмотрела на меня. - Мне повторить? - усмехнулся я, довольный тем, что мне удалось ее обескуражить.
Ничего не ответив, она поднялась, глядя на меня с вопросом.
-Сначала присаживаюсь я, и только потом, если я позволю - ты, - объяснил я. Ее глаза гневно сверкнули, она явно хотела спорить, но сдерживалась, правда недолго.
-Простите, но по правилам этикета...
-В Теме свой этикет, а ты плохо воспитана, еще и огрызаешься.
-Извините, - сквозь зубы выдавила она, и по ее глазам я понял, что она могла бы продолжать спорить, но большим усилием воли заставляет себя промолчать.
Пока она стояла, у меня была возможность рассмотреть ее. На ней была маечка и коротенькие белые шортики, а поверх всего на ней была надета прозрачная туника, доходящая до колен но совершенно не скрывающая ее изумительно красивые, стройные, загорелые ножки. Из маечки выглядывали прекрасные округлые грудки, размер должно быть третий, изящная линия лебединой шеи. Я задумался, пытаясь вспомнить, видел ли я когда либо более красивую женщину, чем прелестная Бель...
Тем временем, пока я жадно глазел, она боролась с собой, всеми силами пытаясь скрыть свое негодование. Да, эта женщина не привыкла, чтоб с ней обращались подобным образом, что ж, тогда я буду первым.
-Присаживайся, - наконец разрешил я, и она бросилась к стулу, но опустилась на него грациозно, присела на самый краешек и сложила руки на коленях, как и подобает истинной леди.
-Кто был твоим Хозяином? - поинтересовался я.
-У меня не было Хозяина, сэр. Это мой первый опыт.
-А, тогда понятно, откуда у тебя такие дурные манеры, - фыркнул я, радуясь, безумно радуясь тому, что у меня есть шанс заполучить чистый и такой прекрасный лист. - Ну, расскажи мне о себе, Бель.
-Мне двадцать пять лет, я владею и управляю собственной компанией...
-Что за компания? - спросил я, удивляясь тому что слышу. Не слишком ли она молода для такого?
-Бель де Франс. Мы занимаемся производством косметологических средств: крема, мыла, шампуни и прочее. На данный момент в моем подчинении более сотни людей, но каждый день подписываются новые контракты о сотрудничестве, и я уже задумываюсь о том, что бы расширяться.
Она замолчала, видимо думая о работе. Мне это понравилось. Понравилось то, что она не просто красивая, она красивая, деловая бизнес леди. У нас найдутся общие темы для разговора.
-Я не знаю, что еще сказать. Я увлечена работой, вращаюсь в деловых кругах, я успешна, у меня есть все, чего я только пожелаю.
-Зачем тогда тебе это? - спросил я, искренне не понимая, зачем королеве опускаться до роли рабыни.
-А зачем это Вам? - спросила она, отвечая вопросом на вопрос.
-Справедливо, - согласился я, - ладно, тогда чего ты хочешь?
-Я хочу лишиться власти. Я хочу почувствовать себя слабой, я никогда этого не испытывала и я даже не знаю, получится ли это у меня. Я всегда все беру в свои руки, я беру все под свой контроль, я лидер, я решительная, твердая, уверенная, я гордая, я ненавижу компромиссы, я никогда не уступаю, я жесткая... - она замолчала и пристально посмотрела мне в глаза. Мне показалось, что на мгновение она засомневалась во мне, в том, что я достаточно силен, чтобы сломить ее, на мгновение даже я сам в себе засомневался.
-Вы не против, если я закурю? - спросила она, отводя взгляд своих прекрасных карих глаз.
-Нет.
Она открыла маленькую сумочку и достала серебряный портсигар.
-Не желаете угоститься? - поинтересовалась она.
-Нет, спасибо.
Бель прикурила и с облегчением выдохнула облако едкого дыма. Пока она наслаждалась сигаретой, я оценивал ситуацию. Справлюсь ли я с этой женщиной? Я должен, я просто обязан, опустить такую красивую, такую строптивую к своим ногам, это здорово подпитает мое самолюбие. Но если не оправдаю ее надежд, если ударю лицом в грязь, мне от этого уже не отмыться.
-Может быть ты хочешь что то знать обо мне? - спросил я.
-Я уже знаю о вас достаточно, иначе этой встречи бы не состоялось.
Вот как! Все обо мне разузнала, а я как дурак, не знаю о ней ничего, даже Себастьяну не смог дозвониться. Она на шаг впереди меня, и мне это не нравится, должно быть наоборот. Нужно исправить.
-Что ж, тогда приступим к делу. Вот контракт.  - я бросил папку на стол. - Изучи его. Вычеркни все, чего ты делать не хочешь. Если будут вопросы, напиши мне. Когда будешь готова - дай знать, мы все обсудим и подпишем. После, можно будет начать.
-Хорошо, - Бель забрала папку и положила себе на колени. После - потушила сигарету и взглянула на наручные часы. - Мне пора, - подытожила она. - Мы закончили? Я могу идти?
-Да, иди, - разрешил я, хотя мне вовсе не хотелось с ней прощаться.
Бель поднялась и протянула мне руку.
-Было приятно познакомиться с вами, сэр.
Я согласно кивнул и пожал ее руку, не поднимаясь со своего места - слишком много чести.
-Хорошего вам дня, сэр.
Когда она уходила, я остановил ее, схватив ее за тонкое запястье.
-Еще один вопрос, Бель.
-Да, сэр, я слушаю.
-Предположим, ты хорошо знакома с Бель Веардот. Что скажешь о ней?
-Если бы были моим другом, сэр, я бы вам искренне посоветовала не связываться с ней, - ухмыльнулась она.
Я кивнул, вполне удовлетворенный ее ответом.
-А вы? Что можете сказать о Микаэле Фаррелле?
-Я бы сказал: держись от него подальше, Бель, ты понятия не имеешь, кто он, - честно ответил я.
Она рассмеялась, затем серьезно посмотрела на меня.
-Когда я наводила о вас справки, один человек мне так о вас и сказал. Вот почему я здесь. Мне кажется, мы друг друга стоим.
Она ушла, я проводил ее взглядом, оценил ее сзади. Она сексуально виляла бедрами, а ее попка была настолько хороша, в этих коротеньких белых шортиках, что моему члену стало тесно в брюках. Она села в свой красный ламборджини и уехала, а я достал телефон и набрал Себастьяна. Он не ответил, и тогда я решил заявиться к нему с дружеским визитом.

Сначала я постучал в дверь и стал ждать, а когда ничего не произошло, стал тарабанить кулаком в дверь. Ответа снова не последовало. У меня был свой ключ от дома друга, при желании я мог бы войти, но что толку, если там нет Себастьяна. Я снова достал телефон и набрал его номер. После долгих гудков он наконец то ответил.
-Где тебя носит? Я все утро пытаюсь дозвониться! - раздраженно  накинулся я.
-Прости, мы занимались хозяйством, а телефон я в комнате оставил, - спокойно ответил Себастьян.
-Каким хозяйством? Где ты? Я тут у тебя под дверью!
-У меня? Я у Милены, ты что забыл?
Черт! Милена, Милена!
-Я забыл... - протянул я, потирая лоб.
-Ну ты даешь! Я же вчера тебе напоминал, она ждет тебя!
-У меня вчера был дурдом, совершенно из головы вылетело!
-Так ты будешь?
-Да, конечно, сейчас смотаюсь в ювелирку и сразу к вам. Только не говори ей, что я забыл, скажи, я задерживаюсь.
-Ну ты мудак, - недовольно фыркнул Себастья.
-Да иди ты! - я бросил трубку и открыл дверцу машины.
-Выходи и на сегодня можешь быть свободен, - скомандовал я водителю и заняв его место, погнал в ювелирный салон. По пути я заскочил за цветами, и на максимально допустимой скорости мчался к единственной женщине, которую хоть немного любил.
Я вышел из машины и достал с заднего сидения огромный букет разноцветных роз. Едва я ступил на дорожку, ведущую к дому - увидел Милену. Она мчалась мне навстречу, улыбаясь во весь рот. Я распростер объятья, она кинулась мне на шею, я подхватил ее и закружил.
-Ты приехал, приехал!
-Конечно приехал, родная, разве могло быть иначе?
Я поставил ее на землю и вручил букет.
-С днем рождения, милая.
-Спасибо, - она взяла букет и легко поцеловала меня в губы. Все во мне отозвалось на ее поцелуй желанием, но был вынужден сдержаться, потому что за спиной Милены вдруг появился Себастьян.
-Я поставлю цветы в вазу и прогуляемся. Подожди меня здесь.
Милена в под прыжку побежала к дому, оставляя нас с другом наедине.
-Ты бы пропил что-нибудь для памяти, а то похоже, возраст берет свое.
-Прости, я просто замотался, - извинился я, мне и правда было стыдно.
-Ладно, - вздохнул он, обнимая меня. - Привет.
-Привет, дорогой.
Из дома снова появилась Милена и на всех парусах мчалась к нам.
-Себастьян, мы погуляем немного, ладно? - спросила она, беря меня за руку.
-Ладно, а я пойду вздремну.
Мы разошлись в разные стороны, но вскоре Себастьян окликнул меня.
-Микаэль, только не забывай, что она моя сестра! - пригрозил он.
-Как мне забыть, когда ты постоянно мне об этом напоминаешь? - огрызнулся я, и мы с Миленой пошли на наше место у реки.

Милена. Все такие же пухленькие, румяные щёчки, непослушные волнистые волосы, выгоревшие на солнце золотисто коричневые пряди, ясные небесно-голубые глаза. На ней цветастый сарафан, белые сандалии и голубая лента в волосах. Никакого городского шика, никакой косметики, только естественная красота девушки из Прованса.
-Так сколько тебе сегодня исполнилось?
-А сколько дашь?
-Восемнадцать?
-Ну почти, - улыбнулась она, - двадцать восемь.
-Не может быть!
-Да, представь. Я сама в шоке. Старею...
-Милая, мне сорок, я старый, а ты еще молода и очень хороша, - я положил руку на ее попку и немного потискал.
-Ты тоже хорош, как для старика, - она положила руку на мой зад и потискала меня в ответ. Прежде, чем я успел опомниться, она вырвалась вперед и, громко смеясь, побежала по высокой траве.
-Не догонишь, не догонишь! - дразнила она меня и хохотала, а я на мгновение замер, любуясь ее румяными щечками, ее развивающимися волосами и летящей голубой лентой. Сколько в ней энергии, сколько жизни, сколько смеха на ее губах, сколько любви в глазах. Я оживаю рядом с ней, она как глоток холодной воды в жаркий день, она единственное настоящее, что есть среди всего искусственного, чем я себя окружил.
Я бросился за ней следом, а она хохотала еще сильнее, наверное от того, что я выглядел нелепо в своем дорогущем костюме среди зеленой травы, летающих бабочек и белых ромашек. Она добежала до реки первая, и прежде чем я успел ее схватить, она сбросила обувь и прыгнула в воду. Минуту спустя, она выбросила на берег свой мокрый сарафан. Я засомневался, стоит ли мне искупаться вместе с ней, или подождать на берегу, но когда она выбросила на берег свои белые трусики - сомнений не осталось. Мне стоит искупаться. Я быстро разделся и нырнул в воду. Она подплыла ко мне и настроение резко изменилось.
-Ты поседел еще больше, с тех пор как мы в последний раз виделись, - сказала она, перебирая пальцами мои мокрые волосы.
-С этим уже ничего не поделать, - вздохнул я.
-А мне нравится твоя седина, ты с ней кажешься очень взрослым и мудрым.
-Так я мудрый или это только кажется?
-Только кажется, - улыбнулась Милена, - будь ты мудрым, ты бы видел, как я страдаю от безответной любви.
-Милена...
-Не надо пустых слов, лучше поцелуй меня, - она обвила мою шею руками и впилась в мои губы. Я нашел ее под водой и прижал ее обнажённое тело к своему. Она опутала меня ногами, раскрываясь передо мной и я вошел, мягко, сжимая руками ее бедра. Я неспешно двигался в ней, а она покрывала поцелуями мою шею и мокрые плечи. Милена тихо постанывала, я шумно дышал, и не отрываясь смотрел на плавающую на поверхности воды голубую ленту.

Милена ждала меня на берегу. Она разложила на траве мой пиджак и уселась на него. Она выжимала от воды свои волосы и что то напевала на французском. Она была обнажена и я не упустил возможности рассмотреть ее: пышная грудь, округлые плечи, крутая линия талии и небольшой животик, широкие бедра и тонкие лодыжки. Пальчики на ногах двигаются в такт песне, которую она поет.
-Вот, ты потеряла ее, - сказал я, протягивая ей голубую ленту.
-Спасибо,  - ответила она, тут же повязав ее себе на волосы. Я прилег рядом с ней, спиной на пиджак а ногами на зеленую траву. Милена продолжала петь и я не заметил как уснул.
Когда я проснулся, Милена спала. Ее волосы и голубая лента высохли, ее грудь вздымалась от ровного дыхания, светлые реснички сонно подрагивали. Я наклонился и поцеловал ее надутые, розовые губки. Она заворочалась и открыла глаза.
-Весь праздник проспишь, - улыбнулся я. Она зевнула и потянулась.
-Я думала ты мне приснился.
-Нет, я здесь.
-Жать только, что не на долго, - с упреком сказала она.
Я не хотел продолжать эту тему, не хотел чтобы она расстраивалась в свой день рождения.
-У тебя кто то есть? - спросил я.
-Нет.
-А надо что бы был. Не хорошо такой красоте пропадать.
Я погладил ее грудь, ее мягкие, расслабленные после сна соски, потискал ее животик.
-Не надо, я толстая, - она убрала мою руку со своего живота и прикрыла его сарафаном.
-Брось, что за глупости, - я отбросил сарафан подальше, обнажая ее.
-У тебя наверное, все модели, тощие, с плоскими животами, а тут я - сдобная красавица.
-Ну вот еще, - рассмеялся я, - мне нравится что ты мягонькая. Моя булочка.
-Не называй меня так! - разозлилась она.
-Ладно, булочка, не буду, - улыбнулся я, и поцеловал ее животик. - Но и ты не наговаривай на себя больше. У тебя славянская внешность, ты пышненькая, румяная, в этом вся твоя прелесть. Ты красивая, и ты мне нравишься, поняла?
-Поняла.
Я потянулся к своим брюкам и достал из кармана коробочку.
-У меня для тебя есть подарок.
-Для меня лучший подарок, это то, что ты здесь.
-Что ж ты раньше не сказала? Я бы тогда так не тратился, - улыбнулся я. - Дай ножку.
Она протянула мне ножку и я застегнул на ее лодыжке золотой браслет с голубыми, как ее глаза, танзанитами.
Милена подняла ногу, рассматривая подарок, а я не сдержался и поцеловал ее пальчики.
-Нравится?
-Нравится, спасибо, - она с нежностью смотрела на меня, а я продолжал целовать пальчики на ее ножке, затем поцеловал коленку, бедро, она ахнула, прикрыла от удовольствия глаза, и я вошел в нее.
-Я так по тебе скучала...
-Я тоже, родная, - выдохнул я и утонул в ее пышной груди.

Нет, я не думал о Милене каждый день, я не умирал от тоски по ней, но теперь, когда я увидел ее, когда я снова услышал ее смех, когда я прикоснулся к ней, когда почувствовал ее запах парного молока и меда, корицы и нектара, когда я запустил пальцы в ее волнистые, коричнево-золотые волосы, стянутые голубой лентой, я понял что соскучился, и я понял, как она мне дорога. Милена и Себастьян - они моя семья. Ну и Дон. Людей роднее чем они у меня нет.
Я вышел из душа, переоделся в джинсы и белую футболку и присел на кровать, наблюдая, как Милена прихорашивается у зеркала.
-Достаточно, ты и так слишком красивая, - сказал я, устав ждать.
-Я уже, - она застегнула сережку и подошла ко мне. Я запустил руки под ее милое, голубое платьишко, погладил ее бедра, мысленно представляя какого цвета у нее трусики. - Я пригласила гостя, - вкрадчиво, несмело сказала она.
-Гостя? - удивился я.
-Просто друг, - заверила меня Милена.
-Хорошо, я с радостью познакомлюсь с твоим другом.
Я поднялся и поцеловал ее в лоб.
-Ты очень милая с косичкой.
Она смотрела на меня, как то странно, с нежностью и с болью.
-Я люблю тебя, - прошептала она, ее ясные небеса потемнели, ее голос дрогнул, а мне так не хотелось, чтоб она плакала в свой день рождения.
-У тебя в глазах фиалки, - процитировал я слова из песни. Она улыбнулась, но целуя ее глаза, я почувствовал на своих губах ее соленые слезы.
Себастьян постучал и ввалился в комнату. Мы с Миленой по инерции отпрянули друг от друга.
-Ужин готов, - сообщил он, - и милая, там к тебе пришли.
Милена пошла вперед, встречать своего гостя, а мы поплелись за ней следом. Я оторопело замер, когда увидел в прихожей мужеподобную девушку в клетчатой рубашке и потертых джинсах, с букетом полевых цветов в руках. Она произнесла поздравления на французском, вручила букет, и поцеловала Милену, мою Милену, прямо в губы.
-Это Себастьян, мой брат, и его друг Микаэль.
Вот так, никто, просто друг ее брата.
-А это Бланш.
-Привет, - Бланш дружелюбно улыбнулась мне, а я коротко кивнул и ушел в столовую, сел за стол и за весь вечер не проронил ни слова.
После ужина, я пересел в кресло с уже которым бокалом вина, и всем своим видом выказывал недовольство. Милена и Бланш танцевали, Себастьян тоже немного поплясал с ними, после чего подсел ко мне.
-Не делай этого, - строго сказал он мне, при этом мило улыбаясь сестре.
-Не делать чего?
-Того, что ты делаешь. Ты все равно не будешь с ней, так и не держи. Ты же не хочешь, чтоб она всю жизнь была одинока?
-Нет, не хочу, - пробубнил я.
-Милена жаждет твоего одобрения. Поэтому и позвала ее сегодня. Скажи ей, что одобряешь ее выбор, пожелай ей счастья и отпусти.
-Не могу.
-Можешь. Должен. Ради Милены. Скажи ей, пусть строит свою жизнь, скажи, пусть тебя не ждет, она твоя уже и так слишком долго. Она устала. Отпусти ее.
Себастьян похлопал меня по плечу, подбадривая, и снова пошел танцевать. А для меня время словно замерло. Музыка замедлилась, веселый смех Милены эхом разнесся по старому дому, руки Бланш скользнули на ее талию, затем потянулись к золотисто-коричневым волосам и к голубой ленте. Моей голубой ленте!
Я подорвался с места, бокал выпал из моих рук и разлетелся на осколки, все удивленно уставились на меня, а я вылетел из дома, задыхаясь от приступа ревности.
Я брел по полю, когда услышал голос Милены и обернулся. Она бежала за мной.
-Что это было, объяснись! - потребовала она. Ее щеки пылали румянцем от выпитого вина и волнения.
-Это ты объяснись! Ты сказала, что у тебя никого нет!
-Нет, я твоя, я только твоя.
-А что это тогда было?
-Она просто друг!
-Так ли? - фыркнул я. - Как она прикасалась к тебе, как целовала, прямо в губы, не очень-то похоже на дружбу.
-Ладно, это был легкий флирт, но не более. Мы просто дружим, честно, у меня с ней ничего нет.
-А хотела бы, что бы было?
Милена задумалась, затем молча пожала плечами.
-Она очень милая... - наконец тихо сказала она.
Я пренебрежительно фыркнул и побрел прочь.
-Подожди, Микаэль, давай поговорим!
-Не о чем тут говорить, Милена! Иди к своей милой подружке и говори с ней!
-Мне не нужна она, мне нужен ты!..
Она резко замолчала и я обернулся. Я увидел ее силуэт в пышном голубом платьице и через мгновение я увидел, как она рухнула на траву.
-Милена! - закричал я и бросился к ней. Она лежала, жадно, как выброшенная на берег рыба, хватала ртом воздух. - Сейчас, родная, сейчас, - я бросился к дому, вверх по лестнице в ее спальню, и на прикроватном столике нашел ее ингалятор. Я бросился обратно, к месту, где ее оставил, за мной бежали Себастьян и Бланш.
Я несколько раз брызнул ей в рот лекарство и она с хрипом, глубоко вдохнула.
-Скажи что любишь меня, - тихо попросила она, как только смогла нормально дышать.
-Не скажу. Ради твоего же блага, не скажу.
-Скажи, что мне есть чего ждать и я буду ждать хоть целую вечность...
-Нет. Тебе нечего ждать. Строй свою жизнь, Милена, я отпускаю. Я тебя отпускаю.
Она расплакалась, и как раз подоспел Себастьян, он обнял ее, а Бланш... она упала на колени и стала целовать ее руки.
Было темно и никто не видел, как я плакал. Я потерял единственную женщину, которую почти что сумел полюбить.
-Все, праздник окончен, - безапелляционно заявил Себастьян. - Я уложу ее в постель.
Он поднял Милену на руки и понес к дому.
-Я могу идти сама, - попыталась возражать она.
-Я отнесу тебя и уложу, если захочешь, расскажу сказку, как в детстве, помнишь?
Вскоре они скрылись из виду, Бланш сунула руки в карманы и тоже пошла прочь, а я еще долго сидел в поле, посреди высокой травы, слушая пение сверчков.

Когда я вернулся в дом, Себастьян прибирался со стола.
-Как она? - первым делом спросил я.
-Нормально. Спит.
-Ты злишься на меня?
-А сам то как думаешь? Я ведь говорил, что добром это не кончится! Почему ты никогда меня не слушаешь?
-Потому что всегда думаю, что знаю все лучше тебя, но почему то всегда выходит, что это не так. Прости меня.
-Она - это все, что у меня есть.
-Не правда. У тебя еще есть я.
-Да, у меня есть вы двое. Но давай чтобы не вместе, куда лучше по отдельности.
-Между нами все кончено, - заверил я его, и мое сердце сжалось от боли. Я не хотел, чтобы это был конец. Я хотел, чтобы моя Милена была моей вечно, я хотел, чтобы ее смех всегда звучал для меня, я хотел быть единственным обладателем счастливой голубой ленты. - Помочь тебе прибраться?
-Нет, иди к ней, она просила, что б я разрешил тебе.
-Спасибо, - я похлопал друга по плечу и взбежал по лестнице в комнату его сестры.
Милена спала. Я присел на краешек кровати и погладил ее сонные, румяные щечки. Она открыла глаза и испуганно ухватилась за мою руку.
-Микаэль... ты все еще здесь? Я боялась, ты уедешь не попрощавшись.
-Нет, я здесь, и я обязательно попрощаюсь, не волнуйся. Как ты себя чувствуешь?
-Все хорошо, это Себастьян как всегда сгущает краски.
-Он волнуется.
-Знаю, но иногда слишком. Ты останешься? Поспишь со мной?
-А ты этого хочешь?
-Конечно. Кто знает, когда я увижу тебя в следующий раз.
-Когда захочешь. Я приеду, если ты пригласишь.
-Приглашу. Пообещай, что не исчезнешь, пообещай, что не забудешь меня. Я не хочу чтоб было так, словно ничего не было. Я хочу, хотя бы быть твоим другом, или сестрой, если ты позволишь.
-Обещаю, обещаю, что буду приезжать, и конечно я хочу, чтоб ты была мне другом и сестрой, ты всегда будешь мне близка, обещаю, что буду хранить в своем сердце каждое наше мгновенье. Но и ты пообещай мне кое что.
-Все что угодно, - быстро согласилась она.
-Пообещай, что никогда не будешь любить ее так, как любишь меня.
-Обещаю...
Я наклонился и поцеловал ее в губы. Моя сладкая, пахнущая нектаром и парным молоком, девочка из Прованса...
Я разделся и лег под одеяло. Она была в платье. Я расстегнул несколько верхних пуговиц и обнажил ее грудь. Она дышала тяжело и часто, она горела от желания и вздрагивала от каждого моего прикосновения. Я взобрался под ее платье и стянул с нее трусики. Они были в бело-голубую клеточку. Я схватил ее за лодыжки, на одной из них был подаренный мною браслет, раздвинул ее ноги, поцеловал ее волосатый лобок, она ахнула и я прикрыл ее рот рукой.
- Тише, родная, иначе твой братец меня убьет.
Она согласно закивала и я убрал руку, еще немного поцеловал ее и вставил в нее свой член. Милена снова громко застонала, и я наклонился и затолкал ей в рот язык. Она стала посасывать его, затем я принялся покусывать ее губы. Сначала нижнюю, затем верхнюю, после - я впился в ее шею, затем, прильнул к ее груди. Ее соски были чрезвычайно мягкими, и я долго не мог ими насытиться, я сосал и покусывал их, пока она не закричала и я понял, что она кончает. Я ускорился, просунул руку между нами и потер ее клитор. Я хотел, чтоб ей было со мной хорошо, а может быть, я просто хотел, чтобы Бланш не смогла меня превзойти. Я вышел из Милены и кончил на ее голубое платьице, затем обессиленно опустился на подушку и уснул, жадно прижимая к себе то, что мне больше не принадлежало.
Утром меня разбудил мой телефон. Я нащупал на полу свои джинсы, притянул их к себе и достал из кармана телефон. Звонил неизвестный. Я нажал на сенсор принимая звонок.
-Фаррелл, - бросил я, раздраженный тем, что меня разбудили.
-Доброе утро, сэр, - голос женский, знакомый, но не настолько, чтобы понять, кто это. - Не разбудила? Надеюсь, вы меня узнали? Это Бель.
-Бель? - переспросил я, спросонья плохо соображая.
-Бель Веардот, сэр, - мне показалось, она немного расстроилась и даже разозлилась, что я ее не узнал.
-А, Бель... чего  тебе?
-Я бы хотела встретиться, сэр. Я готова подписать контракт, если у вас найдется для меня минутка.
-Уже? Ты все прочитала? Это дело не терпит спешки.
-Да, я все прочитала, внесла коррективы и готова к следующему шагу.
-Что ж, ладно... Когда и где мне тебя забрать?
-Сегодня на десять у меня встреча в ресторане Плаза, думаю в одиннадцать я буду свободна. Но у меня есть машина, сэр, я могу подъехать куда скажите.
-Нет, я сам тебя заберу. А откуда у тебя мой номер?
-Я же Бель Веардот, сэр, - хохотнула она, - я умею получать то, что мне нужно.
Превосходство в ее голосе меня разозлило, я в который раз был на шаг позади нее. Я повернулся в постели и увидел, что Милена проснулась и ждет, пока я закончу разговор.
-Подожди Бель, - бросил я в трубку. -Привет родная, - улыбнулся я Милене, - как спалось?
-С тобой мне всегда хорошо спится. Мне вставать? Или может быть...
-Нет, не вставай, я сейчас. Бель?
-Да, сэр, я слушаю.
Ее голос был грустным, злым, черт возьми, она была вне себя! Я специально не убирал телефон и она слышала каждое слово из нашего с Миленой разговора.
-Я заберу тебя в одиннадцать, возле ресторана Плаза, до встречи.
