Закон синусоиды Глава 1 Часть 11-10 пишут и нам

Дудко 3
Щенок хотел убежать за Олегом, пришлось его загнать обратно во двор


ЗАКОН  СИНУСОИДЫ

ГЛАВА 1   1975 год    МОСКВА  ЗЛАТОГЛАВАЯ

ЧАСТЬ  11-10    ПИШУТ  И  НАМ


  11.06.75г.
                ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ МАМА ИРА И ОЛЕГ!


 Вчера получил сразу два письма от вас. Вероятно, авиация сработала хорошо.

 У нас вчера было сильная гроза - пришлось развозить замов по домам - Чернышева и Бурцева отвёз к последнему - всё уговаривал выпить пива. А я ни в какую (вот я какой!!??).

 Вчера же окончательно привели в соответствие штатное (по проекту), обсудили на дирекции и с общественными организациями.

 Для Беловой места не нашлось, и ещё для двух - вой будет страшный. А так, ощущаю поддержку Полякова и других в ведомстве. Пока ничего не обещаю, но многие ждут.

 Сейчас ещё нет 6-00. Лёг в 10-00. Вообще, устаю крепко.

 Эля сегодня сдаёт устный русский. Знает она его не важно.
 Основы же закладываются с четвёртого класса. Олегу тоже уже надо много знать.

 Был с Олежкиной путёвкой в месткоме - билеты уже закуплены. Путёвка с дорогой стоит 55 рублей на одного. Если будет трудно отказаться от билета, бог с ним. В Дружбу тоже путёвки, наверное, будут.

 Обсудили ТЗ - делаем доработки. У нас уже имеется в объединении 2,5 тысячи на разовые премии. После завершения работ, можно будет людей отметить, кроме руководства - считаю, для нас ещё рано.

 Бурцеву от Ю.Ф. дано указание поддерживать, и он притих.

 Но как его вчера костылял Анисимов в моём присутствии и Буланова - жуть!

 А ему - как с гуся вода, даже не возмутился. Теперь предлагает комплектацию отдать Слабодскому.

 Ну, вот и пока всё. Пишите. Жду писем. Скучаю.
 
   ЦЕЛУЮ - ПАПА и ЭЛЯ.

  Дедушка справляет в субботу.

  Адреса Никитина не знаю.

   
 
                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ…