Безумная нелюдь

Виктор Зуду
 Я сначала хотел назвать тему ЧЕЛОВЕК БЕЗУМНЫЙ, но понял, что название не логичное, потому что безумным человек быть не может, а нелюдь может.

НЕЛЮДЬ -это человекообразное существо, не имеющее ума, сознания и души.

Я сам для себя определил, у какого существа нет ума, сознания и души.

Много ли среди людей нелюдей?

Пока много.

Кого я отношу к нелюдям?

Всех тех, кто имеет в своей совокупности: вредные привычки, ест мясо, каннибалы, педофилы, некрофилы, зоофилы, сатанисты, кровопийцы, маньяки, извращенцы, убийцы, разрушители природы, среды обитания и прочая мразь.

Они живут среди нас и нами же являются.

Если нет ума, не будет фантазии, существо не сможет мыслить, само принимать решение, легко зомбируется и управляется.

Такое существо проявляет себя через инстинкты и рефлексы.

Есть известные имена, которые утверждают, что человекообразное существо является продуктом условий, в котором оно воспитываясь, произрастает.

Да, с этим я могу согласиться и пример Маугли это подтверждает.

Но почему среди людей цивилизованных, которые воспитываются и произрастают в среде цивилизованных людей появляются нелюди?

Да, среди диких племен существуют племена каннибалов, но откуда им взяться в среде цивилизованного общества?

Сама цивилизация не делает людей цивилизованного общества цивилизованными.
Наличие модных гаджетов не делает человека человеком.

Вы можете сказать, что есть люди курящие, пьющие, едящие мясо, которые остаются хорошими людьми, добрыми внутри.

Я же вам скажу, что наличие вредных привычек у существа является проявлением БЕЗУМИЯ в отношении своего ЗДОРОВЬЯ, значит, это существо безумно.

Разве не так?

Те, кто создают вредные химически отравленные продукты питания, разного рода оружия уничтожения себе подобных, вредные и опасные средства личной гигиены, алкогольные напитки, наркотики, табачные изделия и за это получают зарплату, являются безумными существами. Те, кто этим пользуется, является безумным вдвойне, потому что большинство знает, что вредно, но пользуются.

Те, кто планирует войны и развязывает их являются безумцами, а те, кто непосредственно воюет и убивает на поле брани друг друга -безумцами вдвойне, потому что понимают, что идут на смерть и убивать себе подобных.

Цивилизация, идущая по технократическому пути деградации -безумна, потому что уничтожаются природные ресурсы земли, загрязняется среда обитания, воздух, вода, земля.

Зачем создавать большое количество одного и того же товара с измененными параметрами?

Специально делается некачественная продукция, чтобы быстро выходила из строя. Затем превращалась в мусор и увозилась на свалки. Периодически возникает кризис перепроизводства, который ведет к всеобщему коллапсу. Свалки по всему миру и они растут как на дрожжах. Безумие сплошное.

Зачем строить атомные станции, которые опасны и вредны для всего окружения?

Куда девать ядерные отходы?

Неужели нельзя перейти на безопасные и безвредные способы получения беЗплатной энергии?

Сколько можно жить в разделенном состоянии и стравливать людей друг с другом?

Около миллиарда землян живет в проголодь, а на свалки вываливается большое количество продуктов питания, которое не съедается едоками в цивилизованных странах.

Основная масса людей производители всего того, что вредно и опасно. Значит, эта часть земного населения БЕЗУМНА.

Самый интересный вопрос:
Как безумного нелюдя сделать умным человеком?

Никак, потому что горбатого только могила может исправить.

Вообще то человечество очень не однородно и не одинаково.

Я его условно делю на девять условных параллельностей, среди которых есть БЕЗУМНЫЕ, УМНЫЕ, РАЗУМНЫЕ, БЛАГОРАЗУМНЫЕ, МУДРЫЕ, ОСОЗНАННО ИНТУИТИВНО ЖИВУЩИЕ, ЧЕЛОВЕКОБОГИ, БОГОЧЕЛОВЕКИ и РАСТВОРЕННЫЕ В ВЕЧНОСТИ.

Как вы думаете, можно ли с безумными нелюдями построить общество благоразумных людей?

Безумные не понимают, что делают. У них есть руки, но нет ума, значит, ими можно легко манипулировать, только надо бросить клич: ВСЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО!

Кто будет строить это будущее, известно, это безумные строители. Как будет построено это будущее, ценой каких потерь и жертв, это не волнует ни прорабов стройки, ни рабов.

Безумные строители не будут знать, для кого они строят светлое будущее. Им просто скажут, что светлое будущее вы строите для себя, значит, надо хорошо поработать.

Безумные строители могут работать за кусок хлеба, за трудодни, за галочки и палочки в журнале ведения строительства, за низкую зарплату, за медали и ордена, за звезду героя социалистического, коммунистического или капиталистического труда.

Прорабы перестройки перестраивают всё под себя, но ничего не делают для своих безумных рабов. Они своих рабов за людей не считают. Это их электорат, народ, рабы, чернь, быдло, пушечное мясо, население.

Перестройки в России ведутся постоянно и они привели СССР к развалу. Скоро прорабы перестройки развалят Россию и это они сделают с помощью своего безумного электората.

Кто безумных нелюдей считает человеками?

Кроме самих безумцев больше никто.

Всю эпоху Рыб благоразумные и мудрые люди старались образумить безумных нелюдей, но так ничего и не получилось. Нелюдей становилось всё больше и больше, население ещё больше стало деградировать и уходить в брак.

Но вот пришла новая эпоха Водолея. Дождались...

Так как  нелюди не превратились в людей, придется за уничтожение нелюдей взяться самому Водолею. Мудрецы и просветители не смогли образумить и просветить нелюдей.

Нелюдей ни к чему нельзя допускать. Всё испоганят, разрушат, уничтожат, испачкают, извратят, подменят, заменят.

Но везде они у власти, в шоу бизнесе, в политике, культуре, образовании, медицине, в министерствах и ведомствах. Среди них всех больше извращенцев разных мастей, деградантов, дегенератов, каннибалов, сатанистов, педофилов, гомосеков и т.д.

Разве с такими нелюдями можно построить общество благоразумных людей?

Сами по себе они никуда не денутся, а будут плодиться и передавать власть по родственной дегенеративной линии. Новый дегенерат будет покруче старого.

Безумный электорат каждый год голосует за новых дегенератов. Им нет никакой разницы за кого голосовать, ведь у них ума нет, а критически и аналитически мыслить они не могут. Это тупые, глупые и слепые исполнители.

Время всех рассудит, значит у времени есть рассудок, чего нет у безумных нелюдей. Время всех и всё расставит по своим местам, значит, у времени есть руки.
Время уберет всех дегенератов, безумный электорат, значит, у времени есть серьезные возможности это сделать.

Спасители приходят и уходят, мудрецы и просветители тоже, но почему -то безумных нелюдей меньше не становится.

А вы как думаете?