Глава 51 Целитель Аббай доп 5. 04. 2017 г

Полковник Чечель
  "Всё, что приходит - приходит вовремя"  (восточная мудрость)

    Завтра он ждал приезд жены, его  милой Валерии, и старик с волнением готовился к встрече с ней. Они жили вместе уже около 20 лет, и с каждым годом жена становилась для него всё дороже. Это было удивительно, но если бы кто-то ему сказал, что семейная жизнь может быть такой приятной и интересной, он бы не поверил, т. к. до этого был уже три раза женат. И хотя все жёны были любимыми, всё-таки на каком-то этапе жизнь с ними  переходила в обыденную колею и терялась романтика отношений. С Валерией всё было не так. Именно с ней старик пережил самый тяжёлый период в своей жизни, когда сначала у него признали лейкокератоз гортани, а по простому — рак. Потом врачи признали первый диагноз ошибочным,
и через пару лет нарисовали другой, который по мнению официальной медицины считался не  излечимым — БАС и БДН (боковойй амиотрофический склероз и болезнь двигательных нейронов).

    Через восемь лет безрадостной борьбы старика вынесло на народного Целителя — Аббая, корейца Виталия, который по ауре и пульсу смог определить, что причина теперешнего состояния кроется в двух гематомах в голове — последствиях застарелых травм. Именно они блокируют управляющие нейроны, и мышцы отказываются выполнять сигналы, идущие от головного мозга. Аббай-Виталий не побоялся начать работать с головой, сразу назначив твёрдую цену — 300 долларов за весь курс. А за работу с остальными органами — 100 гривен за каждый сеанс. Сначала целебные сеансы проводились три раза в неделю, затем — два, и через месяц с момента первого посещения старик ездил к Целителю в течение года раз в неделю.

    Помимо наложения рук Виталий для лечения использовал травы, магнит, мази, настойку жень-шеня и даже вино, приготовленное им по своему рецепту. При Союзе и после его развала ему дважды удавалось стать миллионером, но оба раза Высшие Силы показали ему, что его призвание — лечить людей, как было у многих в его роду. Его брат, работающий нейрохирургом в Москве, не раз говорил ему: «Ты лечишь болезни, перед которыми бессильна официальная медицина. Как ты это делаешь?» На что Виталий всегда отвечал: «Я не знаю, но я всегда лечу с Богом.

    Младший брат Виталия был одним из ведущих тренеров Одессы по восточным единоборствам, а сам Аббай являлся Мастером Спорта СССР по боксу и в своё время дважды становился чемпионом Прибалтийского Военного Округа. Эта закалка, полученная им во время занятий спортом, помогает ему в лечении, т. к. нагрузки каждый день как Целитель он испытывает колоссальные. Больные просто  передают его друг другу из рук в руки. И народ к нему едет даже из других стран, хотя никакой рекламы себя как Целитель Виталий не делает, ни в Интернете, ни где-либо ещё. Но принимает он только по предварительной записи. Я на всякий случай даю два его телефона, вдруг кому пригодится:

    +38 067 25 02 558     +38 095 10 26 243

              АББАЙ,  город Цюрупинск, Херсонской области.
 
     Со мной он возился год, ещё год ушёл на интенсивные тренировки, чтобы закрепить результаты лечения. Пришлось заново учиться ходить, бегать, плавать, восстанавливать чувство равновесия. Но главное, Виталий рекомендовал раз в месяц показываться ему на глаза и делать контрольный сеанс лечения для профилактики, т. к. заболевание слишком серьёзно, чтобы его недооценивать.
   
   В общем, Валерия смогла перенести 10 лет его молчания - он практически не говорил и изъяснялся жестами, почти не мог передвигаться и вместо туалета ходил на горшок. Она посвятила свою жизнь ему, отказавшись от школы йоги, которую вела у себя в Воронеже. Перестала проводить семинары в Крыму по дыхательным практикам, почти полностью сократила число своих клиентов по массажу, и это после 20 лет занятий делом, которое её кормило. Но всё это окупилось тем, что старик восстановил своё здоровье и стал известным авиационным писателем.

                ВСТРЕЧА МИЛОЙ ЖЕНЫ Валерии

   Старик, переделав все дела по приборке дома, сел возле камина в окружении собаки и кота и стал, глядя на огонь, вспоминать, как они с Валерией познакомились, начали ходить в первые походы и путешествия, которые начались фактически с первого их приезда в Славянский Кремль в гости к первому путешественнику России и мира Виталию Сундакову.   

   На следующий день старик встретил свою любимую жену, приехавшую поездом Москва-Херсон, и на такси привёз в их дом, по которому Валерия тоже соскучилась. Особенно рады были ей растения, т. к. она с каждым умела разговаривать и понимала их.

    И опять потянулись дни счастливой семейной жизни на природе, когда общий совместный труд не только сближает, но и радует. Когда интересен внутренний мир твоего спутника по жизни, с ним доставляет огромное удовольствие не только ходить по лесу, но и просто молчать, и даже спать. Вот что значит встретить свою родственную душу!!!

