Мир един..

Алексей Бештау
Задачей  человечества  является  гармоничное  развития  СО – ЗНАНИЯ   человека  и  Земли   :  центром  своего  Духовного  Я  быть  СОТВОРЦОМ  на  ЗЕМЛЕ  и  раскрывать  кладовые  Сказки, чтобы  М- ИР  на  Земле  превратить  в  Ирий.

                Мир  Един..Общество  потребления  не  задумывается  об  этом, рассматривая  свои  желания  как  высшее  благо  в  мироздании  с  позиции  "выгодно"  или  нет  себе  любимому.Рассмотрим  отношение  общества  потребления  к  нашему  лесу. В  лихие  90-е  Лесное  Законадательство  рухнуло  а  Природоохранная  деятельность  лесничеств  повсеместно  свёрнута. Это  привело  к  бесконтрольной  вырубке  леса  и, как  следствие  уменьшения  уровня  грунтовых  вод - к  многочисленным  пожарам, которые  продолжают  в  летнее  время и  сегодня терзать  сибирские  регионы..
Человечество  слепо  и  не  видит  подстерегающую  его  опасность  в  результате  такой  деятельности  бандерлогов.  Кратко  остановлюсь  на  роли  леса  в  системе  эволюции  Земли  и  человека. Ещё  раз  напоминаю, что  человек  и  ЗемЛЯ  Едины  в  эволюционной  Жизне - волне. ЗемЛЯ- зёрна  спиралей  Неба  и  Земли  в  семени  "мыслете"(е - есмь)людей  Коллективного  Духо - Разума(Я - Слово).Человек - посредник  между  Небом  и  Землей, чтобы  силой  своей  мысли, пробужденного  сознания  чакры  аджна, нота  "ЛЯ"                ( аналог  созвездия  Лебедь),ВА - ЯТЬ  Мир  прекрасного.Праалфавит.
Лес  выполняет  в  кристалле  Земли, с  которым  призвано  взаимодействовать  сО-знание  человека,  несколько  функций.

1 Лес  сглаживает  гравитационные, электро - магнитные  пульсации  Солнца  и  Космоса,
2 приводя  минеральный, растительный  и  животный  миры  в  ЛАД, гармонию,
3 что  позволяет  правильно  и  Гармонично  циркулировать  стихиям  и  энергиям    в  недрах  Земли. Бесконтрольная  вырубка  лесов  бандерлогами,   грозит  ростом  и  увеличением  силы  землетресений, наводнениями  и  мощными  цунами,пыльным  бурям, всплескам  психических  расстройств  и  сердечных  заболеваний.
4 Лес  является  антенной, через  которую  кристалл  Земли(сознание)  получает  энергии 
  "питания" из  Космоса.
5 Если  спираль  эволюции  сознания  Земли  и  человека  не  совпадают - включается  механизм  уничтожения  (через  потопы  и  катаклизмы).

Прошу  задуматься  над  этими  словами, так  как  сказанное  связано  с  выживаемостью  человечества  на  планете  Земля.