Великие Священные Праздники. Посты

Алкоматрица
1 февраля.
День Рождения Борисникалаича.
14 феврпля.
День Официального Обаюдного Траха.
В этот день, как никогда, принято трахатЦа!
23 февраля.
Мужской День Официального Алкоголя, в этот день, все бабы молчат, в ожидании 8 марта!
8 марта.
Всеобщий день Угара! Можно наебошиться до блевотни, послав всех на ху#!
1 апреля.
Профессиональный Праздник Борисникалаича. День Дурака и Скомароха, День Угара!
12 апреля.
День, когда Юрий Гагарин, осуществил выход с этой планеты! Бухаем до достижения эффекта Космоса! Голова кружится, блюешь, раз***дошиваешься! Чувствуешь себя. Салидарным Космонавтам !

С 1 мая- по1 июня. Начинается единый праведный пост. Именуемый,как "Майский Борисникалаич"
В этот месяц, все приближают себя к белочке.
Всем истинным ЕльцЫнистам, необходимо причащаться святой "Столичной"! Есть надлежит немного, лёгкая закуска, в основном овощи, фрукты. В хате должен стоять перегар! Что бы все знали,кто здесь живёт, рекомендуется увешивать стены портретами и иконами Борисникалаича! В эти дни особенно слышны молитвы к нему!
Оканчивается пост, переходами в реанимацию и ПНД,для постигших Белочку по ЕльцЫну !
Этот пост предшествует 12' июня!
Дню Россиюшке! Дню, когда в 1992 году, по постановлению Верховного Совета Российской Федерации, День стали отмечать. как День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации!
18-21 (19-22) (17-23) августа, истинные ЕльцЫнисты отмечают день памяти "Августовского Путча"
Истинные ЕльцЫнисты рисуют везде триколор, так же принято демонтировать пластмассовые, или картонные памятники Ф.Э.Дзержинскому, в память о ночи 23 августа 1991 г.
Так же днём памяти является 21 сентября - 4 октября, или в народе именуемый, как "Указ 1400", "Чёрный октябрь", "ЕльцЫнский Переворот". Именно в те дни, стоя на броне и смотря на полыхающий Дом Советов, Борисникалаич создает свой самый лучший Российский Noise!..
В эти дни ЕльцЫнисты предаются созерцанию картин и фотографий с изображением символик Советского Союза и России, Помянают в эти дни тех, кто попал под пиз*орез той мясорубки..создающей историю новой  Россиюшки.
С наступлением Нового года, проходит второй пост по ЕльцЫну.
"Январский Борисникалаич", он начинается в середине декабря и проходит вплоть до дня рождения ЕльцЫна.