Я бросил трубку не дав ей возможности попрощаться и усмехнулся. Наконец то я был на коне. Теперь, в отличном настроении я с голодом прильнул к мягкому, пахнущему нектаром, телу Милены. Когда она, розовощекая, немного растрепанная и счастливая побрела в душ, я украл ее голубую ленту и спрятал в карман пиджака. Пусть гребанная Бланш забирает себе мою женщину, но ленту я ей не отдам. Это моя голубая лента.

Я снова опаздывал на встречу с Бель, и в этот раз не умышленно. 11.40. Надеюсь, она меня еще ждет. Я свернул за поворот, как и велел навигатор. Я увидел ее и присвистнул. Вот это да! Сегодня она еще более роскошна, чем вчера. На ней красная юбка карандаш, прикрывающая колени, белая маечка, на плече черная сумочка на золотой цепочке, а в руке красный жакет. На ее стройных ножках черные босоножки на высоком каблуке, ее шикарные волосы распушены и развиваются на ветру. Она поправляет их, перебрасывая из одного плеча на другое. Я притормозил, и она быстро села в машину.
-Вижу, пунктуальность не в вашем стиле, мистер Фаррелл, - недовольно, даже зло, бросила она.
-Отчего же, я очень пунктуален, - усмехнулся я, - но только не с тобой. Это все в воспитательных целях.
-Вы хоть представляете, сколько машин остановилось, пока я там стояла? Мне уже сделали сотню непристойных предложений! Я стояла там как шлюха на панели!
-Может быть стоило одеться поприличней? - спросил я, пялясь на ее торчащие соски.
-Я прилично одета, - фыркнула она, - просто под палящим солнцем было жарко и мне пришлось снять жакет. Не могли бы вы купить мне воды? Я умираю от жажды.
-Конечно, милая, я сделаю все, что ты хочешь, но прежде ты извинишься за свое хамство и неуважительный тон.
-Когда это я хамила?
-Ну вот опять переговариваешься со мной.
-Я не хамила вам, наоборот, учитывая ситуацию, я веду себя весьма сдержанно. Будь вы кем то другим, я бы вела себя иначе, уж поверьте.
-Но я не кто то другой, я Микаэль Фаррелл, и если я сказал извиниться, ты извиняешься. Мы не в суде, твои аргументы и факты мне не к чему. Велено - исполняй, - жестко заявил я.
-А знаете что, сэр? Я не так уж и сильно хочу пить.
Я резко остановил машину, так, что Бель дернулась и уперлась руками в переднюю панель.
-Проси прощения, или выметайся из машины. Я не собираюсь играть с тобой в эти игры.
Было немного рискованно, на мгновение мне показалось, что она выйдет и это будет конец, но я пошел ва-банк и выиграл, как всегда.
-Прошу  прощения, - тихо, едва слышно, скрипя зубами произнесла она.
-Нет, не так, дорогая, извиняйся так, что бы мне захотелось тебя простить.
-Простите меня пожалуйста, - уже громче, сжимая от злости кулаки, сказала Бель, - я вела себя неподобающе, больше так не буду.
-Хорошо, а теперь целуй руку, - я протянул ей руку и она с отвращением скривилась.
-Нет! - твердо и решительно заявила она. - Этого я делать точно не стану!
Я рассмеялся и снова завел машину.
-Станешь, родная, еще как станешь! Ты еще будешь мечтать об этом, для тебя это будет самой большой наградой. Мы к этому еще придем, а пока я дарую тебе свое прощение и так и быть, я куплю тебе воды.
Наконец то мы добрались к особняку, я уплатил налог за свою комнату, взял ключ и повел свою новую жертву в свои сети. По пути она осматривалась, но скорее с любопытством, чем со страхом.
Я вошел первым, игнорируя все правила привычного Бель этикета, и рухнул на диван. Она дождалась разрешения присесть и заняла место рядом со мной. Я снова рассмеялся ее невоспитанности, а она удивлено уставилась на меня.
-Брысь с дивана, он только для меня. Твое место на полу у моих ног.
-Что? - она с негодованием смотрела на меня, но с дивана все же встала. - Мы еще даже ничего не подписали, я не стану падать к вашим ногам!
-Мы рискуем ничего не подписать, если ты будешь огрызаться каждому моему слову. Садись на пол, либо стой, раз уж это для тебя так сложно.
-Хорошо, я лучше постою. Я могу снять обувь?
-Нет, мне твои босоножки очень нравятся. Если устала - садись на пол.
Она осталась стоять, гордо подняв голову. Что ж, мне понадобится много времени и терпения, чтобы обуздать ее. Но она стоит любых усилий.
-Давай контракт, - велел я и она достала из сумки папку и протянула мне. Я открыл и стал просматривать. Она от многого отказалась, вычеркнув пункты красной ручкой, но и на многое согласилась. А главное, она была согласна на секс со мной, и это не могло не радовать.
-Почему ты вычеркнула минет? Это что, настолько неприемлемо?
-Я не стану этого делать, мне не нравится.
-Мы не можем его убрать, это основа.
-Основа чего, сэр? - пренебрежительно фыркнула она.
-Основа всего! Без минета никак. Давай хотя бы оставим его на редкие случаи.
-Нет, сэр, я даже изредка делать его не стану, - уперлась она.
-И глотать не хочешь?
-Нет! - с отвращением скривилась она. - Это ужасно, я никогда не стану этого делать.
Я стал просматривать дальше, и все остальное меня вполне устроило. Правда, она отказалась от группового секса, но я на это не особо рассчитывал.
-Есть ручка?
Она порылась в сумочке и достала ручку.
-Сделаем так: оставляем что то одно, и я подписываю. Либо минет, либо будешь глотать. Без этого никак. Это мои условия.
-Ладно, пусть будет минет, - нехотя согласилась она. - Но только изредка.
-Нет, то предложение уже в прошлом. Нужно было на него сразу соглашаться, а теперь поздно.
Я вернул пункт в контракт и поставил свою подпись. Я предложил ручку ей, она долго и испытывающе смотрела на меня, затем все же подписала.
Я ликовал, но виду не подал. Эта строптивая и невероятно красивая женщина моя!
-Поздравляю, Бель, - улыбнулся я, - ты только что сделала самую большую ошибку в своей жизни.
Правда, как оказалось позже, я ошибся не меньше.
-Нужно еще кое что обсудить, - сказал я, раскидываясь на диване, - ты все еще не хочешь присесть?
-Нет, спасибо, мне нравится стоять.
Она переминалась с ноги на ногу, видимо от высоких каблуков ее ножки болели, но я видел, что она готова стоять до последнего.
-Сколько сексуальных партнеров у тебя было?
-Двое, - ответила она, и я удивленно вскинул бровь. Такая красивая и не потасканная, это очень хорошо. - А у вас? - задала она встречный вопрос.
-У меня? - я рассмеялся. - Мне понадобится не один день, чтобы пересчитать всех своих женщин. Ты пополнишь их ряды, станешь одной из многих.
-Я рада, - с сарказмом сказала Бель.
-Я вижу. Когда у тебя в последний раз был секс?
-Несколько месяцев назад. А у вас?
-А у меня этим утром.
-Вот как?
-Ревнуешь?
-Нет.
-Ну вот и славно. Я тот мужчина, которого нет смысла ревновать. Я люблю женщин, нет не так, я люблю пользоваться женщинами. Люблю когда они разные и когда их у меня много. А от тебя мне нужна справка, что ты здорова.
-Кажется, это вам стоит предоставить мне такую справку, - хмыкнула она.
-Не вопрос, - согласился я.
-А что толку? Если вы постоянно с разными женщинами...
-Я буду предохраняться со всеми, кроме тебя. Начнешь принимать таблетки, чтобы я мог не пользоваться презервативами.
-Хорошо. А я? Мне тоже можно заниматься сексом с другими мужчинами?
-Конечно, только тоже предохраняйся и если у тебя что то было, ты обязана мне сообщить.
-Зачем?
-Затем, что бы я знал, насколько ты голодна.
-А ревновать не будете?
-Нет, не буду. Я не ревнивый, - соврал я. - И никакого секса, если ты наказана лишением оргазма, и никакого секса, за три дня до сессии.
Бель согласно кивнула и я продолжил: - Как часто ты самоудовлетворяешся?
-Не часто.
-Когда в последний раз?
-Вчера, - чуть смутившись, ответила она.
-Вчера? И что же тебя так возбудило? Наша встреча? Думала обо мне?
Бель молчала и я расценил ее молчание, как утвердительный ответ.
-Очень мило с твоей стороны, я польщен, - улыбнулся я, видя, что она смутилась еще больше. - Но впредь никакого самоудовлетворения. Только при мне и по моему приказу. Чем ты это делала?
-У меня есть вибратор, сэр, - чуть пристыженно призналась она.
-Выброси его, со мной он тебе не понадобится.
Бель потянулась к сумочке, затем вопросительно посмотрела на меня.
-Я могу закурить, сэр?
-Конечно, - разрешил я, - присаживайся на свое место у моих ног и кури.
-А так нельзя?
-Нет.
-Что ж, тогда мне не настолько сильно хочется курить, - она оставила сумку в покое, всем своим видом показывая, что готова стерпеть все что угодно, лишь бы только не падать к моим ногам.
