Индульгенция По ЕльцЫну. Концепция Бытия

Алкоматрица
ВОПРОС.
Вчера причащался святой " Столичной" с мужиками после смены, потом все захотели продолжить постижение секретов бытия и поиск белочки, а я молодой ЕльцЫнист, для меня все это мероприятие, как простая пьянка с бухими базарами воспринимается. Мужики говорят, что через святую " Столичную" мы становимся ближе к богу нашему, Борисникалаичу. Как же это понять? Простая пьянка с виду, а на самом деле научное собрание получается? И все уже из присутствующих не сантехники и сварщики, а профессора философии? Я недавно пришёл на завод и меня старые ЕльцЫнисты, которые в живую видели Борисникалаича, к себе взяли в компанию. Обучают меня. И про ЕльцЫна рассказывают, а я все равно не понимаю этой религии.
ОТВЕТ.
Как религия, сам ЕльцЫнизм известен давно, но из-за преследований ЗОЖников и их яростных протестов является на сегодня не признанной, религией, для узкого круга. ЗОЖники верят в своих богов и деньги. Борисникалаич, учит нас новому смыслу бытия. Цель которого отречение от любой ЗОЖ культуры, лживой и бессмысленной. ЕльцЫн, Борисникалаич, учит постижению белочки, через которую, просветляешься. Видишь мир, как он есть. Осознаешь себя, узнаешь тайны скрытые от ЗОЖников диградантов.
А мужики тебе верно говорят. Ты не смотри на социальный статус, на их должности. Когда мужики собираются вместе, пригубляют святой " Столичной", они становятся прозревшими, трезвыми от матрицы рекламного мира ЗОЖников, они видят мир, как он есть. И говорят об увиденном и познанном вслух. Ты прислушайся к их разговорам, если они уже вошли в транс и не могут говорить чётко и внятно, это не беда , это они вышли в чистый космос и говорят на родном языке Борисникалаича, на первом языке людей созданных ЕБоНико.
Раньше все мы говорили так. Но на Вавилонском гиге Борисникалаича, люди перепили, забыв язык свой и разбрелись, забыв себя и ЕБоНико.и
Теперь, спустя тысячилетия, мы можем снова имея концепцую ЕльцЫнизма, вернуть своё настоящее. Вернуть себя самих. ЗОЖники - зло.