Теория передвижения во вселенной

Александр Третьяков 5
    Сама по себе вселенная очень велика, и, если, направляясь из точки А в точку Б, лететь напрямую - то даже преодолевая скорость света, это путешествие займет очень длительный промежуток времени - исчисляемый годами, а возможно, и веками, в зависимости от отдаленности точки прибытия от точки отправления.
    Но если рассмотреть вселенную как часовой механизм - не буквально, а теоретически, где каждую отдельно взятую галактику сравнить с шестеренкой, которая, исполняя функции зубчатого колеса в механизме часов, в момент своего вращения своим краем периодически сближает и отдаляет определенные точки в галактиках - то, опираясь на теорию передвижения во времени и имея летающий аппарат, имеющий возможность перемещаться не только во времени по заданной точке, но и на определенное расстояние, мы получаем возможность, высчитывая время сближения заданных точек в галактиках, появляться там в нужное время для перемещения во вселенной из галактики в галактику - преодолевая за кратчайшие сроки - их - галактик - возможное количество - на пути из точки А в точку Б.
   
    P.S. Необходимая как правело в её - вселенной - экстримально непроходимых местах!