-Достать сигарету и раскури ее для меня, - приказал я, решив ее как следует проучить.
Она достала портсигар, зажала между тонкими, длинными пальцами сигарету, клацнула зажигалкой и глубоко затянулась. С наслаждением выдыхая едкий дым, она передала ее мне, и жадно смотрела, как я подношу к свои губам запачканную ее красной помадой сигарету и затягиваюсь.
Я прилег на диване, и курил, выпуская изо рта кольца дыма. Бель продолжала стоять  и наблюдать за мной. Я видел, как ей хочется курить, она даже с отчаянья стала грызть ногти, но опускаться на пол она по прежнему не собиралась.
Она меня злила, эта дерзкая, строптивая и невероятно красивая женщина. Она выводила меня из себя, она была слишком сильной, а я жаждал ее слабости, ее было не пронять, а я желал видеть ее сломленной, я мечтал увидеть ее слезы, но что то мне подсказывало, что плакать она не умеет.
Я поднялся, подошел к ней, выдохнул ей в лицо дым. Она даже не моргнула, она смотрела мне в глаза, с вызовом, с насмешкой. И я не сдержался. Я схватил ее за волосы, и бросил ее к своим ногам. Бель упала, ее прелестные медно-каштановые волосы рассыпались по моим сверкающим ботинкам, ее руки с силой сжали длинный ворс ковра, она дышала часто и шумно, затем она подняла на меня полный ненависти и обиды взгляд, и я мечтал, что сейчас она заплачет, но она лишь тихо спросила: теперь я могу закурить?
Я любовался ею, начал из накрашенных красным лаком пальцев ног, скользнул глазами по ее тонким лодыжкам и выше, к выглядывающим из под задравшейся юбки коленкам. Она поправила упавшую на лицо прядь волос и затянулась, поднося пальцы к алым губам. Ногти на руках были в тон к помаде, длинные ресницы печально ложились на щеки, когда она опускала взгляд. Другой, свободной от сигареты рукой она, неосознанно, ухватилась за висящий на ее шее медальон на длинной цепочке. Свой красный жакет она бережно сложила на черную лакированную сумочку. Ну вот, эта прекрасная женщина у моих ног, но почему же мне вовсе не радостно? Не хочу принуждать ее, хочу, чтоб она сама хотела быть там, где ей и место.
-Я знаю, что красивая, - подала голос Бель, вырывая меня из раздумий.
-Что? - спросил я, не понимая, к чему она бросила эту фразу.
-Я вижу, как вы на меня смотрите, - улыбнулась она и с насмешкой добавила: все мужчины так на меня смотрят.
Да как она смеет приравнивать меня ко всем? Я Микаэль Фаррелл, и ох, я далеко не как все!
Бель погасила сигарету в пепельнице и заглянула мне в глаза.
-Я нравлюсь вам, сэр, я вас привлекаю?
-Пока не знаю, - соврал я. - Разденься и посмотрим.
Не думал, что ей хватит духу, хотел просто подшутить над ней, но она поднялась и стала раздеваться, так, словно только этого и ждала.
Она сняла медальон и он выскользнул из ее рук прямо на пол. Затем она расстегнула молнию на юбке и та скользнула вниз, открывая мне отличный вид на ее черные, кружевные трусики. После настал черед майки и она быстро стянула ее с себя, обнажив невероятно красивую грудь. У меня во рту пересохло от желания, в брюках было как никогда тесно, даже тот факт, что вчера и сегодня утром у меня было достаточно секса, не спасал. Я возбудился так, словно не имел женщины уже много лет. Бель метнула взгляд мне между ног и довольно заулыбалась, и теперь настал мой черед смущаться. Вот в чем самый большой недостаток мужского тела - невозможно скрыть от чужих глаз свое возбуждение.
Бель облизала красные, пухлые губы и ее пальчики скользнули под резинку трусиков. Она наклонилась, а когда поднялась, я увидел ее совершенно лысый лобок. Грациозно переставляя свои длинные, стройные ножки в черных лакированных босоножках на высокой шпильке, она подошла ко мне, давая мне возможность рассмотреть ее прелести поближе. Я уже достаточно насмотрелся, я хотел ее потрогать. Я поднялся, так, что мы оказались лицом к лицу и опустил ладони на ее роскошную грудь. Она тихо и блаженно застонала, я стиснул ее округлости, я скользнул руками по ее осиной талии и вниз, к лобку. Моя правая рука протиснулась между ее ног, и с напором пробралась внутрь. Я почувствовал, как два мои пальца сжала ее узенькая дырочка и тут настал мой черед стонать от блаженства. Вынув из нее насквозь мокрые пальцы, я провел ими по ее алым губам и проник в ее рот. Ее губы сомкнулись, ее язык ласкал мои пальцы, слизывая с них влагу. Она прикрыла от удовольствия глаза, запрокинула голову назад, так что ее длинные волосы касались ее ягодиц, она дышала часто, так что вздымалась ее прелестная грудь, и я вдруг осознал, какой огромный у нее потенциал. Она пока и не догадывается об этом, но он откроется, со мной. Я сделаю из нее настоящую женщину, я превращу ее в искусную любовницу, со мной она станет такой, какой никогда не стала бы с кем то другим.
-Признайте, сэр, что никого красивее меня у вас не было, - прошептала, почти простонала Бель, и потянулась влажными губами к моим. Она жаждала поцелуя, я тоже. Но поцелуй я ее, я бы проиграл. А я желал победы. Я сжал рукой ее горло, резко и наверное чересчур сильно и нагло соврал:
-Нет, у меня бывали и красивее, - я наклонился, подхватил с пола ее трусики и сунул в карман брюк, а после направился к дверям.
-Я сообщу о дате сессии по мейлу.
Я дернул ручку и открыл дверь.
-Вы не отвезете меня домой, сэр? - спросила Бель, прикрывая руками свою наготу. Я достал бумажник и вынул первую попавшуюся крупную купюру.
-Вызови себе такси, - сказал я и бросил деньги на пол.
Я очень надеялся, что когда я ушел – она, униженная и отвергнутая расплакалась, но я знал, что это не так - эта холодная женщина не умеет плакать, ее слезы давно превратились в лед.
 Сев в машину я достал из кармана ее трусики и поднес к лицу, вдыхая ее аромат. Бель пахла горьким черным шоколадом, и от этой женщины, от самой красивой женщины, которую я когда либо встречал, у меня вдруг закружилась голова.

Я постучал в дверь большого, красивого дома и на пороге тут же появилась молодая девушка.
-Твой хозяин дома? - спросил я и она утвердительно кивнула.
-Да, прошу вас, сэр, проходите.
Я переступил порог и последовал за ней в гостиную.
-Хозяин в кабинете, у него важный звонок, как только он закончит, я сообщу ему, что вы пришли. Пожалуйста, присаживайтесь, желаете чего-нибудь выпить?
-Да, простой воды со льдом, большой стакан.
-Хорошо сэр, сейчас принесу, одну минуту.
Она оставила меня одного и я раскинулся на диване, когда вдруг услышал женский хохот и в гостиную вошли еще две девушки.
-Добрый день, мистер Фаррелл, рады приветствовать вас в доме нашего хозяина, - сказала одна из них, та которая знала английский. Другая поприветствовала меня на французском. Я кивнул, и принялся жадно рассматривать их откровенные наряды. Я знал этих девиц, это были Дианн и Клодетт, две верные рабыни нашего с Себастьяном общего друга. Одна из них была брюнеткой, другая блондинкой, а третья, которая открыла мне дверь была рыжей и ее я видел впервые.
-У вас новенькая? - спросил я, и она как раз вошла в комнату со стаканом воды.
-Да, это Лулу, - ответила Клодетт, и накинулась на девушку: где твои манеры, почему не представилась?
Она извинилась передо мной, затем перед своей старшей по званию подругой, и у меня вдруг от всего этого сумбура разболелась голова. Как только Ален с ними справляется? Я бы уже сошел с ума.
Я попил и вернул стакан Лулу, она села у моих ног и держала стакан, на случай, если я захочу еще, Диан устроилась у меня за спиной и массировала мне плечи, а Клодетт отправилась к своему хозяину. Вскоре в гостиную вошел Ален, мы обнялись и он присел напротив. Он был моложе меня, и даже немного моложе Себастьяна, он был красив, и мы его часто звали не по имени, а просто красавчиком. Он, как и я, любил носить строгие классические костюмы, он был успешен, мы часто вели с ним дела, он был богат, он так же как и мы состоял в Теме и был весьма жестким Доминантом. Женщины любили Алена, впрочем, женщины любили и меня и Себастьяна, никто из нашей троицы не был обделен. Но конечно, Ален лидировал, то, что в его доме жило сразу три сабы, было ярким тому примером.
-Друг, что стряслось? Ты сам на себя не похож, - встревоженно спросил Ален.
-Кое что стряслось, но я не могу сейчас об этом говорить. Мне нужно срочно выпустить пар.
-Так чего же ты ждешь? Ты ведь знаешь, мой дом твой дом, мои девочки - твои девочки.
-Да было как то неудобно без разрешения.
-Брось, стеснение тебе не к лицу, - отмахнулся он, - девочки, кто хочет отвлечь мистера Фаррелла от грустных мыслей? Дианн, Лулу, займитесь нашим гостем.
Девочки послушно поднялись со своих мест и направились к выходу. Я последовал за ними, пообещав другу, что скоро вернусь. Мы оказались в гостевой спальне, я уже бывал здесь и не раз. Бывал здесь с Дианн, бывал с Клодетт, бывал с ими двумя, а с Лулу буду впервые.
Девочки работали сплочено, Дианн разделась и демонстрировала мне свои прелести, что-то шептала мне на французском, целовала мою шею, гладила плечи, а Лулу стянула с меня брюки и без лишних слов взяла у меня в рот. Две  молодые и прелестные девушки изо всех сил пытались мне угодить, но я никак не мог забыть приторно горький аромат красавицы Бель.
-Вы не хотите нас, сэр? - обиженно спросила Лулу, глядя на меня снизу вверх. Я посмотрел на свой размяклый член и мне стало за себя стыдно.
-Хочу, конечно хочу, - заверил я ее, поглаживая по голове, - поработай еще немного.
Рыжеволосая  Лулу продолжила сосать, а я закрыл глаза и снова подумал о Бель. Ее округлая, большая, сочная грудь, ее накрашенные красным лаком ногти, ее медно-каштановые локоны на моих сверкающих ботинках, ее пухлые губы, сомкнутые на моих пальцах и вызов в глазах, твердящий: обуздай меня если сумеешь. Наконец то у меня встал, девочки радостно заохали, теперь они сосали мне вместе, я смотрел на них, мне нравилось наблюдать за тем, что они делают, а в голове до сих пор звучал голос Бель:
-Признайте, сэр, что никого красивее меня у вас не было...
-Не было, - прошептал я, - ты красивая... ты самая красивая...
Я громко, блаженно застонал, дернулся, схватил девочек за волосы, прижимая поближе к себе.
-Красавица Бель... моя Бель... - выдохнул я, и кончил.
Я вернулся в гостиную, Ален ворковал с Клодетт, сидящей у него на коленях. Увидев меня, он прогнал девчонку со своих рук и улыбнулся.
-Как прошло?
-Твоя новенькая просто супер! - сказал я, немного преувеличив.
-Спасибо. Ну, рассказывай, с чем пришел?
-Ты знаешь Бель Веардот? - сразу приступил я к делу.
-Лично не знаком, но знаю, кто ж ее не знает?
Похоже я, похоже, только я ничего о ней не знаю.
-И? Давай поконкретней, - попросил я.
-Знаешь Франка Веардот?
-Политик, что ли?
-Да, но не только. Он из древнего французского рода, его семья владеет огромными участками земли, как в центре Парижа так и в Провансе, а также винодельни, мишленовские рестораны, отели, торговые центры, несколько телеканалов и еще Бог весть что принадлежит ему. Он - один из самых влиятельных людей Парижа.
-Очень рад за него, - съязвил я, - и какое это отношение  имеет к Бель?
-А самое что ни на есть прямое, - усмехнулся Алан, - Бель - его дочь. И кроме всего прочего - она его единственная наследница. Она, без сомнения, первая леди Парижа.
-Не может быть... - опешил я.
Бель, моя пахнущая горьким шоколадом Бель, моя строптивая, моя дерзкая и невоспитанная, моя безумно красивая... Зачем? Зачем ей, имеющей все, место у моих ног?
-Извините, что вмешиваюсь, - встряла в разговор Клодетт, - кажется я видела эту Бель в свежем выпуске ГолдФранс.
-Да? Принеси этот журнал, милая, - попросил Ален и вскоре его рабыня протянула мне издание, где с первой страницы обаятельно улыбалась самая красивая на всей планете женщина.
Я быстро просмотрел статью, ничего интересного для меня в ней не нашлось. Успешная, немного о ее бизнесе, немного о благотворительности и о ее увлечении. Как оказалось, Бель любила конные гонки! Весьма необычно для женщины. А на последок совет от нее для французских модниц: жемчуг и маленькое черное платье - вот что нужно, чтобы покорить мужчину.
Я передал журнал Алену, и тот похотливо облизался.
-Черт, да она невероятно хороша! Так а в чем собственно дело? Зачем тебе знать о ней?
-А затем, друг мой, - победно улыбнулся я, - что она попросилась ко мне в рабство, и буквально час назад я подписал с ней контракт.
-Не может быть! - опешил Ален.
-Представь себе, может.
-Да ты гребанный счастливчик, Микки! Она же невероятна!
-Поверь мне, это действительно так, - согласился я, вспоминая обнаженную Бель. - Я ее уже и голенькой видел, - все таки решил похвастаться я.
-Да иди ты! - не поверил мне он.
-Серьезно! - рассмеялся я. - Я в нее даже пальчики мокнул - дырочка у нее узенькая, да такая, что боюсь я своим размером могу ее порвать.
-Сегодня что, первое апреля? Ты меня разыгрываешь?
-Отнюдь.
Я запустил руку в карман и достал кружевные трусики Бель и бросил их Алену.
-Ее трусики? - удивился он.
-Ну не мои же! Ее, трусики самой Бель Веардот?
Ален поднес  трусики к лицу и вдохнул.
-Пахнет шоколадом, - подытожил он.
-Черным, горьким шоколадом, - уточнил я.
-Вот ты засранец, Микки! Тебе всегда достается все самое лучшее.
-Не завидуй, я поделюсь, если получится. Она конечно от группового отказалась, но может быть я со временем ее уломаю.
-Да-да, корми меня пустыми обещаниями, - засмеялся Ален, - лучше трусики ее мне подари.
-Ладно, дарю, - согласился я.
-А на жалко?
-Я себе другие возьму.
-Спасибо, - Ален повертел тонкое кружево в руках, затем протянул их Клодетт. - Понюхай, как пахнет эта женщина.
Клодетт с отвращением отвернулась, и запричитала на французском, как я  понял по интонации, это было ругательство. Настроение Алена резко изменилось и он влепил Клодетт пощёчину, звонкую, сильную, так что на ее лице тут же появилось красное пятно.
-Месяц, - прошипел Ален, - я не желаю видеть тебя весь месяц.
Клодетт заплакала, затем они долго выясняли отношения, я не вникал. Такие разборки между хозяином и рабыней давно стали для меня привычными. Кончилось все тем, что Клодетт, лишенная расположения своего господина, ушла. Она на весь месяц была изгнана из его рая.

-Не надоели они тебе? - спросил я, когда мы остались одни.
-Нет, но Клодетт в последнее время меня расстраивает. Мне кажется, она собирается от меня уйти.
-С чего это вдруг? Она ведь с тобой уже долго.
-Да, но наверное, она уже хочет чего то большего.
-Так поговори с ней, она должна быть с тобой откровенной, ты должен знать, что с ней происходит.
-Я боюсь с ней говорить. Боюсь того, что она скажет. Я не хочу ее отпускать, понимаешь? Она старшая из всех, она отлично воспитана, она держит в узде остальных девочек. Она нужна мне.
-Понимаю, - кивнул я. У нас, доминантов, свои страхи и переживания. - Отдай ее Себастьяну на время, он живо поставит ее на место. Да и смена обстановки пойдет ей на пользу, - предложил я.
-Думаешь?
-Попробовать стоит. А если она все же захочет уйти, ты ее не удержишь.
-Да, ты прав. А кстати, где Себастьян? Почему вы не пришли вместе?
-Он у Милены, вроде бы вечером должен быть.
-А ты почему не у Милены?
-Был, утром уехал. Мы порвали.
-Что? Почему? - искренне удивился Ален. - У вас все так долго продолжалось, я думал это навсегда.
-Да, я тоже так думал. Пять лет… но она захотела большего, а я ей этого дать не могу.
-И что им не иметься, этим женщинам? Почему им всегда мало того, что они имеют?
-Не говори. Вот почему лучше иметь дело со шлюхами. Плати и пользуйся.
-Точно, - согласился Ален.
-Она привела девушку.
-Милена?
-Да. Хотела, что б я ее одобрил.
-Девушку?
-Ну, она ведь лесбиянка, разве ты не знал?
-Знал, но думал это в прошлом, думал, ты ее изменил.
-Отнюдь. Но с другой стороны я даже рад, хочу быть ее единственным мужчиной.
-И что за девушка? Ты ее одобрил?
-Как бы ни так! - фыркнул я. - Долбанная, мать ее, Бланш. Мужиковатая ****ь, которая думает, что своими короткими пальцами может трахнуть мою женщину лучше меня. Она была в  рубашке и джинсах, короткая стрижка, дурные манеры, она мне напомнила Милену, когда мы с ней только познакомились. Только в Милене всегда было что то глубоко женственное, нежное, а эта Бланш... - я покачал головой, не находя подходящих слов. - Вообразила себя невесть кем, долбанная сука!
-Успокойся, - Ален подсел ко мне и положил руку на плече. - Хочешь, я что-нибудь придумаю?
-Что, например?
-Не знаю, пока. Но она заплатит за то, что увела твою девчонку, обещаю.

