***

Теург Тиамат
… если линии бёдер всех женщин пересчитать в эквивалент нестандартных коитусов, то перед инфляцией эрекции это будет выглядеть как звезда пятой величины с эксцентриситетом альбедо порядка 338;;; альфасекунд… когда луна похожа на левую ягодицу Фрины Афинской…

 Чтение «Декамерона» приближалось в апогею, лампы люминесцентного света сияли как шарниры фотороботов на беспилотной станции «2001. Космическая одиссея». Эскорт мотоциклистов сопровождал одного из потомков Птолемея Сотера на торжества связанные с 2000-й годовщины провозглашения геоцентрической системы. Не перепутали ли Птолемеев?

 Если собрать все примеры апокалиптической комбинаторики, десадовского и последующего садистического эпоса, а также современного кинедического либертианства, обработать их на мультикомпьютерной программе XYJ и пропустить через нейроны головного мозга эфиопского бабуина, то на выходе можно получить современный образ человечества.

 Всем историкам античности сообщается, что город Ктесифон переименовывается в Ктеисофон, катафрактарии в какафрактарии, а Мохенджо-даро в Мохнатку даром. Рот у Алистеры как две карминные пиявки, глаза как две зелёных черепахи. Скоро они закроются и… Эрекция не играет никакой роли в сексе. Что ни говори, главное фантазия. Анальную графоманию и кинедическую р-е-торику ничем не заменишь.

 В фантастике слишком много действия. Вообще в нашей суетной жизни слишком много действия. То ли дело куннилингус. Минимум действия – максимум удовольствия. Египет – это огромная географическая вагина. Дельта Нила – лобок, пирамида Хеопса – клитор, Долина пирамид – малые губы, Нил – бороздка, разделяющая большие губы, храмы Карнака – это влагалище, ну а истоки Нила... Порнографию надо вывести из мира криминальности и profanum vulgus, сюрреализировать, абсурдизировать и химеризировать. Нагрузить её заумными заморочками и дадаистическими бреднями, вывести из поля обывателя и ввести в лабиринты Тиамат.