Закон синусоиды Глава 1 Часть 11-12 Щенок

Дудко 3
ХОЗЯИН  КУПИЛ  ЩЕНКА, а поселился щенок у нас в комнате



ЗАКОН  СИНУСОИДЫ

ГЛАВА 1   1975 год    МОСКВА  ЗЛАТОГЛАВАЯ

ЧАСТЬ  11-12   ЩЕНОК

   
   ЗДРАВСТВУЙТЕ, ИРА и ОЛЕГ!

  Письма все ваши получили. Идут они 6 дней - АВИО. Нет только индекса вашей почты. Эля сдала все экзамены - последний на 5.

  Сейчас отдыхает. Готовится к поездке на Кавказ. Раньше послать её, наверное, не сумеем.

  Вчера отвозил Таню и домочадцев с грузом на дачу. Сегодня день отдыха - иду на день рождения. Поздравил маму, говорил по телефону.

  Целуем. Ждем весточек.

  ДУДКО.

 
   
   
 11.06.75г.

   ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ НАШИ
   НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ!

  И не стыдно вам не послать нам письмеца? Пусть вы все сейчас покраснеете.
 
  Сегодня третий день дождь. Под него так хорошо спиться. И снится мне - то новая квартира - 3-х комнатная, то я заказываю себе шить новые вещи. Хоть во сне поживёшь в своё удовольствие. Надеюсь, скоро сны станут былью.

  Олег говорит: - "Если бы точно знать, что погода будет плохая - взять билеты на самолёт и прилететь домой, хотя здесь лучше даже в плохую погоду". Но к вечеру небо над морем рассветлело, а над холмами (здесь гор нет) ещё чёрные облака.

  Вчера Олег заставил меня идти с ним в кино - "Пламя". Фильм белорусский, типа - "Освобождение", или - "Блокада" - сплошные военные действия. Опять Сталин есть - это об операции "Центр" - действие партизанских соединений и действующих войск. Наверное, будут показывать по телевизору.

  Надеюсь, что серый и чёрный костюмы побывали в химчистке?

  Ёлка, бессовестная, ну папе некогда, а ты - то, что не пишешь?

  Вчера почти весь фильм сидели под дождём. Олег был в куртке, тем не менее - сегодня сопли, болит голова, воспалились глаза - лечу таблетками.
  Кроме того, в столовой в горячие щи уронил ложку, и капля брызнула в глаз - говорит - чувствуется. Пошли в аптеку, объяснили, нам выписали капли, капаем 3 раза в день.

  У нас плохая погода совпадает со всякими неприятностями.

  Сегодня собрались, наконец, в баню, т.к. хозяйка принесла чистое бельё. Оказалось - бани, как таковой в посёлке нет вообще. Есть душ при гостинице, куда ходят все местные и приезжие, но он выходной. Сегодня он оказался выходной.

  Олег с собакой не расстаётся.

  Щенок спит у него под кроватью за чемоданами, играет с ним, бегает за ним.

  Сжевал у меня катушку ниток. Олег уговаривает его увезти. Говорю - большого пса держать негде. Тогда он решил уговорить папочку на следующий год приехать сюда на свидание со щенком.

  Как видите - пишу всё об Олеге, так как моей личной жизни здесь никакой нет.
 
  Связала ему: жилетик - ему понравилось. Теперь ещё что-то вяжу.
 
  Ну, ладно, пишите, целуем. Всем привет.
 
                ИРА И ОЛЕГ.

  Попробуйте не написать!

  Может нам действительно на недельку раньше домой?

   
 
                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ…