Лев революции

Арапша2
               
                ЛЕВ революции.
Времена, когда власть в стране захватывалась силой оружия, канули в небытие. На передовую линию огня выдвигалось новое оружие - ОБМАН. Евреи этим оружием владели в совершенстве, и Антанта, почуяв добычу в российских раздорах, срочно ищет кандидатуру для организации бунта.
И находят полуграмотного журналиста Л.Б Бронштейна.
Лев Дави;дович Бронштейн (Тро;цкий) (псевд.: Перо;, Антид Ото, Л. Седо;в, Стари;к и др.; имя при рождении Лейба Давидович Бронштейн; р. 26 октября (7 ноября) 1879, убит  Рамоном Меркадером 20 августа 1940 г. в Мексике. Скончался  21 августа 1940.) — деятель международного рабочего и коммунистического движения, теоретик марксизма, идеолог одного из его течений — троцкизма. Дважды ссыльный при царском режиме, лишённый всех гражданских прав в 1905 г. Один из организаторов Октябрьского переворота  1917 г.
- Россию заболтали болтуны - сказал вещие слова Столыпин как предвидение  будущего страны.
И он оказался в этом прав.
Однако оружие обмана требовало много денег, и Бронштейн просит кредит у своих хозяев, чтобы открыть типографию для печатания прокламаций и газет. Он намеревался засыпать улицы Петрограда еврейским оружием, а тёмный народ России должен был поверить его болтовне. В марте 1917 года в Нью-Йорке Бронштейну выделяется огромная сумма денег, инструкции по организации беспорядков, и он под фамилией Троцкий  через Англию переправляется в Россию с помощью английской разведки. После прибытия Троцкого в Петроград, он первым делом взялся за организацию собственного печатного органа, и 13 марта 1917 года вышел первый номер газеты «Известия». Формально эта газета именовалась как орган Петроградского совета рабочих и солдатских депутатов, а фактически являлась органом еврейской партии «Бунд» и основывалась в противовес большевистской газете «Правда». Имея самое современное оборудование, огромные деньги и активных распространителей из еврейских диаспор, газета «Известия» выпускалась огромным тиражом, и распространялись бесплатно по всем губерниям России. Это был опасный конкурент всем газетам, в том числе и большевистским. О новой власти в столице вскоре заговорила вся страна. О том, что это власть еврейская, народ узнает только спустя несколько лет. Иудейские подкидыши, потеряв своё государство, старались присвоить себе власть в чужих странах. Роль «высших жрецов нового храма Соломона» должны быть в руках евреев – и это стало лозунгом борьбы за мировое господство. Война по уничтожению России началась со всей еврейской наглостью и упорством.  Активные действия сионистов охватили не только Европу, но и Америку, и это не осталось без внимания масонов. Правители молодого государства понимают угрозы мировой революции, а по сути - захвату власти евреями по всему миру. Для исключения этого, Конгресс США в 1917 году принимает закон, направленный против всякого проявления террора с захватом власти. Закон это предусматривал расстрелы без суда присяжных всякого рода экстремистов.
Когда наступление  Корнилова на Петроград провалилось, все понимали, что с приходом к власти инородцев Россия погибнет, но не могли решиться какую власть устанавливать. Романовы, после двойного отречения от престола, потеряли доверие военных, а в стране не было других сил, на авторитет которых они могли бы
опираться.  Симпатии народной массы невольно обратились к неизвестной ранее  партии евреев, от имени  которой  Л. Бронштейн  призывал к прекращению войны с Германией. Играя на нежелании обнищавшего народа продолжать войну, он обрёл популярность в народных массах и вскоре оказался на месте Чхеидзе председателем Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов и развернул активные действия по захвату власти в столице переворотом, но без новой революции. Большевикам, имевших в своём составе не более 6 тысяч членов, удалось обмануть и пустыми посулами привлечь на свою сторону городской плебс столицы, пообещав ему диктатуру пролетариата. Что это такое, многие не понимали, как и то, что это путь к насилию, в лапах которого погибнет русская нация.  Но этот обман  помог большевикам  легко свергнуть Временное правительство и захватить власть в столицах, а потом и по всем крупным городам. Видя их возможность на победу, к ним и очень быстро, примкнули сионисты, надеясь через большевиков добиться своей цели. При этом они не отрицали террор и постарались перенести его после победы уже на своих единомышленников. Близкие по духу своему к уголовникам, большевики тоже не отрицали такой возможности для удержания власти и сразу же после победы объявили красный террор против всех, кто не признавал их власть. Из трёх зол народ выбрал одно, и это ему стоило огромных потерь - красный террор не пощадил даже «гегемона революции». Но это прозрение придёт народу много позже, и только тогда он поймёт, какого козла  кацапы пустили в свой огород.
Главными помощниками Троцкого по захвату власти были латыши, литовцы поляки и кавказцы. Масоны боялись, что новая народная волна революции сметёт их агентов, а они потеряют власть в России, потому центр революционной  борьбы перешёл от Керенского к Троцкому. Чтобы облегчить его работу, Англия с помощью своих агентов тайной службы организует покушения на видных  политических  деятелей -  не членов масонских лож, в том числе на Дзержинского и Сталина.