01. 02. 17

Дневники Мещанина
Категорически не выспался.
Плюс, обожрался на ночь.
К тому же, прилично натёр.
И мороз тоже сильный.
Но как же классно вчера было!
Вставать не хотелось. Да и Танюшка так уляглась, что каждое движение - если и не преступление, то гармонии нарушение, и это 100%.
Хоть бери и на фото запечатлей. А потом вместо какой-то мифической Мадонны на стенку в рамке вешай. Идеал умиротворения и природной красоты. Особенно, когда одеяло чуть ниже груди сползает.
Она меня вчера измучила просто. Извела.
Бывает у женщин такая вот ненасытность ненасытная.
Вроде, с виду спокойная вся такая, меланхоличная... движения неторопливые, говор размеренный, рассудительный... а потом, в соответствующей обстановке такое творить начинает, прямо..., Вася держись!
И в этом вся моя Танюха.
Эх, почаще бы на неё такое состояние находило.
Блинчики отменные просто. Открыл банку сгущёнки и макал, макал, макал...
Почти всю банку вымакал. У Танюши, разумеется, после этого все губы в сгущёнке.
Засмотрели 2 серии её любимых "Друзей". Потом я показал ей стрим от одного умного чела, который в Циву гоняет.
От Халецкого.
Это как лекция прямо. Видно, что чел в теме, спокойно так рассказывает, всё в тему, никакого балабольства.
Затем чуть подрегулировал текущий кран, на какое-то время должно хватить.
Люблю такое своё состояние, какого-то внутреннего умиротворения и тихой, сиюминутной радости...
Заснули в обнимку, проснулись также...
Отменный вечер, просто праздник души какой-то.