Везение или труд

Савина Анастасия
«Ну конечно, у нее такая работа…» « А ты видел, на какой машине он ездит?»  « Ну конечно, они за границей отдыхают»

Да, у нее именно такая работа, которая позволяет оплачивать счета, ездить на машине и отдыхать за границей. Очень просто сказать: «Ей легко», и очень сложно подумать какой все-таки ценой человеку досталась его нынешняя жизнь.

Сколько часов было проведено за учебниками до 5 часов утра, сколько таблеток было выпито от боли в распухших ногах, слез пролито скучая по родному дому и не имея возможности приехать в гости к самым родным людям. 

Но если все это осмыслить и понять, что человек сам сделал себя становится не комфортно перед самим собой, поэтому люди ограничиваются примитивными «Просто повезло, не то что мне».  Намного легче пожалеть себя, чем взять и начать что-то делать. Легко, ждать, когда повезет, легко страдать от того что удача так и не повернулась к тебе лицом, и слишком сложно делать что-то для того чтобы это изменить. 

А ведь все в наших руках.У каждого из нас есть мечта, порой она кажется абсолютно несбыточной. Но достаточно изменить слово «мечта» на «цель» сделать первые шаги к ее воплощению и все получится. Пожертвовать свободным временем. Отбросить все страхи и сомнения, и самое главное, когда цель будет достигнута, будьте готовы что именно Вы станете тем человеком кому просто «повезло».
 
В современном мире каждый сам за себя. Возможно, Вам повезет. Судьба сведет с человеком, у которого взгляды на жизнь, цели и методы их достижения совпадут с Вашими. Взявшись за руки Вы пойдете по жизни вместе. Со временем Ваши пути разойдутся или станут одной дорогой.