DDDD

Теург Тиамат
Белые оддические волны каталиптируются инфернальными зорями ниагаровых тюльпанов разливаясь цветением пышной чёрной луны на закате семицветного моря и параноидальный берег с галькой в виде глаз бережёт прохладу решётчатых ветров и чаек и пустыня усеянная маленькими с напёрсток человеческими черепами сосчитать их невозможно. Лес казалось состоял не из деревьев, а из одних многолапых и многохвостых вервульфов. Здания выстроены из плотного голубого тумана. Огромная комната была заполнена телами, лежащими на полу и покрытыми с головой белыми саванами, причём у всех без исключения саваны были приподняты эрегированными членами.

[…] интервюирование бреда в малодоступных областях Химеролагнии – затерянного колоссального континента в Южном Тиаматическом Океане. Здесь в области Джамму и Кошмар им почти что мохенджо-даром достались уникальные интервью. Первое дала им Грета с Горбом. Она разгуливала почти полностью голой по набережной ( из предметов одежды на ней была огромная белая шляпа по моде конца XIX века и босоножки из горного хрусталя, не считая всякой бижутерии и макияжа). На месте копчика у неё был имплантирован настоящий сапфир. И никакого горба у неё не было – просто у неё была такая подпольная кличка.

Кизеветтер поднял ветер. А в туристическом рекламном проспекте «Крейзи Крез» рассказывалось о том, как сумасшедший античный миллионер собрал все свои сокровища в большой чёрный целлофановый мешок и закопал его где-то на Луне в море Всех Наслаждений. Всех желающих приглашают на раскопки (за умеренную плату, не включая перелёта на Луну и обратно).

Высокая мода пала низко, а зато вот низкая мода взлетела высоко. В результате этой алхимической реакции нейтрализации мода как таковая приказала долго жить и все представители Homo sapiens sapiens оказались без одежды – она исчезла вместе с модой. Париж и полуостров Ямал, Чикаго и остров Кергелен, Лондон и Земля Королевы Мод стали неотличимы. Космополитическая революция аннигилировала религии, идеологии, климат, законы физики, алхимии и астрологии.