    Так прошёл год. Однажды позвонила по скайпу Санора и сообщила, что она сейчас с внучками и дочерью в Таиланде. Пробудут здесь ещё месяц, что на днях они познакомились с известным индийским актёром, который играл главную роль в фильме
 Badjoraomasatani. И что он, узнав, что Санора в своё время жила Одессе, предложил полететь с ним после окончания отдыха и быть его гидом по этому прекрасному городу. Т.е. когда они прилетят, Егор и Валерия могут к ним присоединиться, если в этот период будут свободны.

    Егор обсудил этот вопрос с милой женой Валерией, они ещё раз посмотрели фильмы с участием Баджирао и пришли к выводу, что отложат все свои дела и поедут в Одессу, чтобы повидаться с Санорой и познакомиться с индийским актёром. Им это  интересно. А от Саноры стали приходить письма:


                ТАИЛАНД
    
     "Мы снова на свободе и нас приветствует СОЛНЦЕ , МОРЕ и дикая ПРИРОДА!!!!
Первое утро ,и умиротворение сразу наступило, словно никогда отсюда и не уезжала. .Ка Самуй нас не принял, летали 3 часа под проливным дождём,и несмотря на все попытки посадить самолёт не удалось .Вернулись в Банкок и переночевав,  решили изменить цель, и прочитав знаки Богов-это был первый попавшийся парень с нашего рейса , предложил - летите со мной в Трат. 

    Мы даже стали думать не полететь ли в Комбоджу или во Вьетнам, .но не хотелось дальше мучать Деток,  всё же уже пошёл 34 час в дороге на остров. Так  Как Самуй закрыли до 10.04 из за сильных дождей, те кто прилетели,  сидят в Аэропорту так как дороги на острове размыты и проехать нет возможности, связь нарушена.  Слава Богам нас вовремя направили,  и мы не упёрлись рогом,а сразу отреагировали
.
Подробности как перелетели уже на другой остров поздней  - иду плавать с ДЕТКАМИ!!!  Обнимаем тебя морским ветром и ласкаем солнечными лучами.  Здесь +27 градусов.  Быть Добру!

Von meinem iPad gesendet 

      Я просто утонула в шуме накатывающихся волн и зелени!!!
Как мало надо и в тоже время много человеку,  чтобы слиться с веками и прикоснуться к истинному,вечному.  Деток от воды не оттянуть, ,да и меня тоже.
Здесь джунгли и море.  Нет цивилизации и прочего хлама….

     Когда вы едете к Сундакову?

     Дорога была не из лёгких,но детки ведут себя, как подобает зрелым Душам!!!
Благо, мы встретили в самолёте летевшим в Трат - Дмитрия ( только из параллельного мира,  где он из Лондона.  Живет почти всегда и даёт семинары на этом острове- Копанган) .Да, случайностей не бывает!

      Чистая ,открытая  Душа - сразу взял опеку над нами 4 женщинами и не зря, ведь в другой стране, где нужна ещё адаптация к климату, продуктам питания - это просто подарок Богов и Предков за правильный выбор!!!

     Алисочка сразу расцвела и постепенно разочарование сходит с её лица.

     Петр из большой семьи, где 7 детей,  одна из сестёр живет в Берлине.  У него Польские корни,  бабушка жила на Украине. Он узнал, что можно ехать, дожди закончились и всё подсохло. И мы тронулись в путь, теперь уже впятером.

    Вначале на пароме,  затем самолётом,  но в большом городе пришлось переночевать . Утром поплыли на 2 часовом пароме и оказались на острове.  Нашли один бунгало прямо на берегу прекраснейшего пляжа,  где съезжаются все позаниматься йогой,  расслабиться и набраться сил.  В основном, семьи с маленькими детками и просто молодёжь. Что не гоняется более за марками и вещами, а встали на Путь!!!  Это уже приятно.

    Здесь только 10 отелей с домиками, где нет особого комфорта.  Все проводят день на берегу моря и в тени пальм, прекрасных тропических растений.  Многие дикарем,путешествуют с одного места на другое.  На берегу моря только маленькие ресторанчики и их местные массажные продуваемые морским ветром возвышенности . Все в целом доступно и цены не большие .Массаж к примеру 8-9€ за час. Кило манго,2.50€, кокос орех 1,5€ Основной транспорт — мопеды. Мы, наверное, тоже возьмём, чтобы ездить по острову. Здесь много Русских. иду спать ,Пиши. Обнимаем, все очень счастливы!!!!  (inlove) (heart) (heart) (heart) (heart)

Von meinem iPad gesendet

    НАМАСТЭ !!!    Побывав сегодня на массаже,я впервые за всё это время почувствовала себя в руках мастера. Конечно было пару моментов болевых, но все движения текли без Перерыва  как Песня!  Каждое движение осознанное и выражает уважение к телу этого человека.

          Был только один мужчина в моей жизни, который пытался сделать мне такой массаж, и это был ты Егор. Просто, твои руки  в этот момент были продолжение моего тела.

