ЕльцЫнизм. Краткий Экскурс

Алкоматрица
Глава 1. Русские.
Как известно, нет Бога, кроме Борисникалаича! И это не просто слова!
Борисникалаич, будучи Богом живет давно, путешествуя астрально,среди разных цивилизаций, живя по разным эпохам, он всегда искал свой народ!
Вообще, это он создал людей и научил их готовить пиво, как это было в древнем Египте, где его знали под именем Ра.
В древней Греции, ему поклонялись, как богу виноделия и праздника - Дионису.
Индейцев он учил готовить напитки из кактусов.
Трогательная История ЕБоНико, началась в тот момент, когда люди, перепили, так, что язык не вязали (случай на Вавилонском гиге Борисникалаича), а после разбрелись все и потерялись!
С тех пор, ЕБоНико, искал свой народ, тот, который умеет Угарать и Треш ценит! ..
В истории многих народов, он появлялся, под разными именами, но суть дела сводилась к одному! Побухать за Треш и Угар. И перепить самого его.За многие попытки, этого не удавалось никому!
ЕБоНико находил племена, обучал их забытому искусству варева пива, и винному делу, тестировал их, но все тщетно!
Устав, Борисникалаич , материолизовался в нашем измерении в 70-х гг 20 века..
Однажды он встретил мужика, который в подворотне, пригласил составить компанию в постижении загадочной какой-то, истины!
Расплескав по гранёным стаканам Столичную, они забухали.. И раскрыл мужик Борисникалаичу ,по пьяне все секреты вселенной, о которых и сам не знал он, но память (по пьянке) приколола! В итоге, он смог споить в говнище, и, тем самым,перепить ЕБоНико.
И тогда Бог понял!
Это и есть мужик, с его народа!
А народ тот был Русскими!

Глава 2. Коммунисты и "Божий палец".
Так как в 70-х гг, 20 века в СССР правили коммунисты, которые не признавали богов, ЕБоНико пришлось замоскироваться под них, вступить в партию и достигать положительных оценок, со стороны "смотрящих" за страной.
Ему было необходимо, каким либо путём попасть в управление Государством, чтобы возвестить своему народу, о том, что он их нашёл, что теперь он для них рай на земле зачудит.
Первым делом, ЕБоНико захуячил 23 этажное здание, якобы во славу ЦК КПСС!
Хотя это был "палец божий",дающий возможность,перемещаться в другие измерения...

Глава 3. Создание Алкоматрицы.90-е.
В 90-х гг Борисникалаич становится президентом Российской Федерации, осуществив таким образом свой план.
Коммунисты отходят на второй план и ссуться, а Бог создаёт для своего народа АлкоМатрицу, но коммунисты заводят дружбу с жидомассонами, с рептилоидами и др. Завистниками .
Они создают оружие против Бога!
Они создают альтернативную ,другую Матрицу!
Интернет.
ЕБоНико, оставив двойника из смертных, в другое измерение отлучился, но тут двойник начал хворать, после нескольких инфарктов, он умирает.
Этим воспользовались зарубежные спецслужбы и сговорившись, представляют миру другого двойника, на двойника.
Тот в 1999г. Представляет нового приемника..
Когда возвращается на лифте, в своей 23 этажке, являющейся порталом в другие измерения ЕБоНико , то он узнает, что весь мир подрублен к Интернету.
К другой матрице.
Которая сложнее его версии.
Истинных ЕльцЫнистов остаётся черезвычайно мало, и то, в основном те,которые не ходили на фильмы "Матрица", потому что просвещалися "Столичной", а те, кто ходили на фильмы, их всех незаметно и переподключали, не считая массового интернет Бума, интернет в каждый дом, появление доступных компьютеров, мобильных телефонов, и другой техники.

Глава 4. Скорое пришествие Борисникалаича.
На х#й твой интернет! Гоу просветляться под "Столичную" & караоке "Калинка-Малинка", Гоу твист плясать под Евгения Осина и дережировать оркестром! И не говори, что не умеешь! ЕБоНико, тоже не умел, он не стеснялся! Не бери грех на душу!
В твоём интернете нету того, чему тебя научит святой ЕБоНико.
Постигать Белочку и суть бытия, невозможно с твоим интернетом!
Мы верим, что Борисникалаич придёт к нам и вновь воцариться Русский Трешь и Угар!