Вечером к нам присоединился Себастьян. Мы поужинали, раскурили сигары и вновь вернулись к теме о Бель. Я рассказал ему все до мельчайших деталей, он выслушал, долго молчал, затем спросил:
-Ты знаешь, кто ее отец?
-Знаю, - заявил я.
-Как я понимаю, тебя это не пугает?
-Нет, а должно? Я ведь тоже не пальцем деланый. В случае чего, могу с ним померяться  силой.
-Не советую. Боюсь, можешь проиграть.
-А причем здесь ее отец? - вмешался Ален. - Микки ведь не его собирается трахать! А его славную дочурку! Шоколадную девочку.
-Почему шоколадную? - не понял Себастьян. Мы с Аленом переглянулись и засмеялись.
-Да мы тут ее трусики нюхали, - Ален достал из кармана кружевные трусики и бросил Себастьяну.
-А почему они у тебя?
-Подарок, - гордо заявил Ален.
-Я и тебе принесу, если хочешь, - поспешил вмешаться я, боясь, что Себастьян обидеться.
-Хорошо пахнет, - подытожил он.
-Знаю, черт возьми, знаю! - обрадовался я одобрению друга. - А как она красива! Ты бы видел!
-Так а я ее видел. Помнишь, несколько месяцев назад мы ходили на ювелирную выставку?
-Да, помню, но не припоминаю, чтобы я ее там встречал.
-Но, тем не менее, она там была, и ты ушел пораньше, а я остался до конца, и именно тогда ее отец, который, кстати, там  тоже был, купил ей милое изумрудное колье, которое обошлось ему в девять миллионов долларов!
-Микки может купить ей украшение и подороже, - отмахнулся Ален.
-Дело даже не в деньгах, Красавчик, дело в связях.
-Связей у меня тоже предостаточно.
-Не знаю, Микки, смотри сам. Только если что пойдет не так - проблем не оберешься.
-Я пожалуй, рискну. Кем бы там ни был ее папаша, эта строптивая сука будет валяться у меня в ногах.
-Что ж, дело твое, - пожал плечами Себастьян, - а трусики ее я возьму себе. Красавчику принесешь другие.
Он сунул трусики Бель себе в карман и никто с ним спорить не осмелился. Себастьян был главным среди нас троих, и, хотели мы того или нет, но иногда нам все же приходилось ему подчиняться.
После перекура дело дошло до покера. За игрой мы просидели несколько часов, напились, я проиграл Себастьяну крупную сумму денег, Ален проиграл ему всех своих девочек. В половине третьего Себастьян со своими призами уехал домой, а мы с Аленом остались, и нам двоим хотелось продолжать веселье.
-Как ты будешь без своих девочек? - спросил я.
-Не переживай, уже завтра он будет умолять меня забрать их обратно.
Мы посмеялись, затем стали продумывать план на остаток ночи.
-Может вызовем шлюх? - предложил я.
-Нет, слишком скучно. У меня есть идея получше.
Ален вызвал своего водителя и он повез нас в назначенное место. По дороге мы еще выпили и были в стельку пьяные, когда приехали к ночному клубу. Ален вышел первым, я остался ждать в машине. Он покрутился, осматриваясь, затем подметил жутко пьяную девчонку, которая пошатываясь, собиралась словить такси. Он заговорил с ней, она улыбнулась, какое то время они флиртовали, затем он приобнял ее за талию и повел с собой.
Он дал знак мне и я вышел из машины и поплелся следом. Они вошли в подворотню, а когда подоспел я, он уже повернул ее лицом к стене и трахал. Она была совсем молода, ей точно было не больше восемнадцати, и я очень надеялся, что б ей было не меньше. К тому времени как Ален кончил, я уже нацепил презерватив и был в полной боевой готовности. Как только он уступил мне место, я быстро вошел, девчонка обернулась и закричала. Я зажал ей рот рукой, Ален держал ее до тех пор, пока и я не получил свое. Когда мы ее отпустили - девчонка плакала. Ален стал успокаивать ее, он говорил с ней на французском, так что я абсолютно ничего не понимал, затем он предложил ей выпить из его фляги. Она сделала несколько глотков и вскоре отключилась.
-Что теперь? - спросил я.
-Я разузнал у нее ее адрес, сунем ее в такси, а завтра  она ничего не вспомнит. Я напоил ее убойной смесью, а она и до этого была пьяной. Помоги мне ее поднять.
Мы подняли ее, Ален пошел к дороге, словил такси и сунул девчонку в машину. Я держался в стороне, что бы не вызывать лишних подозрений.
-Все, я заплатил таксисту, чтоб тот отвел ее прямо в квартиру. Смываемся отсюда и надеюсь, мне не нужно говорить, что Себастьяну об этом знать не стоит?
-Шутишь? Да он же убьет меня прежде, чем я договорю.
Мы сели в машину, еще немного выпили и утром я проснулся в своем отеле.
Я чувствовал себя мерзко, из за того, что мы сотворили с той девчонкой. Конечно, я обращался с женщинами и похуже, но по их же согласию, либо за деньги. То, что мы с Аленом сделали, было низко. Будь с нами Себастьян, он бы никогда не позволил нам до такого опуститься, но я и Ален были не такими правильными, мы были мерзавцами, а вместе, мы становились вдвое хуже. Теперь, протрезвев, я сожалел... Я ненавидел себя за то, что сделал. И я завидовал той девчонке, потому что она ничего не помнила, а я помнил.
Работа не шла, я забросил все свои дела и снова напился. Моя жизнь, в которой не было ничего настоящего, вдруг показалась мне пустой и бессмысленной. У меня есть деньги, но я ничего не хочу себе покупать, у меня есть сын, но я для него вряд ли лучший отец, у меня есть женщины, но ни с одной из них я не хочу прожить всю жизнь, у меня есть секс, много секса, я не могу им насытиться, я им зависим, но я уже и не вспомню, когда мне было по-настоящему хорошо. К вечеру я дошел до кондиции, неустанно подливая себе в бокал холодный виски.
И вдруг мне на глаза попалась выпавшая из кармана голубая лента. Я поднял ее и повертел в руках. Милена. Она единственное настоящее, которое у меня было. Я закрыл глаза и увидел ее, бегущую по зеленому полю, ее золотисто-коричневые локоны рассыпаются по плечам, голубая лента летит на ветру... Ее смех, ее цветастое платье, ее ресницы, спящие на щеках, ее лодыжка с моим браслетом, ее признания в любви, ее искренние слезы. Ее запах: молоко, нектар и немного корицы. От нее веет уютом, теплом и детством. Каждое мгновение с ней я не претворяюсь, я живу.
Я взял телефон и набрал ее номер. Что я собирался ей сказать? Просто услышать ее, а может быть признаться, что я ее люблю. Достаточно ли, что бы не испоганить ей жизнь? Это уже другой вопрос.
-Микаэль? Что случилось? Ты так поздно... - услышал я ее встревоженный, сонный голос.
-Милена, я соскучился... Как ты, родная?
-Я? Все хорошо, милый, не беспокойся. А ты как? Ты пьян?
-Это неважно. Важно другое - я не могу без тебя.
-Микаэль... - тяжело вздохнула она, - мне хочется верить, но я знаю, что это не так. Ты всегда жил без меня. Наши встречи пару раз в год, были ярким тому примером. А еще ты пьян, я слышу это по голосу, и завтра не вспомнишь, что вообще звонил мне.
Вдруг я услышал я сонный голос долбанной мать ее Бланш. Она что то лепетала на французском, и хоть языка я не знаю, но слово «любимая» известно даже мне.
Милена зашикала на нее и снова вернулась ко мне.
-Микаэль, ложись спать, если захочешь, продолжим утром, когда ты протрезвеешь.
-Ты права, милая, прости что потревожил. Я просто хотел убедиться, что ты в порядке. Спокойной ночи.
Я отключился, сделал еще несколько глотков виски и набрал Алена.
-Помнишь, ты обещал мне что то придумать? - сразу перешел я к делу.
-Господи, Микки, я черт возьми сплю!
-А мне, знаешь ли не до сна - эта сука Бланш уже в ее постели!

Я ждал Алена в кафе. Я уже успел перекусить, а его все не было. Я терпеть не мог, когда кто то опаздывает и всегда уходил не дождавшись, но что касалось моих друзей - я готов был пойти на уступки. Наконец-то двери кафе широко распахнулись и я увидел Красавчика. Его темные волосы были пропитаны гелем, а запах его парфюма мгновенно разнёсся по всему помещению. На нем были темно-синие брюки и распахнутая летняя рубашка, белая, подчеркивающая его загар. Он снял темные очки, подмигнул двум девчонкам, которые тут же захихикали и зашептались, и направился ко мне. Я поднялся и мы по-дружески крепко обнялись.
-Прости, что заставил ждать - переговоры затянулись.
-Ничего, я сегодня ничем не занят. Присаживайся, заказать тебе чего-нибудь?
-Нет, ничего не хочу.
-Как там твои девочки? Себастьян сказал мне, что вернул их обратно.
-Да, они там ему такой балаган устроили, а это же Себастьян, все должно быть правильно, все должно лежать на своих местах, а тут такой сумбур, как никак в доме три женщины! Они что то там не поделили между собой, поссорились и Лулу разбила какую-то ценную статуэтку. Тут уж он не выдержал и позвонил мне - забирай свой цыганский табор! - Ален рассмеялся, я тоже, не смотря на дурное настроение. - Но в целом я доволен, Клодетт вернулась кроткая и смиренная, любит меня, как будто в первый день, от ног моих не отходит.
-Я рад, что у вас все наладилось.
-А ты? Чего такой кислый?
Я пожал плечами, хотя прекрасно знал, причину своего дурного настроения.
-Тебя не мучает совесть за то, что мы сделали? - все же решился спросить я.
-С той пьяной девчонкой? Нет.  А тебя?
-Нет, не то что бы... - ответил я, стыдясь признаваться другу в своей слабости.
-Брось, Микки, она сама хотела. Может быть не нас двоих, но все же. Зачем еще малолетки надевают коротенькие юбчонки, идут в клуб и напиваются там до беспамятства? Эти мелкие шлюхи хотят секса, они хотят чтоб их дырки ебли все подряд. К тому же, когда у тебя последний раз была шестнадцатилетняя?
-Что? - опешил я.
-Она сказала ей шестнадцать, после, когда умывалась слезами. Но заметь, она уже не была девочкой. Так что забей.
С одной стороны теперь я чувствовал себя еще хуже: два взрослых мужика, двадцати девяти и сорока лет почти что изнасиловали несовершеннолетнюю... а с другой стороны я был согласен с другом, зачем еще она пришла в тот клуб, и куда смотрят ее родители?
-Перейдем к делу, - оторвал меня от мыслей Ален. - Ты все еще жаждешь мести?
-На трезвую голову решиться на это труднее, но да, я жажду мести.
-Хорошо, потому что у меня есть план, очень плохой план, - коварно улыбнулся Ален.
-Я с тобой, - согласился я.
-Я навел справки, - Ален положил папку, которую я не заметил у него раньше, на стол. Я открыл. На большой фотографии мне улыбалась сука Бланш. - Она? - спросил Ален.
-Она, - подтвердил я.
-Хорошо. Бланш работает в местном баре, день через день, бар закрывается в полночь. Сегодня как раз тот самый день когда она работает, и мы встретим ее по дороге к дому Милены. Сам знаешь, какая там глушь, нет ни шанса, что кто то нам помешает.
-Что ты хочешь с ней сделать? - спросил я, закрывая папку. Мне было неловко от того, как Бланш радостно улыбается на фото и смотрит прямо на меня.
-Нет, это что ты хочешь с ней сделать, друг мой, - улыбнулся Ален, - это ведь твоя месть.
-Я не знаю... - промямлил я.
-Как мне кажется, ее следует хорошенько оттрахать. Эти лесбиянки, они такие потому, что у них не было нормального мужика. Никто их не ****, вот они по бабам и шатаются.
-А как же Милена? Она ведь тоже такая...
-Нет, она не такая, она просто запуталась. Она ведь была с тобой, спала с тобой, какая же она лесбиянка! Эта гребанная сука ее совратила, только и всего. Ну, что скажешь?
-Хорошо, - согласился я, - но только я ее трогать не хочу.
-И не нужно. У меня есть человек, который все сделает за нас. А мы с тобой посмотрим на все со стороны.
-Отлично, только пусть предохраняется, не хочу, что бы Милена потом что то подцепила.
-Конечно. А какое послание передать этой Бланш?
-Никакого. Пусть думает, что это из за ее ориентации. Иначе Милена сразу поймет, что к этому причастен я. Хотя нет, она вряд ли обо мне такого плохого мнения, а вот Себастьян, ему много не надо, чтоб сложить два плюс два. Так что, пусть думает, что это случайность, что ей просто не повезло.
-Хорошо, дружище, сделаем как скажешь, - согласился Ален, - ну, если мы закончили, я пойду к тем цыпочкам, они меня уже раздевают глазами. А ты будь наготове, я вечером за тобой заеду. Или, может хочешь со мной к девчонкам?
-Нет, спасибо, у меня пока нет на это настроения. Мне в кой то веке не хочется секса.
Мы с Аленом стояли в тени разлогих деревьев, вдалеке от того места, где все должно было произойти. Мы уже выкурили несколько сигарет, а Бланш все еще  не было. Я нервничал,  Ален был абсолютно спокоен. Наконец я увидел приближающийся силуэт женщины, которую успел возненавидеть. Теперь у меня был последний шанс все отменить, шанс спасти ее, шанс не делать того, о чем потом точно буду жалеть. Бланш приближалась, а я почему то молчал... Нет, я не ее герой, я не стану ее спасать, она должна заплатить за то, что взяла мое.
-Начинается веселье, - сказал Ален, явно получая удовольствие от происходящего. Я нервно закурил еще одну сигарету и почувствовал, как скрутило желудок от волнения. Я облокотился о дерево, мне вдруг стало дурно, мне вдруг стало жаль Бланш, я вдруг перестал ее ненавидеть, я вдруг вспомнил маму - каково ей видеть меня таким, каким я стал...
-Может не надо? - прошептал я.
-Вот, выпей, - Ален протянул мне флягу, а когда я отказался, почти что силой заставил меня сделать несколько глотков.
-Так и знал, что ты спасуешь, - с упреком бросил он, - поздно, теперь уже поздно.
Женский крик эхом разнесся по окрестностям и заглушил пение сверчков и кваканье лягушек. Он врезался в мою душу, он вонзился в мое сердце, черствое, черное, мертвое. Я кинулся ее спасать, но Ален схватил меня и держал крепко.
-Вспомни, ради чего все это! - прорычал он, - Она целует твою Милену, она спит в ее постели, она сует в нее свои пальцы! А Милена! Она ублажает ее губами, губами, которые ты целуешь!
-Отвали! - я оттолкнул Алена и глубоко вдохнул. Он прав, гребанная Бланш этого заслужила.
Она больше не кричала, я больше не видел ее силуэта, я не знал, что происходит, а я хотел знать, я хотел это увидеть.
-Давай подойдем поближе, - предложил я, и друг одобрительно похлопал меня по плечу.
-Так то лучше, узнаю старого доброго Микки!
Мы  двинулись вперед, и вскоре, у реки, увидели Бланш. Огромных размеров мужлан скрутил ее, вжал лицом в землю и насиловал. Она плакала и молила о пощаде, я не понимал ее слов, но все было ясно по интонации.
-Видишь, ничего мужского в ней нет, - усмехнулся Ален, - визжит как девчонка. Ненавижу этих лесбиянок, они идут против природы. Женщина создана, что бы служить мужчине, а эти суки придумывают свои правила.
Ален продолжал говорить, а я уже не слушал. То, что происходило, было ужасно. Это было не простое изнасилование, это было еще хуже, потому что Бланш была лесбиянкой. Она не любила мужчин, она любила женщин... Она любила мою Милену. Поделом.
Я упивался местью, только легче мне не становилось, я только сильнее погружался в свой мрак, и во мне уже не осталось ни единого лучика света.
Милена... Я достал из кармана ее голубую ленту и повертел в руках.
-А знаешь что? - спросил Ален, и его глаза нехорошо блеснули, - Когда он закончит, я пойду и тоже трахну ее. Вот увидишь, ей еще и понравиться.
-Как хочешь, - безразлично бросил я. - Я пойду к Милене. Не отпускайте ее, пока я не вернусь.
Я оставил Бланш не в лучшей компании и через поле быстро пошел к дому Милены.
Я постучал, она открыла с улыбкой, явно ожидая увидеть не меня.
-Микаэль? - оторопела она. - Что ты здесь делаешь?
-Мы вчера не договорили. Ты одна? Можно я войду?
-Да, конечно, - она отошла в сторону, пропуская меня внутрь. С прихожей я увидел, что в столовой накрыт стол и почувствовал, как пахнет едой. Она готовила для нее, она собиралась ужинать с ней, а после, она собиралась ее ублажать.
-Ты голоден?
-А? Нет, спасибо.
Какое то время мы неловко молчали, она поняла, что я понял. Затем Милена вдруг мило улыбнулась.
-Моя голубая лента для волос пропала. Ты не знаешь, куда она могла подеваться?
-Знаю, - я достал ленту и показал ей, - я ее украл.
-Да вы мелкий воришка, мистер Фаррелл?!
-Родная моя, - прошептал я, и кинулся к ней, прижал ее к стене и впился в ее губы.
-Что ты творишь? - задыхаясь от желания, попыталась сопротивляться она.
-Беру то, что все еще мое, - ответил я, развернул ее лицом к стене, задрал ее платьишко, в милых розочках, стянул с нее трусики, раздвинул ее ножки и вошел.  Милена застонала, громко, блаженно, ее руки блуждали по стене, ее золотисто-коричневые локоны щекотали мое лицо.
-Любишь ее? - прохрипел я.
-Нет, люблю тебя, люблю только тебя, - заплакала она.
Я кончил, но не отпускал ее, наслаждался ее ароматом, гладил ее бедра, целовал ее волосы. Она перестала плакать, повернулась ко мне, поцеловала меня в губы.
-Верни мне ленту, Микаэль, - нежно улыбаясь, потребовала она.
-Нет, - отрезал я, это моя голубая лента.

Далее http://www.proza.ru/2017/02/06/782