         И к тому же мы нашли замечательный пляж рядом. Наплавались и слепили из песка с ракушками черепаху. Время летит, ,как оказалось скоро будет месяц, как мы здесь. Во времечко бежит!!!!   (sun) (sun) (sun) (sun) (

Р. S. Наступили солнечные дни, и у нас ,одним словом ЛЕТО!!!

     Сегодня целый день провели на море.Так как в эти дни ,я не расслаблялась и плавала уже много много лет!!!  Видать мой последний массажист смог во мне,что-то пробить и наступило  расслабление .

      Видать и  место ,где мы побывали очень чистое ,с сильной энергетикой  !
Я даже сгорела на солнце,так было прекрасно,лежать в воде на берегу под лёгкую музыку живой гитары.

     Вечером на этом пляжи собирались сыграть свадьбу.  Пригласили струнные инструменты, ситары и  другие .. Мы бы остались, но это всё более для хиппи .

       В этом месте много Йога центров,но все  рассчитано на шизотериков...
Очень жаль,но у каждого свои уроки. На удивление полно русских с детками и молодёжи. Пиши,жду ответа ,как соловей лета!!!
Обнимаем!!    Быть Добру!!!

Von meinem iPad gesen

    Писем было много. Для примера привожу крайнее перед отлётом:

  Доброго Здоровья дорогой Друг Егорушка!!!

    Мы уже подняли паруса и стартовали домой, так как всё складывается несколько иначе чем мы думали. Ведь все в руках Бога, и если встал на путь познания своей Души и Духа, то уж не как нельзя руководствоваться только своим умом, разумом и интеллектом. А тренировать свою связь со Всевышним и Родом !

    На острове снова дожди, хотя должно быть лето в разгаре.  Дав последний семинар и простившись с новыми Друзьями, мы прыгнули в машину и помчались на корабль, чтобы затем сразу вылететь с Самуи. Пока все не размыло, как в прошлый раз и пока есть возможность вылета с этого острова и самого красивого аэропорта в Мире, с лотосами, пранжапани и маленькими трамвайчиками, которые подвозят к таким же маленьким самолётам! Все новое и пока выглядит в сочетании обилием тропической зелени прямо возле взлётной полосы обвораживающие.

    И если бы не внутренний порыв хотелось бросить все затеи с отъездом из этого Рая на Земле. Вот так наш дорогой, но все имеет своё завершение, чтобы начались новые путешествия и новые открытия. Как здорова познавать Мир и себя в этих Мирах. Опять уехали с огромным опытом!!!!

    Я стала Мудрее, щедрее, люди открыли мне свои сакральные стороны себя и это дало мне воспоминания о моем внутреннем  мире. А самое пожалуй главное - это понимание, что кроме меня здесь нет никого, мы все частицы одного большого целого! Выполняя свою Миссию, а она состоит в помощи Другим людям. Я ощущаю Материнство и Любовь Матушки Земли, что всё больше созвучна и мне.

    Обнимаем, мы уже завтракаем Бангкоке в нашем любимом отеле.

Обнимаем,быть Добру!Желаем тебе твёрдости!!!! (sun) (rain) (rain) (rain) (sun) (*) (*) (pray) (wave)

Von meinem iPad gesendet

   1) "Прости, что так поздно до шла до состояния, чтобы тебя поздравить.

    Ты самый стойкий и мужественный Мужчина ,что встретился на моем Пути !!!

    Через такие испытания пройти может не каждый. Вначале лишили голоса, а теперь каждое мгновение всё тело нужно собирать по мелким частям и конца и края не видать! Это для меня высший пример!!!! Плюс, ты начал писать, а это значит сражаться на бумаге за Честь и Совесть тех военных в Мундирах, что ещё живы!

    Благодарю,что ты есть, за твой не унывающий Дух ни при каких обстоятельствах и Красоту Души !!! Мы обязательно прорвёмся через все тернии к Звёздам !

    Так держать, мой Капитан !!! Тебе достичь просветления и вечности !

   Ездили во Вьетнам, продлили визу. Меня продул кондиционер в аэропорту, поэтому все дни была температура и крутило тело. Единственное место, что не дало мне умереть - это Буддистский храм, где мы проводили большую часть времени. Благо отель выделил лимузин, и нас возили туда, когда пожелаем. Плюс вода - бассейн.

   Город был очень шумный, хаотичный и грязный. Все в подделках фирменных вещей.
Из женщин сделали барби. Все они на одно лицо, как с конвейера. Когда нет МОРЯ и ПРИРОДЫ - все блекнет и тонет в энергиях этой иллюзии. Все работают на неё.

   Вьетнамцы все мясоеды, и культуры еды у них нет!!!!

    Мне хотелось бы побывать в деревне и на берегу моря. Но Боги устроили другой экзамен. Это было круто...

  Сейчас собираю себя по частям. Сижу с детками на бассейне в Бангкоке, второй полет решили осуществить когда немного оклемаюсь. Сауна, вода и арбуз - вот мои спасения.

   Обнимаю, целую... Быть Добру !!!!

Как ты?! Пиши (yn) (heart) (heart) (heart) (heart)

Von meinem iPad gesendet